ID работы: 13611790

Драбблы по геншину

Слэш
NC-17
В процессе
11
Янченко соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (злодей и шапка) Панталоне/Дотторе

Настройки текста
Взрослый мужчина с красными глазами, бледной кожей и короткими, вьющимися голубыми волосами, пришёл на базар. Оглядевшись подошëл к самой первой лавке, за которой стоял мужчина с длинными чëрными волосами и очками с ремешком на шее. Оглядевшись и убедившись что никто за ним не наблюдает и не подслушивает начал разговор: – Хей, мужик, думай скорее, какую одежду мне выбрать у тебя, так то я ужасно злой, я очень целеустремлëнный, я властен и очень прекрасен!!! Так что я хочу что бы видя меня, все понимали, кто я в душе такой! Панталоне сразу осознал, что дело не из лëгких. – Я бы не хотел тебя обидеть, но тебя лучше вообще не видить, слишком уж ты страшный. Но для тебя у меня есть товар, и каждый сразу поймëт твой характер. – После этого он полез под стойку, найдя там практически сразу волшебную шляпу, поставил еë на стойку. – Вот, этот аксессуар носила сома сеньора! – Улыбнулся торговец, смотря прямо на Дотторе. – То что надо!! – Прокричал мужчина в маске, и положив мешочек монет на стойку, и забрал шляпу. Сразу же надев её на голову, начал красоваться и довольный пошёл домой. К вечеру пришёл он домой весь довольный, буквально светясь. Подойдя к зеркалу он с улыбкой снял свою шляпу, но тут со шляпой снялась и его голова. Тело с громким грохотом упало и начало хвататься за шею, проверяя показалось ли ему или нет. Голова посмотрев на него и улыбнулась и укатилась из дома. Тело побежало за головой ища свою беглую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.