ID работы: 13611790

Драбблы по геншину

Слэш
NC-17
В процессе
11
Янченко соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (садовник) Скарамучча/Итэр

Настройки текста
Брата Итэра замучили его сестры Люмин и Паймон. Хотя Паймон не была его сестрой, но он любил ее так же как и Люмин. Так как проводник по миру Живая консерва все же помогла отыскать прошлую царицу злых мыслей и действий. Сестры замучали тем что хотят что бы он принес им самые красивые и душистые цветы, только что выращенные из чужого сада. Итэр долго этому не соглашался. — нет! Я не буду воровать цветы! В Тайвате есть много других цветов покрасивее этих. Сестры же начали его еще сильнее умолять и даже чуть чуть плакать — ну пожалуйста! Братишка! Эти цветы нам очень очень нравятся!… Итэр что то бурчал, злился, но все же согласился им принести самые красивые цветы с сада, дабы его любимые сестры не плакали. Подождав не много смотря в окно и высматривая хозяина цветов Скарамуччу. Он же ушел медленным шагом, будто замечая как Итэр наблюдал за ним. Парень улыбнулся и подумал что самое время и пройти в сад. Захлопнув двери своего дома и попрощавшись с сестрами, он пошел к этим цветам оглядываясь на самого хозяина. Его так и не было, но кажется Скарамучча все же следил за ним в темном месте, а вор цветов не замечал этого. Наконец он подошел к клумбе и присел на корточки, медленно тянулся к душистым цветам у которых аромат доносился за метр. Хозяин медленно подошел к Итэру сзади и сильно ударил по голове не успев сорвать цветок. Пауза… На растения упали капельки крови. Прошло больше часа. Сестры уже устали его ждать, они начали смотреть в окно. Картина была такой-Скарамучча сам аккуратно отрезал цветы, а брата не было видно. Через пару минут он набрал небольшую корзинку полных цветов. Он резко посмотрел в окно где за ним наблюдали Люмин и Паймон. Испугавшись девочки быстро отошли от окна. Но вот через 15 минут к ним тихо постучался сам Хозяин цветов. Паймон побоялась открыть и попросила это сделать Люмин. Медленно подойдя к двери, сестра по меньше ростом пряталась за спиной, лишь чуть выглядывала с плеча своей сестры роста на много больше. Путешественница медленно открыла двери и без согласия к ним быстро зашел Скарамучча пряча за спиной корзинку с неким таким сюрпризом. Он мило улыбался втираясь в доверие. — я вам принес желаемый подарок. Протянул ту корзинку, среди цветов лежала окровавленная голова Итэра. Его чуть призакрытые глаза давали устрашающий вид. Люмин взяла корзинку и вместе с Паймон заглянули внутрь. Тихий смех Скарамуччи, грохот корзинки и громкий крик сестер. И это был конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.