ID работы: 13612125

Запрет.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новый день новые проблемы.. Уильям готовился к зимней сессии, подготавливал билеты и готовился морально, если кто-то не сдаст то сразу же вылетит, а поблажки от Уильяма не стоит ждать. А как же Шерлок? Он просто отблагодарил его, вот и всё. Занятий у Мориарти не было. Он сидел в своём кабинете попивая кофе и проверяя тетради учеников. — Какой бред пишут.. Спокойствие профессора потревожил Шерлок. Откуда он здесь?! Уильям удивленно распахнул глаза смотря на парня. — Ты как сюда попал? — Это не важно.. Профессор мне нужна ваша помощь. — Моя? И какая же? — Скоро сессия, а я совсем не готов.. Пожалуйста можете меня подготовить к ней? Я готов заплатить иди сделать что скажете, наш преподаватель толком ничего не объясняет, а вы...с вами всё понятно. — Я не откажу тебе, только не в стенах этого здания, чуть позже я пришлю тебе свой адрес и время. Помогу как смогу. — Большое спасибо, что мне нужно сделать? — Ничего, просто приходи. Довольный Шерлок покинул кабинет, а Уильям чуть ли не плакал от счастья. Он так хотел ещё раз увидеть Холмса и тут появилась такая возможность! Похоже этой омеге понравился этот альфа. Не удивительно, за 23 года Уильям был один, только братья о нём заботились, да и то Альберта отделили от двойняшек из-за пола. Теперь они видятся реже. А Льюис работает на другом конце города, поэтому с ним получается видеться даже реже чем с Альбертом. Через полчаса Мориарти прислал парню свой адрес и время занятий, сегодня в 19:00. Холмс согласился и Уильям ушёл домой подготавливаясь. Уже 18:50. Скоро должен прийти. Уильям пил кофе и читал книгу, как его отвлек стук в дверь, вот и Холмс. Блондин открыл входную дверь пропуская парня в квартиру и отведя в гостиную где уже лежали учебники. — Ну с чего начнём? — Лучше сразу с билетов, что вообще может попасться? — Знаю лишь заданий 30 которые точно будут, а остальные на вкус вашего преподавателя. — Тогда давайте хотябы эти 30. — Хорошо, до сессии неделя, каждый день будем разбить по 4-ре билета, хорошо? — Да конечно, мне бы на три хотябы, главное не два. — Не переживай выучишь, чай или кофе? — Нет спасибо, давайте лучше начнём. Уильям начал объяснять задания и подробно объяснять каждое решение, каждое правило и каждую теорему. Холмс понимал что ему объясняют и в некоторых моментах решал сам, это уже был успех. Уильям всегда пытается донести до учеников всё понятно, а не ругать их за списывание. Спустя час занятия было закончено. — Ну как, понял? — Да, я понял всё! Вы действительно лучший преподаватель в университете, спасибо большое. — Да ладно тебе, может сейчас что нибудь будешь? — Ладно, если можно то чай. — Хорошо — Уильям заварил два чая и принес кружки в гостиную поставив на столик и положив рядом коробку печенья — А куда хочешь после учебы? — Да не знаю ещё, куда возьмут, а вы кстати как так быстро закончили университет? — Давай на ты, мы же не в университете тем более я твой ровесник. А очень просто, я пропустил 5-8 класс и сразу сдавал экзамены в 4-м классе, на тот момент это было для меня легко, а потом я отучился в университете и работаю сдесь же. — Ого...ты уже тогда был гением. — Пхах, ну это громко сказано. Ещё час парни просидели за простыми разговорами о жизни, Уильям с удовольствием слушал собеседника, но к сожалению время тикает и Холмсу нужно было уйти.. Ну ничего, завтра будет ещё день. За несколько дней Холмс запомнил большую часть билетов, он действительно начал понимать эту дурацкую математику, теперь на сессию идти не так страшно. — Как это? А разве я могу? — Можете, правительство решило что разумно допустить вас к сессии альф, вы лучше всех знаете этот предмет. — Чтож хорошо, тогда через два дня я буду проверяющим. Да да да, Уильям будет проводить сессию у всех! Это конечно неожиданно, но действительно разумно, он единственный кто не даст списать ученикам и ставит справедливые оценки. Вот только Холмс...а если не сдаст? Тогда ему нужна будет пересдача и он снова начнет ходить...что же делать.. За эти 5 дней Уильям очень заинтересовался Шерлоком, ему хотелось присвоить его себе и не с кем не делить, похоже он влюбился и даже через чур.. Через два часа Шерлок должен был прийти на занятия, а Уильям так ничего и не придумал. — А если прямо сказать? Нет! Что же делать что же...хм.. Уильям полез в коробку с лекарствами найдя интересный блистер таблеток. Вот и решение проблемы. Уильям выпил пару таблеток и ждал течку. Да, это лекарство способно вызвать течку в любой момент и сейчас это единственное что пришло Уильяму в голову. Через пару часов Мориарти уже чуть ли ни кричал как мартовская кошка. Где же Холмс.. Через несколько секунд в дверь постучали и блондин крикнул что дверь открыта. Зайдя в квартиру запах черешни ударил Холмсу в голову. — Уильям..? — Я...здесь... Холмс прошел в комнату заметив Уильяма на кровати. Слишком опасно подходить ближе.. Он может не сдержаться.. — Шерлок...это ты..? — Да я — Холмс сел рядом поглаживая учителя по голове — Ты как? — Я...ужасно..Холмс..пожалуйста помоги мне — Уильям приятнул парня к себе смотря ему в глаза. Такого Шерлок не ожидал..он и так еле сдерживается, а он ещё и просит его.. — Уильям, ты бредишь. — Нет! Я хочу тебя правда, пожалуйста возьми меня Шерлок.. Всё..терпение кончилось. Холмс впился в губы преподавателя прижимая его к кровати. Одежда улетела куда то в угол, сейчас им нужно было только наслаждение друг другом и ничего больше. Шерлок хоть и не хотел медлить, но он заботливо растягивал блондина, хоть тот и просил уже закончить с этим. — Пожалуйста хватит..войди уже в меня я больше не могу терпеть! — Какой ты не терпеливый, если будет больно то скажи сразу. Но больно Уильяму не будет, как только Холмс вошёл, блондин застонал от удовольствия выгибая своё тело навстречу. Теперь крышу сносило обоим. Шерлок уже не держал себя в руках начиная вдалбливаться в хрупкую омегу которая чуть ли ни кричала от удовольствия. — Ещё..пожалуйста быстрее..Шерли я А-ах! Простить Холмса не нужно, он и сам понимает что скоро наступит разрядка и нужно двигаться ещё быстрее. Впившись в губы преподавателя, Шерлок уже вдавливал блондина в кровать слыша его скулеж в поцелуй. Через несколько минут произошла сцепка из-за чего Уильям болезненно застонал. — Ай! Стой мне больно! — Тише..не дергайся.. Сейчас всё пройдет успокойся. Шерлок аккуратно лёг рядом с парнем целуя его шею и оставляя несколько меток, теперь они связаны. Альфа Уильяма, Шерлок. Через несколько секунд Холмс слышал тихое сопение и заметил что Уильям спит, значит беспокоиться не о чем. Шерлок тоже прикрыл глаза и даже не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.