ID работы: 13611790

Драбблы по геншину

Слэш
NC-17
В процессе
11
Янченко соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 (от женщин кругом голова) «Дилюк и Кэйа»

Настройки текста
Мондштат тревожился о том что капитан Ордо Фавониус несколько дней назад ушел на задание вместе с солдатами кавалерии, но с того дня он так и не вернулся… так же это было доложено и мастеру Дилюку,хозяину винокурня «Рассвет». Он отнесся к этому не принципиально. Но в один момент у него пропал нужный фрагмент. Он долго его искал. По чутью он увидел следы которые вели в подземелье. Убив всех хиличурлов, Дилюк наткнулся на какую то скрытую сухой травой дверь. Быстро убрав сено, он выломал замок своим большим мечом и открыл эту дверь. Он был удивлен при виде мертвых вокруг солдатов Фавониа и лежащего на полу, всего связанного, так же на полуголой и кровавой ноге, покрытой ранами, была прицеплена цепь которая так же царапала его кожу. Кэйа был очень радостен и тихо заговорил. — Душа моя тоски полна, Ах сжалься, братец милый, Я здесь один, совсем один, Прошу спаси меня, помилуй, Когда б меня ты развязал, Тебя б всем сердцем полюбил, Неужто каменный подвал Навечно будет мне могилой?! Мастер Дилюк был нахмуренным и не радостным вовсе. Была недолгая пауза, он начал серьезно и хмуро говорить. — Уменя от тебя голова кругом, Но если влюблюсь, То от бед потом не обойдусь! Мне отец говорил, Идиота слушать- Дураком быть! Так что лучше я пойду домой.. Уж сильно я проголодался! Кэйа закричал и молил чтобы тот не уходил, он громко плакал смотря на то как Дилюк закрывает обратно каменную дверь. Но как только Дилюк хотел уже обернуться и пойти, большой метачурл, своей деревянной и сильной дубинной ударил его до потери сознания. Это было его ошибкой ведь теперь он тоже сидит полумертвый и весь в крови вместе с Кэйей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.