ID работы: 13612125

Запрет.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнату пробился солнечный свет который заставил Уильяма проснуться. Глаза он не хотел открывать, сейчас его мучал лишь один вопрос, рядом ли Шерлок? Всё-таки приоткрыв глаза Мориарти увидел рядом лежащего Холмса залипающего в телефоне. — Ты наконец проснулся? Доброе утро, как самочувствие? — Доброе..вроде бы всё хорошо, а почему ты..а да.. — Всё хорошо успокойся, раз я взял на себя ответственность то не оставлю тебя, хорошо? Уильям кивнул проваливаясь в объятья парня и довольно улыбаясь, он добился чего хотел, теперь Холмс будет только его! Большего и не нужно, он заставит его полюбить себя, ради него Уильям пойдет на всё. Спустя пару дней наступила сессия. Самый страшный момент для студентов. Уильям уже поставил несколько незачетов даже не дав шанс исправить, по его словам нужно было учить раньше. Наступила очередь Шерлока. Зайдя в кабинет он думал какой же вытянуть билет, какой будет лучше других? Уильям незаметно показал три пальца и Холмс взял третий билет. — Решите систему управлений и найдите наибольший корень. — Хорошо садись у тебя 15 минут. Мориарти спас Шерлока. Эту тему он запомнил лучше всего и ему было достаточно 7-ми минут на решение и защиты билета. Холмс получил 5, она была заслуженной. Уильям был доволен что Шерлок запомнил то чему его учили, он не зря старался. После сессии Уильям собирался домой и у входа в университет его ждал Холмс. — Ты домой? Давай провожу. — Хах, ну хорошо, может зайдешь? — Ну если ты не против, то зайду. Казалось бы что больше ничего и не надо, рядом любимый альфа и вроде всё хорошо, но Уильям не чувствует полного наслаждения, Холмс ничего к нему не чувствует и это расстраивает. Дома Уильям заваривал чай полностью погрузившись в мысли. — Лиам — Шерлок подошёл с зади обняв блондина за талию — Что случилось? Я уже раз пять тебя звал. — Да..? Прости я задумался.. — Что с тобой? Я что-то сделал не так? Почему ты грустный? — Да нет всё хорошо просто..я не понимаю почему ты заставляешь себя быть со мной.. — Что ещё за глупости? С чего ты взял что я заставляю себя? Ещё с первого занятия ты понравился мне. Такой хрупкий, нежный, в меру строгий и ужасно красивый.. В тот день когда у тебя была течка, я думал ты оттолкнешь меня, но нет, я хочу всегда быть рядом.. — Правда? Значит тебе не плевать? — Уильям повернулся к парню смотря ему в глаза. — Нет, мне не плевать, выкинь эту глупость из головы. Брюнет погладил парня по щеке оставив легкий поцелуй. Уильям был на седьмом небе от счастья, он действительно нравится ему, что ещё нужно? Да ничего! Этого достаточно чтобы просто радоваться жизни. — Шерли, может ты не будешь уходить? Останься жить у меня. — Останусь если ты хочешь. — Очень хочу, я понимаю что всё произошло слишком быстро, но и ты давно мне нравишься, я тоже боялся что ты отвергнешь меня.. — Глупенький, как можно отказать такому омеге.. — Какому такому? — Я же уже сказал, нежному, ласковому.. — Холмс прижал блондина к столешнице втягивая его в поцелуй. *** Эта история говорит лишь о том, что не нужно бояться своих чувств, как бы долго ты знал человека не нужно бояться сказать ему о своей любви. Даже если тебя отвергнут, ну и пусть. Тебе же будет легче, не нужно будет убиваться из-за этого человека, а просто отпустить и идти дальше.. К концу года Уильям ждал ребенка. Течку то он вызвал, а вот предохраняться никто и не думал, вот вам и результат, так сказать на лицо. Холмс всё время был рядом, он заботился о своей омеге, защищал его, оберегал. Уильям был рад что ребенок будет расти в полной семье, Шерлок обещал что они поженятся после рождения дочери. Да-да у них будет дочь! Родилась она 5-го июня. Её назвали Эмилия. Девочка в белыми волосами и с голубыми глазами, характер у неё был бойкий, но она омега. Нежность досталась от Уильяма, а внешность смешанная, видны черты обоих родителей. *** — Ну стой куда ты! Мы так опоздаем! — Не поймаешь не поймаешь! Девочка бегала по комнате не желая одеваться, родители планировали сходить в ресторан в честь годовщины свадьбы, вот только это маленькое бестие ещё нужно поймать. В игру вошел Холмс и без труда поймал маленькое чудо. — А вот и поймал! — Эй! Папа пусти.. — Ну отпущу, почему не слушаемся? Нам нужно идти, а ты ещё не одета, будешь плохо себя вести не получишь сладкого. Хороший предлог, девочка очень любила сладкое и после такой угрозы пыталась одеться сама. Уильям помогал ей так как ей всего 4-ре года и получалось у неё не очень. — Ну вот и всё. — А можно без шапки.. — Ещё чего, на улице дождь, заболеть хочешь? Если да то снимай, но уколы я буду колоть больно. — Нет я лучше так буду.. Вот и замечательно. Ребенок одет, родители счастливы за своё чудо, что сейчас ещё нужно? Да ничего. Всё чего хотели добиться парни было сделано. Брак заключили, дочка растёт, любовь друг к другу лишь растёт и никогда не угаснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.