ID работы: 13611763

Пицца четыре мяса

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом - Новые соседи

Настройки текста
Примечания:
Пеппино и мистер Стик сели за стол и напротив них сел Альмонд. Без всяких предисловий мужчина выдал им бумагу. Мужчина выглядел так как будто он собирается самоубиться. Подпишите тут, тут и вон тут. Эти двое тщательно прочитали контракт, и у них появился вопрос к одному пункту. Ээ.. Всмысле во время пока снимается шоу мы живём тут? Так дело не пойдёт. Мне надо что бы я мог возвращаться домой после сьёмок. Сказал Пеппино уже без ноты уверенности. Как насчёт вас мистер Стик? Вас всё устраивает? Сказал Альмонд с серьёзным тоном. Я согласен с Пеппино. Что за "вы будете жить в студии на время сьёмок"? Я против такого. Сказал Стик. Альмонд немного раздражённо выдохнул и сказал "Так уж и быть." После чего перечеркнул этот пункт и передал им обратно. Нет, нет, нет. Нам нужен новый контракт без этого пункта, а то знаю я вас. Я из-за такого свою пиццерию чуть ли не потерял. Сказал с серьёзным тоном Пеппино а Стик сидел и ждал пока эти двое потреплются. Сейчас или никогда. Так уж и быть. Пеппино подписал контракт и передал бумагу Стику. Стик тоже подписал и спросил "Мы же можем собрать сегодня вещи?"Конечно. Сьёмки начинаются завтра, пройдёмте покажем вашу комнату. "КомнатУ?.." Подумал Пеп но пошёл с ними. Пеппино зашёл в место с комнатами которая была похожа на тюрьму, что не могло не смутить их. И они подошли к одной из камер и их туда толкнули и закрыли дверь. "Добро пожаловать домой..." Э- эй! Что за чёрт? Откройте дверь! Эй! Альмонд усмехнулся и ушёл восвояси. И что нам делать? Взглянул Пеп на Стика и сел на кровать. Даже 2 кровать не поставили.. Начал рассуждать Стик. Или.. Мы уже в шоу? Только не знаем этого. Это какое такое шоу что 1 кровать на двоих? Я специализирусь как пекарь а не как порно-звезда. Сказал с небольшой улыбкой Пеппи Стик дал небольшой подзатыльник Пеппино за такие слова. Так, а ну-ка не каркай ты, пошляк итальянский! Как будто это лучшее место для шуток. Ладно-ладно.. А вообще, больно. Сказал Пеп немного потирая затылок. Так тебе и надо! Лучше подумай как нам выбраться отсюда. Сказал серьёзным тоном Стик. Думаю что- Эй вы, новенькие! Заткнитесь а иначе вам хуже! Крикнул им другой человек. Ладно-ладно.. Пеппино сел на кровать и задумался, "что если мы и реально в таком шоу? Это смущает." Может стоит успокоится? Сказал Пеп. Успокоиться? А ты смешной блять. Прорычал Стик и сел рядом с Пеппино. Если ты такой умный то скажи как отсюда уйти.. Да ладно-ладно.. Молчу. Промямлил Пеп. Вот и хорошо. Сказал Стик и упал в раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.