ID работы: 13611870

Особая личность

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Примечания:
Краткий - смелый и благородный симболар, он готов ссориться с кем угодно до того момента, когда он не окажется прав, он не умел разговаривать с девушками. Но ему было на это наплевать. Он считал, что счастливо умрëт и без баб. Такое мнение у него было до тридцати лет, пока он не увидел Ë. Скромный мальчик, которому от силы 20, с худеньким телосложением и милыми глазками. Самый молодой парниша среди симбомболаров. Если не считать его младшего брата-Ижека. (Ижеку 15) Ижек хорошо сдружился с Ë. Ведь сиреневый-не комфликтный паренëк. Краткий - узнав о том, что его братец сдружился с Ëшкой засветился интересом и радостью, начал расспрашивать про Ë, его интересы, вкусы, возраст... Да, Краткий даже не знал возраст парниши... Ну упустим. Узнав, что Ëшка такой молодой по сравнению с Й. Краткий подло улыбнулся, но и слегка расстроился в душе. Но улыбка расширилась, когда Ижек проговорил, что сиренька - типичный гей-омежка и девственник. Голубичка отлично умел заговаривать зубы. --Чë такое, на педика махнул? --Со старшими так не разговаривай. --Ооой боже, и где твоя лыба? Не забывай, что ты там за долги объекту хотел морду набить --Ах да... Кхм, спасибо что напомнил.) И снова подлая улыбка Й. Для него было хобби - помогать обджектов, а потом пока они сами того не понимают-втягивать в долги. Самым неблагодарным был Кнайф и Курасан - два бывших друга, которые просекли наебаловку Краткого. Следующим днём Й разумеется пошёл по тропам к дому ножа, Краткий оделся по своему любимому стилю: чёрная кофта с горлом и чёрным плащëм, светло - чёрные штаны с белой бабочкой на шее и часы на худой руке, из которой выпирали вены. Малиновый упëрся локтëм в одну из стенок порога и позвонил в дверь Кнайфа. Вышел Кнайф, левая нога и лоб с макушкой были забинтованы. До этого он пошëл в шторм на волнорез, подошëл к самому концу и пошла девятая волнащщ. Он проехался по волнорезу и так получил огромные шрамы. Так-же до этого отрезал ладонь, глазное яблоко и яйцо ради выплаты долга. Сам же тогда нож только проснулся, небрежный пучок и голубая пижама. Увидев высокую фигуру Кнайф захотел сразу закрыть дверь, но должника остановили. --Гдë бабло, щенок?). --Съебал с горизонта, пиздабол. Что ещë мне надо отрезать для того, чтобы ты отъебался? Краткий сурово взглянул на жертву его "бизнеса", после чего завалил того на пол. Малиновый приставил стопу к горлу ножа и слегка наступил на его горло. Надоев слушать крики и тяжëлое дыхание, Й поднял того и нацепил ошейник --Время лопнуло, в жизни таких денег не соберëшь, будешь собачëнкой, пока не сдохнешь. Притащив ножа в свой дом, Й пнул того и представил Ижеку. Забыла упомянуть, что ошейник с током. Далее поцепляли таких ошейников на всë тело Кнайфа. Через пару недель пыток над Кнайфом и информации о звездоглазом, Ижек сказал, что Ë сегодня проводит время в клубе с другими, Й направился туда. Хрусть-хрусть-хрусть... Это Краткий шëл в клуб и наблюдал за тем, как расцвело утро. Поправив бабочку Й зашëл в гей клуб и подсел к другим симболарам, Ë был уже там. Симболарам просто было нечем заниматься. Поэтому они ржали с других "омежек". Все что-то обсуждали и веселились, после чего некоторые пошли закупиться алкоголем, да покидать деньги проститутам. Ë и Й остались на едине. Достав ашку из кармана Краткий начал пускать дымок, Ëшка сам стал знакомиться с Й, узнали немного друг о друге. Как внезапно разговор зашëл не в то русло: --А вы что делаете здесь? --Ну не на парней же смотреть. Я люблю противоположный пол. Что насчëт тебя? --Я просто зашëл с другими познакомится, хи-хи. Мне нравится один человек, вы так на него похожи... Ëшка как и Й соврал, ему сразу пригляделся такой суровый шкаф, но видимо не судьба. Далее разговор зашëл обратно в правильное русло, а симболары затаили тоску в глубинах души. Й вернулся домой и отчаянно упал на кровать. Ижек подошëл и с довольной лыбой спросил: "Ну чë, поебались?)". --Ему нравится другой...-- Й сдавливая слëзы прикусил губу, после чего задрожал. У Ëшки: Сев за кухонный стол Ëшка повернул к себе фотографию покойного брата - Ерика (Е). Поджав диеризы и пустив слëзы Ë проскулил --Любит девушек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.