ID работы: 13611747

Фея без Алфеи.

Джен
R
В процессе
739
Helga Tims бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 234 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Эльдора превратилась в меня, и вместе с Селиной отправились ко мне домой, отпрашиваться на ночёвку к зеленоволосой. Даже представить страшно, что там сейчас начнется. Не думаю, что Майк и Ванесса настолько плохо знают меня, что... А в прочем, не важно, Эльдора так и так все сможет.       Вижу цель - не вижу препятствий. Совсем коротко о Наставнице. То же самое она скажет обо мне, но могу с твердой, железобетонной уверенностью, сказать, что это не так.       Я же осталась у Эльдоры дома. Мне пока выход отсюда заказан, пока для меня не будет создан новый кулончик, что спрячет мою магическую сущность от невероятно любопытных сил зла, которым только Пламени Дракона и не хватает для мирового господства.       Хм, я уже заранее планировала разочароваться в своем фейском костюме, но все оказалось не так плохо. Вполне себе прилично, в моем понимании.       Эльдора говорила, что наш костюм феи это отражение нашего внутреннего Я и моё Я оказалось немного наклонено в азиатскую сторону.       Длинное темно-красное платье, отдаленно напоминающее ципао, что разделено на верхнюю и нижнюю часть сетчатым поясом. Разрезы почти до ягодиц по бокам юбки, полусапожки на высоком устойчивом каблуке. Волосы сменили цвет. Мой родной - это огненно-рыжий, я покрасила его в черный, Эльдора сама лично делала мне магическую краску, чтобы скрыть во мне любой намек на Домино. Теперь же волосы обрели красный цвет перца Чили, неужто явный намек на мою кровавость? Или это намек, что я кровосися?       Крылья тоже отличались от тех, что я помню в мультике. Крылья оригинальной Блум вызывали ассоциации с крыльями моли. Мои же были больше похожи на острые листочки цветка, по три штуки с каждой стороны.       Прекрасно!!!       Меня все устраивает!!! В принципе меня бы и голышом устроило ходить, лишь бы не тот противный голубой костюмчик Блумочки. Не знаю, что там в том голубом кринже нравилось фанатам, но как по мне это: "Беэээээ!"       Оторвавшись от зеркала, теперь то в любое время дня и ночи смогу полюбоваться на себя красивую фею и все как следует рассмотреть, направилась в сторону тренировочных залов.       Первая трансформация очень важна. Эльдора подробно все объяснила и закончиться она должна с полным истощением, это надо для раскачки Очага. "Это как котельная! Огонь есть, но вы должны подкинуть угля, чтобы он продолжал гореть." - дословная цитата Наставницы. Вот "подкинуть угля" я сейчас и планирую.       Магические мишени, которые с прикосновением чужой магии рассыпались блестками, были быстро уничтожены, а я же стояла оперевшись на свои колени и тяжело дышала. Мало. Надо истратить Ману так, чтобы трансформация спала, вот только мишени кончились.       Можно было, конечно, просто подержать огонек на ладони, или же станцевать "с лентой огня", но учитывая, что с контролем у меня пока не очень, одно дело без трансформации сферы создавать, и совсем другое использовать вместо сфер настоящее пламя. Поэтому нет. Дерево-дом жалко. Оно последнее в своем роде осталось, а тут я фея недоучка с магией пламени.       Не, не, не! Я не дура, на любимый авось надеяться не буду.       Но Ману израсходовать надо... Что же делать?       Поднялась в воздух, крылышки слегка звенели, едва слышно. Ну точно! Вот я дура неумная!!! Можно же просто полетать. Размеры дерева просто невероятны, кружка три и все, я буду лежать в Ланузиях с высунутым языком.       "Кружка три" превратилось в целых восемь, а я почему-то все ещё летаю и не думаю об усталости. Да, бля!!! Скорей бы Эльдора вернулась, уж она бы нашла способ как мне магию быстрее израсходовать, без масштабных повреждений.       Кстати, что-то они с Селиной долго или мне кажется. В общем, продолжаем летать. За неимением идей остаётся только это. Не выжиганием же по дереву мне заниматься... Нет, можно конечно, но не думаю, что Эльдора обрадуется результату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.