ID работы: 13611790

Драбблы по геншину

Слэш
NC-17
В процессе
11
Янченко соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Верная жена) «Итэр и Сяо»

Настройки текста
Примечания:
Шëл дождь. Голубоволосый экзорцист Чунь Юнь пришел по просьбе Итэра в дом. Там горел свет. Совсем тусклый, как от свечки или тусклого фонаря. Чунь Юнь надеялся что все будет хорошо и Итэру просто все как сказать послышалось и ничего больше. Он подошёл и постучался в дверь. Ему открыл дверь измученный Итэр. Круги под глазами давали знать что он не спал целую ночь. Он посмотрел на экзорциста с верху вниз — Я так рад. что ты быстро пришел – Тихо и подозрительно произнес Итэр — Я промок до ниточки. Все же дождь не капельками идёт – Чунь Юнь был весь сырым и смотрел на Итэра голубыми глазами. — Ах да, проходи Он пропустил его не много отойдя от двери.Быстро наведя камин, Итэр поставил стул рядом с ним. Чунь Юнь сел рядом с камином и выдохнул. Но лишь он сомкнул глаза, раздался жуткий стон. Чунь Юнь резко открыл глаза и посмотрел на «испуганного» парня. Итэр конечно же притворялся и даже хорошо у него получалось. Экзорцист понял что и правда парню не послышалось. – Кажется эти звуки исходят из подвала. — Опять же тихо и будто испуганно промолвил Итэр. Чунь Юнь быстро встал и подошёл к двери и начал прислушиваться к этим звукам. Из подвала разносились крики, тяжёлые стоны боли и отдельные ели разборчивые слова. — Не могу я больше слушать этот жуткий стон. Я пойду и прогоню его, кем бы он не был! Парень открыл дверь и заступил за порог подвала. Там было темно. Дверь подвала с грохотом за ним закрылась. — Ого нашёлся какой храбрец, а ну-ка, Сяо, принимай гостей! Сколько вас таких… экзорцистов — С ужасом сказал Итэр, улыбаясь безумной улыбкой — Что?! Итэр! За миг на парня набросился какой-то очень сильный дух. Он был материален и безумно силён. Чунь Юнь не мог перебороть адепта Алатуса. Он издал свой предсмертный крик и его разорвали, за чавкал страшный парень. Парень не переставал улыбаться слыша как его муж ест. Он подошёл к окну и выключил свет. Итэр лег на скрипучую кровать и поднял руку вверх, прямо под лучи лунного света которые пробивались через окно. Посмотрев на серебряное кольцо на безымянном пальце правой руки, он подумал: «Пусть я и сам убил его и на мучения вечные оставил его, но пусть они знают что я по прежнему ему верный!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.