ID работы: 13611763

Пицца четыре мяса

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу и знакомства

Настройки текста
Примечания:
Пеппино как обычно сидел в кафе и ждал клиентов как ему позвонили. -- Здравствуйте, это пиццерия Peppino Pizza чем могу помочь? Голос незнакомца казался хриплым и грубым хотя было слышно что он не слишком стар или молод. -- Позовите владельца. -- Вы с ним сейчас разговариваете. У них завязался диалог где незнакомец позвал Пеппино на некое кулинарное шоу "Пицца 4 мяса". --Но я умею готовить только пиццу с ананаса- Его перебили и назначили сумму в размере 3000 долларов. --Ээ.. Где встретимся? Пеппино сразу загорелся интересом из-за этой суммы. Но чем ему придётся отрабатывать? Это мы скоро и узнаем... "Спустя неделю" Пеппино подьехал к студии которая на удивление выглядела очень хорошо снаружи. Это здание было в стиле модерн - классика что не могло порадовать Пеппино ведь после взрыва той башни он хотел увидеть что-то по новее. -- Хех.. Таких перемен я и ожидал в своей жизни. Пеппино был одет в чёрную футболку и голубые джинсы при этом у него в рюкзаке лежал его фартук и таблетка. После этого он зашёл и наткнулся на мистера Стика. -- Ой.. И ты тут? Я думал я не увижу своих знакомых. Сказал Пеппино с тонкой нотой уверенности. -- Тебе тоже 3000 долларов предложили? -- Так и тебе тоже? -- Я бы не отказался от такой возможности. Может нам надо на сьёмочную площадку? -- Согласен. После этого эти двое пошли на сьёмочную площадку но их перехватил один мужчина с таким же голосом как из телефона. -- Постойте! Незнакомец немного отдышался и спросил их "Я так понимаю вы Пеппино Спагетти а вы мистер Стик?" Оба кивнули и незнакомец их позвал к себе в кабинет. -- Извините, а можете назвать своё имя? А то надо же к вам обращаться как то. -- А, да.. Я Альмонд. Эта троица зашла в кабинет и начала переговоры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.