Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис Эванс

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня прекрасно прийти домой и завалиться спать, сто собственно Эмма и сделала. Приняв тёплый душ, девушка вытерлась, надела футболку и шорты, высушила волосы и взяла баночку с кремом. Нанеся его на лицо Ман начала массирующими движениями втирать крем с запахом киви в кожу. Эмма вздрогнула когла на плечи упали большие и тёплые ладони. -Зачем так пугать?-спросила она мужчину, который начал массировать плечи руками. -Извини, я думал что ты меня слышала-Ответил Эванс поцеловав девушку в макушку. Девушка встала, развернулась и обняла Криса в районе ключицы. -Опять на работе загоняли?-утыкаясь в копну рыжих волос спросил актёр. -Ага-сказала девушка расслабляясь в крепких руках любимого мужчины-Проект их не устраивает, то их не устраивает, это их не устраивает. Достали уже!-Начала возмущаться девушка. -Принцесса, успокойся.-Сказал мужчина прижимая к себе ещё ближе.-Потом сами будут бегать, чтобы узнать больше про твой проект.-Начал поддерживать Эмму Эванс зная что, та не спит ночами из-за него. -Думаешь?- С наивно-детской надеждой спросила Мун. -Знаю. Простояв в такой позе ещё пару минут Эмма решила нарушить тишину. -Пошли спать.-Подняв свои серые глаза сказала Мун чувствуя как начала проваливаться в сон.-Я очень вымоталась на работе. -С большим удовольствием.-С улыбкой как у Чеширского кота ответил он. -Что ты опя..-Хотела сказать она но, не успела договорить как её подхватили крепкие руки.-Ты совсем дурак!?-Спросила девушка крепко хватаясь за плечи актёра. -Неа. Просто я считаю что принцесс должны носить на руках. Говорил Крис неся её в комнату.-А во вторых просто тебя люблю. -И я тебя.-Ответила девушка оставляя на щеке мужчины нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.