Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клинт Бартон

Настройки текста
-Просыпайся соня-первое что услышала Лара когда проснулась от поцелуев по всему лицу, плечу, и руке-доброе утро принцесса-сказал Клинт целуя девушку в нос. -Доброее утроо.-протянула девушка потому что начала зевать. Бартону нравилась это картина. Серьёзный Мститель, который на первый вид кажется холоднокровным и бесчувственным. Сейчас же перед лучником лежала девушка. Была она в одной большой футболке, с полу закрытыми глазами, немного охрипшим ото сна голосом и растрёпанными волосами которые волнами лежали по всей подушке. -Ты у меня такая красивая. -Всё. -Милая. -Прекращай. -Прекрасная-Клинт знал что она смущается и краснеет когда он, делает ей комплименты. Девушка полностью накрылась одеялом и развернулась животом в низ. -Если вы Мадам сейчас не подниметесь, не умоетесь, и не переоденетесь то ваш завтрак остынет. -А что у нас на завтрак? -спросила Лара сев в позу лотоса. -А что ты больше всего любишь? -Чай. Зелёный и пончики-сказала девушка-с ванилью или шоколадом-добавила она. -Именно это и ждёт тебя на кухне. Девушка не сказав ни слова помчалась во ванную комнату. Через минут пятнадцать рыжеволосая стояла перед Клинтом в его чёрной футболке и серых спортивных штанах. -Пятнадцать минут двадцать две секунды-озвучил мужчина смотря на настенные часы. -Он ещё и время засекал. Посмотрите на него. -Просто так. -Ничего не бывает просто так-сказала девушка с подозрением смотря на лучника. -Клянусь. Я засекал время просто так-ответил он ей поднимая руки в верх. -Ну ладно. Поверю-Лара начала идти к двери чтобы спуститься вниз, но остановилась так как почувствовала что то неладное. Голубоглазая посмотрела на верх и увидела ведро. -Бартон-обратилась она-ты просто лох. По другому тебя назвать нельзя. Я же сразу поняла что здесь что-то не то. Обычно завтрак готовлю я, а не ты-вела она монолог-а тут ты не готовил, а купил. И это называется лучший агент? -с улыбкой во все тридцать два зуба закончила она. -Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло.-ответил Клинт и засмеялся. Буквально через пару секунд его смех подхватила и девушка. Посмеявшись ещё секунд 30 они успокоились и всё-таки пошли есть завтрак забыв про ведро. Мужчина пошёл первый, и сразу же на него упала ловушка которую он приготовил для своей девушки. -Твою на лево. -Бартон, ты лошара-сказала девушка и опять начала смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.