ID работы: 13611763

Пицца четыре мяса

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатана кулинар - Ваше счастье

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Пеппино проснулся от того что что-то или кто-то упал. На слух это было довольно тяжелым и зашипело от боли при сильном ударе об пол, на месте удара которого явно останется синяк, но по этому уже были разбросаны такие неприятные, большие, болезненные синяки похожие на сливы. - О- ой- блять.. \ Сказал Стик шипя от пронзающей боли по телу после вчерашнего. - Боже, Стик.. И они так с тобой? У-у-у...\ Сказал Пеппино после чего заметил что он не обнажён в отличии от стика. На нём были грязные и сильно рваные штаны, майка алкоголичка цвета жареного желтка, запах от неё был не очень но уже лучше чем обнажённость, ведь правда? - А тебе повезло больше чем мне.. Хотя бы кому то повезло. Я думал мы там сдохнем нахуй а мы вот, сидим разговариваем...\ Сказал Стик как его нахлынули не слишком приятные воспоминания о детстве и родителях. Отец наркоман алкоголик, мать проститутка, и единственный старший брат нормальный. Что с ним сейчас? Никто не знает. - Да... У этой пары началось внезапное неловкое молчание между Стиком и Пеппино. Но у Стика были свои скелеты в мыслях.. "12 июня 1996 года" - ... Иди сюда дрянь мелкая!\ Крикнула через весь дом мать мальчику лет 14. Он был худощавый и если на него посмотреть то можно подумать что если на него подуть то он сдуется. Он ходил в изношенных, блеклых как его жизнь, пыльных вещах. Мальчик вздохнул и сказал: "Опять она... Стик, посиди тут хорошо? Я сейчас приду, хорошо?" Стик кивнул и мальчик пошёл на кухню оставив 8-летнего брата с отцом который непонятно кто он. Брат догадывался что тот педофил, и поэтому поклялся Стику всегда его защищать от родственников даже если ему это будет стоить жизни. "Стик, слушай меня внимательно. Я клянусь тебе жизнью что при любых обстоятельствах я буду тебя защищать от плохого влияния папы и мамы, понял? Я хочу что бы у тебя было хорошее детство а не плохое. Я тебя люблю и хочу защитить, ты моя единственная надежда в хорошее будущее. Прошу тебя, вырасти богатым и спаси семью от погрязения в дно этого мира." - Чего тебе?..\ Сказал брат после чего его толкнули к мужчине который его унёс и после этого его никто не видел. Спустя час младший приходит и спрашивает где брат на что мать отвечает: "За хлебом ушёл. Всё малявка иди в свои там что у тебя займись. А ещё лучше помоги отцу помыться." - А что, нашему отцу плохо? Бедный папа..\ Сказал Стик после чего мать затолкнула его в комнату к полуголому отцу со словами: "научи его манерам." - Папа не бей пожалуйста, пап... ПАП, АЙ НЕ НАД- мгх- ПАП ТЫ ЧЕГО- ПАААА- Дальше Стик не помнит. Он счастлив что не помнит что было дальше. Он хочет снова связаться со своим братом но даже не помнит как его зовут. "Наше время" -?.. Стик? Ты чего?\ Промямлил Пеппино с всё ещё немного сонным видом после чего отряхнул свой балахон который выглядел как измазанный в говне плед который не защищал от холода при условии что там около -5 градусов. - Забей. Лучше почитай сценарий.\ Сказал грубым голосом от жажды после чего скорчился от боли передвижения дав Пепу сценарий. - Э- эй! Ну-ка хватит двигаться. Тебе и так плохо а ты ещё так перегружаешься.\ Остановил Пеппино Стика взяв сценарий. "Спасибо." Промямлил он на след. После этого зашли те самые охранники взяли Стика в охапку и ушли оставив Пеппино одного в грязной, голой и полной отчаяния камере. - Мы отсюда выберемся, но чего нам это будет стоить?.. О- ой- живот-\ Пеп был очень голоден ведь он не ел около 2 суток. Единственное что он мог есть так это члены, и то не очень сытно ведь начинка не слишком вкусная и запах от блюда не слишком хорош. Пеппино скорчился от боли пробежавщей толстым слоем по всей коже и сидел так 2 часа. Стик POV - Э- эй! Отпустите, вы пиздобляди! Я вам так просто не дамся!\ Стик попытался ударить 1 охранника за что его лицо было расквашено в пюре. - Нгх-..\ Стик стонал от боли после чего его бросили на кровать и начали избивать его так как главного обьекта шоу бить они не смели. - Хе-хе-хе~ Будешь нашей игрушкой после рабочего дня, а то твой жирдяйный пидорас нам не подходит. Больно сильна эта истеричка.\ Сказал с ехидной и зловещей улыбкой 1 охранник пока бил Стика в живот и оголял его тело. *Back to that guy* Пеппино сидел и заучивал очередной сценарий после чего его опять повели на сцену где сьёмки опять начались. - И всем здравствуйте, сегодня я - шеф повар Пеппино Спагетти приготовлю борщ из говяжьих кишок и красного картофеля, Тар-тар из свиного мозга с тофу, И мясной пирог "Ваш ребёнок"\ Сказал Пеппино с натянутой улыбкой после чего начал резать кишки для борща. - Нам понадобится 6 свёкол, сам красный картофель 12 штук, зелёный лук 200 грамм...\ Озвучивал Пеппино рецепт "не каннибалистического" борща. "И как же там Стик.. А вдруг это он? Блять. А что если там его опять насилуют? Не везёт же.." Думал Пеп пока готовил. "Спустя 2 часа" - Вот и готов наш борщ с говяжьими кишками и красной картошкой. Теперь переходим к тар-тару...\ После этого он приготовил тар-тар и началось самое жуткое. Пирог "Твой ребёнок". - И сейчас мы будем готовить пирог "Твой ребёнок". Для этого нам понадобится ребёнок, желательно мёртвый... "ЧТО БЛЯТЬ.. ОНИ САДИСТЫ!"\Подумал Пеппино после чего приготовил пирог и поковылял к стулу как его окликнули. - Пеп! -А? Ой. - Пеппино. Это тебе. Ты будешь это есть, понял?\ Сказал незнакомец. - Л- ладно..\ Промямлил дрожащим голосом Пеп после чего попробовал это творение сатаны и ему сразу поплохело. - О- ой... Что-то мне-\ Пеппино упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.