ID работы: 13611747

Фея без Алфеи.

Джен
R
В процессе
739
Helga Tims бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 234 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ненавижу ждать.       Чисто физически ненавижу, потому что время ползёт со скоростью улитки и ты вне этого времени, эдакий флэш в застывшем мире. А от этого в голову лезет всякая фигня... Порой откровенно бредовая.       Эльдора и Селина задерживаются, как по мне... Но может и нет, возможно это я с вечно работающим пропеллером в одном месте, находящимся между прекрасных нижних полушарий, накручиваю себя по напрасно. Хотя... Я вроде не очень далеко от парка живу, и потому они могут уже назад возвращаться. В моих мыслях они за пару секунд должны были мотнуться туда обратно, в мыслях... К Трикс эти мысли.       Можно, конечно, занять себя делом и так ожидание пройдёт быстро и незаметно, вот только мне нечем заняться. Самостоятельно учиться управлять своей магией я не буду... Не хочу подать сигнальный огонь для четырёх фея ненавистников или не дай бог даже для самого Даркара, мало ли, вдруг почует, где я нахожусь и в гости припрется, а оно мне надо? Конечно же нет, не надо, ни даром ни уж тем более за деньги.       Читать и впитывать новые знания я сейчас точно не намерена, да и не получится у меня, потому что все мысли не о том, что в книге, а о том, что там за барьером, куда мне пока рано соваться.       Помним о сигнальном маячке и четырёх мудочках в коже. Возможно латекс, хотя может и натуральная кожа, кто их знает, оценить можно будет при встрече, которую надо оттянуть на самое максимальное время. Мы ещё к этому судьбоносному свиданию не готовы. Селина не трансформировалась в фею, Митси, Дарма и Шилли ещё не сформировали очаг, работы, в общем, ещё вагон и маленькая тележка. Да и даже если мы все вышеперечисленное сделаем не факт, что одолеем этих магов, у них то опыта хоть отбавляй, не зря они всех земных фей извели за достаточно коротки срок, наш же опыт... Свиданка не в нашу пользу пройдёт.       Да где этих двух фей черти носят? В Обсидиан за Тремя Древними Калошами отправились что ли?       Пока их ждала успела кругов пятьдесят вокруг Дерева-дома навернуть и не только. Я и пике в воздухе несколько раз сделала и бочку, и между веток восьмёрки крутила, живот отбила, ноги как у жирафа в пятнышках, даже попец умудрилась отбить и в итоге просто завалилась на поляну с треклятыми ланузиями и тупо пялюсь в небо, что уже начинает окрашиваться алым закатом.       Они и вправду долго...       Может двигаются как улитки? Ну мало ли, может Эльдоре взбрело в голову погулять по вечерней Гардинии, вот и гуляют, напрочь забыв обо мне... Обо мне трансформировавшейся в фею... Плак! Плак!       Наконец магия была истрачена и мой фейский прикид начал мигать и исчез, возвращая мой привычный обычный вид. Футболка и шорты, в которых я на карандаш в карандашнице похожа, но мне все нравится и удобно, ничего не давит и не жмёт.       Села и уставилась в ту сторону откуда покидаю это безопасное от сил зла место и тупо сверлю взглядом пространство.       В голове же...       Может стоит потом записать все то, что у меня сейчас в голове? Тут же на целый блокбастер с элементами мистики и хоррора. Одни жуткие видения сменяют другие. В одних Эльдора на последнем издыхании сражается с Магами Чёрного Круга, в других она уже готовится отдать дыхание Бессмертному Окороку, а Селина из последних сил отбивается от Огрона и его лейки - шайки. Конечно, не все видения были такие ужасные, возможно их просто сбила машина... Хотя навряд ли, у нас один мажор в городе и это Митси, ни к вечеру будет упомянута, а в прочем не страшно, она дома, а я здесь.       Вот так и сидела я, обняв свои колени и пялилась на темнеющий парк. В груди все отчетливее и отчетливее появлялось желание плюнуть на все страхи и выйти за пределы барьера.       Слабоумие и отвага, да?       Не, это точно не про меня, я все-таки взрослая тётя, сначала читаю инструкцию, узнаю все риски, не то что оригинальная Блумочка, которая лезла грудью на амбразуру, наплевав на все меры предосторожности. Я не такая, но вот прямо очень сильно хочется выйти и хотя бы посмотреть.       Кажется, я понимаю как Ева сожрала тот самый запретный плод. Это же пытка! Самая жуткая и ужасная.       И как на зло меня даже в сон не тянет, так бы поспала, эх. .. Черт!       Не знаю сколько я так просидела, на самом деле часов у Эльдоры не наблюдалось и как она время, всегда верно, угадывает, я без понятия, но наконец то барьер пошёл рябью и Эльдора появилась в сопровождении Митси и Ко, процессию замыкала Селина, с очень уж мученическим выражением лица. У неё кто-то умер? Сосед?       - Мы как раз вовремя. - с улыбкой оповестила наставница. - Блум, у меня для тебя хорошие новости.       Не думаю, что они и вправду такие уж хорошие, раз Митси с подружками здесь, но я внимательно слушаю.       - Я поговорила с вашими родителями, и они отпустили вас ко мне до конца лета...       Эм... Что, простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.