ID работы: 13611870

Особая личность

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уно с Азом

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того момента. Краткий смог найти общий язык с Ë, всë идëт как по маслу: Общие интересы, вкусы в еде, музыке... Один раз Ë и Й снова забалтывались в том гей-клубе, это уже было их любимое место, и мохито там ни фиговый. Они снова общались и общались, перебегая с темы на тему и забывая то, о чëм совсем недавно говорили, их лица сблизились, оба симболара этого даже не заметили. Внезапно с ноги открывается дверь... Это был Аз, в руке он держал цепь, которая тянула ошейник Яори, последний тоже был должником, которой не смог выплатить долг, правда в этом был уже виноват Яори. Мощные каблуки Аза подошли к столу той "сладенькой парочки", которая почти не обратила внимание на оранжевого, пока тот громко не стукнул по столу цепью раба. А:-- Это что такое? В педиков решил податься?! Да и ещë с молодым парнишей. "Какие педики? Бошка от старческого маразма полетела?" --Громко шипнул на Аза Краткий, повернув в его сторону свою голову. Через время Й улыбнулся. Малиновый понимал, что Аз и мяукнуть не сможет ничего плохого в его сторону, да и тем более забрать честь симболара. И Краткий был любимчиком оранжевого с самого начала: Он никого не жалел, много отдавал тому рабов за выгодные цены и лучше обращается с магией. Так-что если Аз уволит Й, или Краткий сам уволится- всë рухнет. А:-- Ладно... Но помни что я не одобряю геев. Ë:-- А.. А Зара.? Ë ткнул пальцем на Зара, который сидел на столе в ролевом костюме зайца и целовался с каким-то мужиком. Аз с улыбкой сказал: "Он у старых извращенцев ворует деньги, после чего отдаëт половину суммы нам. Кстати, Краткий. Сыграем в Уно на денежки?)" Почему уно? Да просто в карты они переиграли в миллион раз, решили пробовать другие. До этого было лото, мыши и сыр, шашки и шахматы. Краткий понял, что это шанс повыëживаться перед Ë, поэтому заказал комнату с кальяном и карты Уно. Ëшка прошëл с Й в ту комнату, Аз швырнул карты в руки Яори и сказал перемешивать их, последний стал послушно размешивать карточки. Пока одинадцатый и первый договарилась и ставке: Договорились на пол миллиона. И вот идëт игра. Внезапно Й начинает набирать огромную кучу карт. Аз смеялся и вечно наговаривал о том, что у него нет нужного цвета/числа, Й поддакивал тому, затем первым делом он заблокировал ход оранжевому, потом дал 4 карты, потом 2, дал пропуск хода, поменял цвет. И чередовал подобные карты, далее Й скинул все набранные карты и остался с двумя, а у Аза осталась чуть-ли не колода карт. Краткий скидывает карту и с азартной улыбкой говорит "Уно!)", скривив зубы, Аз начинает думать Мысли_А:-- Итак, сейчас он кинул синюю семëрку, значит у него ещë одна синяя карта, я поменяю цвет на жёлтый, после чего он начнëт набирать карты... Аз поменял цвет на жëлтый, далее Й выкидывает карту +4 и смотрим проигравшему в лицо. Далее с широкой и подлой улыбкой малиновый обращается к первому: --Смотри так в долги не впади. А я жду своих денег, даю неделю). --Больно мне нужна эта неделя, держи всë сейчас. Ë в шоке смотрит, как Аз с жадностью и обидой передаëт купюры новому другу, который покуривал и пыхтел кальяном. Аз с Яори свалили, оставив Ëшку и Краткого одних --О-ого... Т-ты... Вы... Такие большие деньги, и-их же так трудно заработать... --Для Аза это не сильно большие деньги, для меня тоже. Возможно, сую свой нос туда, куда не надо. Но слышал что у тебя зарплата в 25 тысяч. В целом, для новичка отлично, но прожить на такие деньги безумно трудно, можешь тоже рабом Аза стать за долги. Держи. --Ч-чего... Божечки, 250 тысяч... Да это половина проигрыша Аза... Мне трудно брать такие деньги. Ë протягивал деньги Краткому, но тот сжал ручки звездоглазого в кулак и попросил оставить их у себя. Ëшка расстрогался добротой Краткого и сев к тому на колени начал его тискать и благодарить. Краткий зачесал макушку парнишки и попросил прекратить так много его благодарить. Далее Й продолжал покуривать кальян, принимать объятие звездоглазого. Далее Й предложил Ëшке стать его наставником. На следущий день начался очередной нудный рабочий день. Краткий договорился с Азом, после чего Ëшку перенаправили довольно быстро к Краткому. Сиреневый скромно зашëл в кабинет Й, который уссердно работал над бумаги, не отводя от них глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.