Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бенедикт Камбербэтч

Настройки текста
Проснулась Джинни не по самой прекрасной причине. Кто-то звонил и звонил на её телефон. -Кому я там нужна? -спросила Наппанат беря телефон с тумбочки. Девушка не удивилась когда на экране высветилось знакомое имя подруги. -Лина тебе вообще нехер делать? -Тебе тоже привет.-поздоровалась подруга-нефиг лежать на кровати. Поднимай свою шикарную задницу, умывайся, собирайся. поедем в парк. -Ты сейчас серьёзно? -простонала девушка, ведь она хотела провести свой выходной дома и никуда не выходить. -Обсалютно. Собирайся. Я за тобой зайду. -Не надо за мной заходить. Я сама за тобой на машине заеду.-буркнула недовольно в телефон девушка. -Жду малышка. -Иди куда подальше. Джинни бросила телефон на тумбу и развалилась на кровати в виде звезды. Полежав так ещё минуты три она встала и пошла в душ. Сделав все водные процедуры девушка приступила к выбору одежды. -Платьев у меня нет, есть только свободные брюки которые я точно не надену, в джинсах не то-рассуждала девушка сама с собой- а вот спортивки и свободная футболка подойдёт. Девушка одела серую футболку с щитом Капитана Америки и чёрные спортивные штаны. Свою чёрные как смоль волосы по пояс она решила собрать в низкий хвост. Всё это у девушки заняло около тридцати минут. Девушка взяла портфель куда, сложила: бутылку воды, телефон, ручку, блокнот и на всякий случай наличные. Собравшись окончательно Наппанат закрыла квартиру, завела машину и поехала до Лины, что бы забрать её. Подъехав по нужному адресу зеленоглазая отправила сообщение подруге, что она уже стоит во дворе и ждёт её. Буквально через минут семь Лина вышла из подъезда и села на пассажирское сиденье. -Привет ещё раз!-поприветствовалась блондинка. -Ага.-буркнула вместо приветствия черноволосая одновременно выруливая из двора. -Как с работой дела? -Да нормально всё. Приводят животных, обследую, даю направление и так изо дня в день. У тебя как? -Однотипно-вздохнула она-преподаю уроки, дела в школе и домой. -Понятно. Это были последние слова которые сказали девушки. Минуты две они ехали в тишине, но Джинни решила включить музыку. Первая песня, которая заиграл из колонки Jeremy Renner - Main Attraction. Зеленоглаза немного добавила звука и их путь продолжился. Приехали девушки через минуты три. -Вот мы и приехали-сказала блондинка смотря на все развлечения которые тут были. -Мы же пойдём на американские горки? -спросила Джинни с усмешкой зная что её подруга бояться высоты. -А может не надо? -Надо лучик, надо. Девушки весело провели время, много смеялись и очень устали. -Слушай Лин-поворачиваясь немного к ней-мне надо до магазина заехать. Заедим? -Естественно. Что да тупые вопросы? Наппанат ни как не отреагировала на этот вопрос, а просто свернула в сторону магазина. Припарковавшись, девушка вышла из машины и направилась в продуктовый магазин. Купив яиц, макароны, сыра, девушка ещё решила взять газировки, но из за её роста это было сделать трудно. Девушка пыталась достать до неё разными способами, но у неё ничего не получалось. -Вам помочь? -раздался позади Наппанат знакомый голос. Девушка развернулась и увидела знакомое лицо. Бенедикт Камбербэтч. Она не стала просить фото или автограф ведь по кепке поняла что он прятался. -Да если вам не трудно-сказала девушка беря корзинку с другими продуктами в руки. -Если я предложил значит мне не трудно-ответил Камбербэтч с улыбкой. Достав то что попросила девушка он решил с ней познакомиться. -Бенедикт Камбербэтч-сказал мужчина протягивая руку. -Джиневра Наппана-ответила ему девушка пожимая ему рук-приятно познакомиться -Взаимно. Как только Бенедикт увидел девушку он, поставил себе цель. Завоевать её сердце любым способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.