ID работы: 13611747

Фея без Алфеи.

Джен
R
В процессе
739
Helga Tims бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 234 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Поправив подушку, вновь умостила на ней голову и пустым взглядом уставилась в потолок.       Митси уже во всю сопела и видела счастливые сны. В моей комнате, на моей кровати, а я сплю на полу. Зашибись. Эх... Смирись, Блум, смирись. Ради Земли ты должна вытерпеть всё это и ради себя, лишняя фея в борьбе с Даркаром никогда не помешает.       Да по сравнению со спящей рядом Митси и ее подругами, которые слава всем святым не пришли ко мне в гости, Даркар не кажется таким ужасным. Ну, злой феникс он и что? Баланс и все такое, так должно быть. А вот Митси...       Мало того, что каждое общение с нею оседает неприятным осадком в душе, а так же чувством собственной никчемности, так ещё мне придётся терпеть ее не только в домашней школе Эльдоры, но и дома, сейчас каникулы и она уже намекнула, что будет частенько приходить ко мне в гости, возможно с младшей сестрой, у которой есть основа стать полноценной феей, но это в будущем, а так же Дарма и Шилли, которым тоже я нужна как "скульптор" для формирования своих источников магии.       А ещё мне видеть ее в школе... Школа.       Митси самая богатая девочка в нашей маленькой Гардинии, и конечно же она никому не даёт забыть об этом. Вся школа у нее под каблуком, каждый точит зуб на эту высокомерную зазнайку.       Я и Селина благодаря этой мадам пережили травлю из-за чего собственно моя предшественница и ненавидела соседку. И вот почему Майк и Ванесса устроили мне "разговор по душам", они помнили какой возвращалась Блум со школы, а теперь... Снова по новой.       Вот за что мне это?       Кажется, я понимаю Селину, которая смогла спрятаться от Митси и Ко в парке у Эльдоры, а потом там появилась я и они. Блин, в желании спасти собственную шкуру подставила бывшую подругу, да и сама знатно подставилась.       Не думаю, что мне всего-то терпеть Митси три месяца, не думаю, потому что Митси тоже будет учиться у Эльдоры, и обучение не обременено временными рамками.       Так, Блум, дыши глубже, ты справишься. Если что отправишь соседку в Алфею... А это ИДЕЯ!!! Отправить это трио в розовую гадость. Хм...       Так, завтра обмозгую это с Селиной, думаю, что она не будет против сплавить этих мадам к директрисе Фарагонде. А вместе с Селиной я смогу уломать Эльдору. Да!!!       Какой Хороший план.       Наконец сон пришел ко мне и до поры я была счастливой, ведь во сне я с радостью провожала Митси, Дарму и Шилли в Алфею, а сама спокойно жила на Земле и продолжала получать образование у Эльдоры.       К несчастью, сны не схожи с реальностью.       Селина выслушав мой гениальный план, который я рассказала слишком уж воодушевленная.       - Блум, Митси, Дарма и Шилли твоя проблема, мне они не мешают, да и спать я стала спокойно, ведь теперь борьба с Магами Черного Круга не только моя забота.       Обломись, Блум. Селина счастлива от того, что теперь не она одна является мишенью феяненависников. И Селина права, трио никак и ни в чём ей не досаждают...       К Эльдоре подходить со своим планом, который казался мне не таким идеальным теперь, после отказа зеленоволосой, не стала. Да и пока разговаривала с Селиной, та открыла мне небольшую тайну Эльдоры, с которой Наставница как-то поделилась с моей бывшей подругой, когда та была единственной ее ученицей.       Эльдора с отличием закончила три обязательных года в Алфее, потом ещё два года в аспирантуре отучилась, опять-таки с отличием, а после отправилась в министерство образования и там получила специальность преподавателя Природной Магии и после этого устроилась работать в Алфею.       Ученицы радовали успеваемостью, сама же Эльдора создала с нуля в Алфее оранжерею с редкими и исчезающими видами растений, да и саму дисциплину Магии Природы, тоже создала она сама.       Вот только с коллегами Эльдора не могла найти общий язык, точнее с одной. Заместитель директора Гризельда всегда готова была отчитать наставницу Эльдору. И за то, что на уроках у нее слишком шумно и за то, что многие растения сбегают из оранжереи. В общем всегда была рада вставить палки в колеса.       Эльдора не выдержала этого напряга и уволилась из Алфеи, отправившись в странствия по магическому измерению, добилась уважения и ее даже назначили Хранительницей Александрийской Библиотеки, а это не хухры-мухры какая должность. Ведь эта библиотека одно из немногих напоминаний о том, что Земля когда-то была Магической.       Во время своих странствий Эльдора нашла свою мечту, а именно создать свою магическую школу для фей, где каждая фея сможет развивать свой талант. И Селина стала первым шагом к этой мечте, которой поделилась с нею Эльдора.       А после появилась я, не только как ученица, но и как пассивный источник Магии, благодаря которому Эльдора нашла Митси и Ко, и уже посматривала в сторону младшей сестры моей соседки.       М-да... Вот это попадос.       Даже спасая свою шкуру я не могу причинить вреда Эльдоре, она ничего плохого мне не сделала, наоборот, в ученицы взяла, амулет создала, который скрывает мой Магический Очаг, знания даёт, секреты хранит.       Вот тебе счастливые сны и несчастливая реальность.       Уткнувшись в очередной ботанический справочник, просидела так весь день. Размышляя над всем, что узнала от Селины. Правда мои размышления ничего не дали, кроме того, что я из уважения к Наставнице буду терпеть Митси, а также ее прилипчивость.       Эх, мечты... А что если... Нет, мне о своей школе то не стоит мечтать, я ещё даже нифига не фея, поэтому нет. А что, если все же стоит это обмозговать? Ага, будто мне геморроя мало?!! Чёрт!       Стала, блин, феей без Алфеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.