Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
Очередное задание. Братья Винчестеры идут к Импале, а рядом с ними идёт девушка Дина и подруга Сэма-Ален Клайс… Всю дорогу от здания до машины никто из них не проронил ни слова. Сэму знатно досталось от оборотня, а Дин и Аллен отделались пару царапинами. Подойдя к водительской двери старший Винчестер открыл машину и первый начал вести диалог.-Сэм-позвал он брата-положи вещи и садись в машину. Клайс, возьми вещи Сэма и положи в багажник. Сэм понимал что Дин явно зол и поэтому сделал так, как и сказал Дин.Клайс просто взяла сумку Сэма и пошла открывать багажник, но получилось так, что девушка и парень ударились плечами. Из сумки Дина выпал какой-то мешочек, а из него разные травы. -Ты можешь аккуратнее или от тебя могут быть только одни проблемы? Как только с тобой познакомились кто-то из нас с Сэмом получаем ранения. И так проблем не мало, а тут ещё и ты свалилась на голову-зло сказал старший Винчестер укладывая сумку и оружие в багажник. -Я нечаянно. Я соберу что смогу-ответила тихо шатенка и присела на корточки. Из-за страха пальцы сильно дрожали. А ведь и вправду… Каждое задание кто-нибудь её защищал, при этом сам чуть ли не погибая. -Ты там долго?!-окрикнул злой Дин уже сидя за рулём машины. Аллен быстро закрыла багажник и села на заднее сиденье. Приехав домой Сэма сразу повели на диван чтобы Клайс смогла обработать рану на ноге. Сделав обработку и перевязку девушка убрала всё по местам и направилась в их общую комнату с Дином. Приняв душ и переодевшись девушка взяла какую-то книгу с полки и принялась её читать. Посмотрев на часы зеленоглазая поняла что время пол двенадцатого ночи. Лучше лечь спать, а завтра быть бодрой, а не похожей на переваренные спагетти. Убрав книгу и укрывшись одеялом Аллен задумалась о сказанных сегодня днём словах зеленоглазым. За раздумьями прошло пол часа но девушку отвлёк звук приближающихся шагов. Она сразу поняла что это был Дин. Аллен отвернулась на бок и сделала вид, что он спит. Зайдя в комнату Дин включил светильник чтобы не будить девушку. Сняв вещи охотник лёг к девушке и легонько положил руку на талию девушки. Он боялся её отпугнуть своим действием ведь только недавно он осознал что наговорил ей после охоты. Что и думал Дин Клайс аккуратно убрал руку. Дин не стал церемониться, а просто прижал девушку к себе и уткнулся носом в её затылок. -Ты что творишь?!-громким шёпотом спросила его девушка пытаясю вырваться из крепких рук. -Прости меня. -Что? -Прости меня, пожалуйста. Я был не прав когда говорил те слова. Девушка только сейчас вспомнила то что Дин всегда агрессирует если кто-то из его близких получает ранения. Шатенка просто развернулась к Винчестеру и прижалась головой к его крепкой груди. -Спокойной ночи Дин. -Спокойной ночи ангелочек. Слово не воробей. Вылетит не поймаешь. Только сейчас Дин понял смысл этой поговорки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.