ID работы: 13611747

Фея без Алфеи.

Джен
R
В процессе
739
Helga Tims бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 234 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Блум, - раздался ненавистный мне голос, да ещё и с растягиванием единственной гласной.       Перед глазами появилась картина, как я с удовольствием вырываю голосовые связки, но эта картинка быстро пропала, стоило мне только бросить беглый взгляд на говорившую.       - Чего тебе? - не отрываясь от чтения буркнула я, вот только желание читать пропало, есть только убивать, но мне нельзя - я фея, доброе и милое создание несущее добро, а сбрасывать злость на книгах, такая себе идея, хотя за неимением кровавых побоищ возможен как вариант. Нет невозможен - это не книги Полярного их рвать нельзя.       - Пойдем домой. - Митси поправила свои очки, - Наставница Эльдора сказала, что для скорейшего формирования Очага, мне и Шилли с Дармой надо чаще проводить с тобой время.       - Я это прекрасно помню. - такое грешно забыть, но я бы с радостью пошла на этот во всех смыслах тяжкий грех, лишь бы жить спокойно, как раньше.       У меня была прекрасная жизнь... Была...       Моим мучениям ровно три дня, а я уже смотрю на петлю и думаю, о том, что не против покачаться на этих качелях. Вот только никто не разрешит.       Радует пока одно: так как это трио ещё только начали свое обучение у Эльдоры, они на занятиях находятся отдельно от меня и Селины. Пока мы с зеленоволосой поливаем растения в оранжерее, эти три мадам слушают лекции Эльдоры на травке под солнышком.       Селина хоть и не рада была в первый день пополнению в классе, но сейчас даже улыбаться начала.       Ну, с нею думаю, что все понятно. Мы не так давно поднимали тему ее проблем, с которыми она должна была справляться сама, я и Эльдора помогли бы, но решение проблемы все равно лежало на плечах Селины мертвым грузом, а сейчас она даже вздохнула свободно. Она не единственная Земная Фея. И пусть Очаг Дармы, Шилли и Митси ещё не полностью сформирован, это все равно облегчение для нее.       Не одна. Вот что её радует.       Я еле сдержалась, чтобы не ляпнуть про последнюю Земную Фею. Вовремя варежку закрыла, не потому что я имею, что-то против девочки, а потому что Митси не самая лучшая компания для ребенка.       За Селину, я рада, честно рада, вот только кто бы избавил меня от ее радости.       Как же меня бесит это. Вот почему из всех персонажей этой вселенной я попала именно в Блум? Что других Фей не существует? Может быть мне Рокси нравилась, почему я не последняя фея Земли? Ах, да потому что я последняя фея Домино.       Толку вызывать небеса к ответственности. Им плевать.       - Ну мы идём? - недовольно сморщив свой холеный носик, спросила Митси.       - Идём. - будто на Голгофу собираюсь, хотя почему будто?       Перед тем, как отправиться домой подошла к Эльдоре и та зачаровала мне книги, которые я убрала в рюкзак и двинулась прочь. Митси тут же подхватила меня под локоть...       Эльдора, за что?       Хотя ты старалась сделать все как можно лучше... Только вот все вышло, как всегда.       То, что я и Митси начали дружить заметили Майк и Ванесса, что было для них удивительно, а также вылилось в небольшую лекцию о том, что дружить ради денег не стоит. Я уверила родителей, что деньгами не интересуюсь, а с Митси дружу, потому что она не такая хапуга какой я считала ее изначально.       А изначально Митси даже от оригинальной Блум не услышала ни одного доброго слова. Хоть в чем-то мы с Блумочкой схожи. Иронично, да? Схожесть в нелюбви к Митси.       Дарма жила в той же стороне, что я и Митси и потому догнала нас уже, когда мы вышли из-под защиты Дерева-дома и моя вторая рука попала в плен.       Я сдохну.       Какие Трикс? Какой Даркар? Какой Валтор и Три Древние? Митси и Ко, вот что самое ужасное во вселенной. Митси достанет всех так, что не только петля покажется качелями, но и одноразовый станок отца свиноколом... Да, утром заметила, что смотрю на бритвы Майка с каким-то странным интересом...       И это только спустя три дня... Что будет через неделю? А через месяц? Я сойду с ума или привыкну к свистящей фляге?       Митси и Дарма о чем-то болтали, я их не слушала, мне не до этого. И, как назло, нет ни одной, даже безумной идеи, как отвязаться от общества "подруг". Это Селине хорошо, она живёт вообще в другой стороне города, да и не источник Магии она, поэтому ее мои проблемы обходят стороной.       - Блум, ты вообще слушаешь? - из мыслей меня вытащил недовольный моим игнором, голос Митси.       - Я думаю. - но о чем тебе знать необязательно.       - Ну ты и заучка. - если бы... Просто инстинкт самосохранения и горящий пукан. Комбо. Да.       - Мы говорили о том, что по словам Эльдоры, Митси быстрее... - начала было Дарма, но я быстро осознав, о чем они балакают, чуть не упала от испуга. Дуры!!!       - Наставница Эльдора говорила, что такие разговоры должны происходить только на ее территории, понятно? - я посмотрела на эти два генитальных ума. - Если хотите сдохнуть, дело ваше, но я не горю таким желанием.       Маги Черного Круга могут иметь шпионов по всей планете, поэтому Эльдора строго настрого приказала помалкивать о магии, чтобы наверняка, а эти дуры... Курицы тупые!       Вырвала свои руки из их цепких захватов и прибавив шагу, поспешила домой. Дома, хотя бы там, я смогу отдохнуть от Митси и от всего того, что связано с магией.       Держись Блум! Тебе надо потерпеть Митси всего-то три месяца, после этого она уже сможет манипулировать своей энергией и, по сути, ты уже не будешь ей нужна. Дарму и Шилли мне придется терпеть полгода... Но их вытерпеть проще, для меня они всего лишь белый шум. А вот Митси - ад!       Я не справлюсь...       Как же я завидую Селине. У нее таких проблем нет. У нее только четыре феяненависника. Я тоже этого хочу. Но мало ли чего я хочу, судьба видимо у меня такая, трудная.       Оказавшись дома смогла расслабиться, сползая по стенке на пол. Здесь нет Митси, какое блаженство. Даже настроение подскочило. И желание поучиться появилось.       К вечеру все настроение, желание учиться, а также жажда жизни канула в бездну... Митси припёрлась ко мне с ночёвкой.       И почему я решила, что Алфея - это дурдом? Лучше бы сидела на жопе ровно и ждала Стеллу, но... Близко локоток, да только хрен укусишь.       Я схожу с ума... Какая досада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.