Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис Эванс

Настройки текста
-Эля пересчитай пожалуйста посуду, а то Скотт может опять не досчитать -сказала Лиза. -Секундочку-ответила ей голубоглазая девушка по имени Элеонора. Рождество с семьёй Эвансов это что-то с чем то. Суета, веселье, смех. Девушка думала отпраздновать его одна, но Крис как давний друг с которым она дружит около 6 лет не позволил этого и пригласил праздновать к ним. Для всего семейства она была как родная. Барнс быстро переместилась с кухни в комнату где стоял большой стол с едой. -Элик-велик,-сказал Скотт привлекая к себе внимание-я же не на столько плохой щитовой, не надо пересчитывать всё за мной. -Ага-сказала девушка усмехнувшись-ты математик от бога, что даже не доложил одной вилки -Он тот ещё математик-зашёл в комнату Крис с улыбкой во все тридцать два зуба -На себя то посмотри. Нашёлся тот Великий. -Я хотя бы получше тебя считаю. -Девочки не ссорьтесь, помада у меня-сказала Эля вошедшая в комнату с вилкой. -Женщина, спокойно.Уберите, пожалуйста, вилку-шутливо начал говорить Эванс младший. -Если будешь так говорить она реально воткнёт это вилку-сказал Крис и начал смеяться. Так прошёл весь день. Много счастья, много смеха и веселья. Выпив бокал шампанского, девушка решила выйти на улицу. -Замёрзнешь-послышался знакомый голос. А после этого ощущение чего-то тёплого на плечах-ты чего ушла? -Душно стал. Решила проветриться- Простояв ещё минуты две пара услышала свист. -Долго кота за кое-что тянуть будешь, Крис? -Не знаю-ответил он пожимая плечами и начал улыбаться. -О чём вы говорите? -Барнс открыто ничего не понимала. -Братец сам расскажет и покажет. Я пошёл не буду вам мешать-сказал Скотт и ушёл. -О чём он? -Посмотри на верх-ответил ей Эванс показывая глазами на потолок. Эля посмотрела на верх и увидела рождественскую омелу или по другому ветка поцелуев. -Это обязательно? -Таковы традиции-пожал он плечами. Мужчина не стал медлить и тихонько приблизился к лицу девушки. В самом начале Крис немного прикоснулся к её губ, тем самым спрашивая разрешение. Девушка не выдержала и сама прильнула к его губам. Простояв в поцелуе минуты 2 они отстранились от друг друга. Не проронив ни слова мужчина просто накинул на их плечи плед который упал когда, зашёл Скотт. -Скажи честно-сказала она-ты же знал что омела тут висит? -смотря на Эванса спросила Барнс. -Неееет ты что конечно я этого не знал-протянул Кристофер. -Да. Это точно не ты. Она скорее всего сама сюда прибежала и прикрепилась. -А вот с этим я соглашусь- На балконе разнёсся звонкий смех двух влюбленных. В эту рождественскую ночь сошлись два сердца воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.