ID работы: 13611763

Пицца четыре мяса

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра (в, на) жизнь

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Пеппино и Стика повели на сьёмочную площадку, где им дали сценарий с угрозой "Попробуете сбежать, вы и станете ингредиентами." И они начали изучать сценарий который бросал их в дрожь. "Так.. И сколько же нам времени дали на изучение и вызубривание сценария?" Подумал Стик. И так они учили этот сценарий часов 6 после чего Пеппино повели на сцену по грязному, отваливающемся, бугорчатому полу который был похож на игрушечные холмы нежели полы. Зашёл Пеппино на кухню которая была намного лучше того коридора по которому его вели и сказали начинать. - С улыбкой говори.| Прорычал ему режиссёр и начал снимать. Пеппино натянул улыбку и начал идти по сценарию. - Всем здравствуйте, я профессиональный повар Пеппино Спагетти и сегодня мы готовим медальоны из свинины.. Так прошла запись во время которой Пеп боялся неправильно пошевельнуться а сказать что-то не по сценарию себе под нос он считал приговором. - Отлично. Промямлил ему режиссёр и один из работников повёл его в камеру. Спустя минут 5 они дошли до камеры и двое охранников толкнули Пеппино на пол и приблизились к нему со зловещей улыбкой. - Э- эй.. Вы чего? Эй, уберите рук- Его на этом моменте перебил один из охранников пока второй закрывал дверь в которой идеальная шумоизоляция. Второй работник приблизился к избитому Стику и начал домогаться до него. - П- Прекратите! Эй, хва- Первый охранник ударил Пеппино по лицу и снял с его фартук. - Молчать.| Сказал первый охранник обоим после чего сорвал с него футболку и сунул к нему в рот при всём его сопротивлении. - Убери руки мразь! Эй! Аргх- Второй охранник прижал к себе Стика как подушку делая ему очень больно быстро сдирая с него одежду. Первый охранник завязал руки Пеппино когда на нём остались лишь трусы. Оба мужчин сорвали с них всю одежду и злобно усмехнулись пока Стика избивал второй охранник под проклинания того. - ТВАРЬ, СКОТИНА ТЫ ПИЗДОУЁБСКАЯ НАХУЙ! ОТПУСТИ ПИЗДОКОЗЛЯДСКАЯ ШЛЮХА ТЫ НАХУЙ ДА Я ТЕБЯ- Второй охранник заклеил рот Стику и под его красное от ярости лицо и громкое мычание он вошёл в него делая ему очень больно, и бья его живот до крови. Тем временем у Пеппино уже от темпа летели слёзы с лица и из рта и носа шла кровь. После ритмичного полового акта они решили поизмываться над Пеппино изполосывая его спина ну самыи разными вещами по типу кнута или лома. Стик же, мысленно молил бога и дьявола что бы они побыстрее сдохли. Пеппино упал в обморок и они перешли на Стика. Они били его, душили, делали свои клеймо по типу "я сын твари" или "я подчиняюсь *имена охранников*" После этого они оделись и ушли но выронили интересный пакетик из кармана оставив эту парочку лежать на кровати в обмороке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.