Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локи Лафейсон

Настройки текста
-Локи прикрой меня! -крикнула кареглазая девушка Богу, но тот просто стоял и смотрела на девушку. -Опачки-сказал Стив Роджерс прикрывая девушку. -Спасибо. -Эмили выруби двух и иди к квиджету-сказала в наушник Наташа-Роджерс сейчас заберёт ящик и тоже прейдёт сюда-Романофф говорила про ящик с оружием который им надо было забрать с базы Г.И.Д.Р.ы. -Будет сделано-ответила она. С первым было справиться легко, а вот второй был в два раза крупнее её-Лафейсон твою мать помоги-крикнула Браун смотря в сторону своего парня. Но он стоял с каменным лицом и просто смотрел на девушку. Ели как справившись с этим солдатом она подошла к черноволосому и начала трясти его за плечи. -Ало ты меня вообще слышишь? -спросила она-меня чуть не убили, а ты просто стоял и смотрел на это всё? Или что, тебе нравилось на это смотреть? -продолжила она-Господи! Как я могла полюбить Бога обмана? Поднять тебя, но опуститься самой? Поверить тебе быстрее чем твой брат? -Эмили-обратился к ней Бартон через наушник-сейчас не время обсуждать отношения. Надо быстрее уходить от сюда. Браун убрала свои руки с его плеч, развернулась и начала уходить от него. Лафейсон большими быстрими шага добрался до девушки. Схватившись за запястье развернул к себе лицом. -Что одумал-но не успела она договорить как почувствовала сильную боль в районе груди. -Ты что сделал? Посмотрев на свою грудь девушка увидела клинок с чёрно-зелёной рукояткой который Локи ей воткнул. Локи ничего не ответил, а его лицо с бесчувственного сменилось на грусть. Видимо до него дошло что он сделал. -Зачем? -Прости. -А я ведь полюбила тебя. -Я тебя тоже люблю сильно - Я тебе не верю-последнте слова которые сказала девушка перед смертью. -Лафейсон, что у вас там происходит? Почему её жизненные покозатили упали до нуля? -спросил Старк. -Её последние слова были "Я тебе не верю"-это единственное, что он смог сказать перед тем как прижать тело любимой к себе.Через минут семь уставшие Мстители и пару врачей вернулись к месту, где была пара и увидели не самую лучшую картину. Бог сидит на коленях и прижимает уже бездыханное тело Браун. -Зачем ты это сделал‽-крикнул на него Роджерс надвигаясь в его сторону-просто скажи зачем? -спрашивал он сквозь зубы пытаясь сдержать слёзы. Кэп зарядил бы в него щитом если бы не Тор, который остановил его хватая за плечо. -Ты понимаешь что ничем хорошим это не закончится и ты опять отправишься туда от куда она тебя и вытащила? -так же с горечью говориал Нат. Лафейсон просто молчал. Он не знал что им сказать. Он и сам не понимал зачем он это сделал. -Тащи ошейник и наручники-сказал Соколиный глаза в наушник Старку параллельно прижимая к себе Романофф которая из-за всех сил пытается не зареветь, но у неё это плохо получалось. Когда на него одевали эти "украшения" он даже не пытался вырваться. Он понял что он виноват. Очень сильно виноват.Посадив виновника в квиджет привезти на базу для них было легко. Бог не сопротивляться как он это обычно делал. Когда его привезли в кампус он просто сел на кровать которая там была и смотрел в одну точку. -Зачем ты это сделал? Ты прогниёшь в этой тюрьме до конца своих тысячелетий! -кричал только что пришедший к нему Тони. Он привык. Хоть и прошла неделя он уже привык. Каждый день он слышал и слышит эти слова от каждого Мстителя и даже от своего брата. Почему Локи убил Эмили никто не знал и не узнает больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.