Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэм Уилсон

Настройки текста
-Ана, а сыграй нам на гитаре.-Попросил её явно подвыпивший Тони. -Не не не.-Помотала в знак отрицания Джейксон.-Ты же знаешь что я не люблю на ней играть!-Продолжила девушка с цветом глаз как свежая трава. -Ты же Уилсону постоянно играешь.-настаивал на своём Старк. -Вот имеено.-Обнимая подругу за плечи вмешался в разговор темнокожий-она любит играть на гитаре только мне. -Или ты просто не умеешь? -спросил с прищуром Энтони. -Тони, успокойся.-Сказала Романофф раннее разговаривая со Стивов.-Она любит играть ему на гитаре вот и всё. Они знакомы гораздо больше времени и это всё объясняет. -Ну и не надо, ну и пожалуйста.-закатывая по привычке глаза сказал темноволосый. -Спасибо-тихо поблагодарила Вдову Анастейша. -Нет проблем.-Ответила зеленоглазая. Вечер в компании Мстителей прошёл быстро. Приняв душ, переодевшись девушка завела будильник что-бы сходить утром на пробежку вместе с Сэмом. Опять двадцать пять. Кошмары, кошмару и ещё раз кошмары. Больше всего в её жизни раздражало именно это. Проснувшись, девушка посмотрела на часы телефона. Пять пятьдесят девять. Одна минута до звонка будильника. Выключив будильник, шатенка пошла в душ. Одев спортивные штаны и футболку которую она благополучно украла у Сокола. Шесть тридцать два. Роджерс должен быть уже га кухне. И она не прогадала. На кухне и в правду стоял Стив. -Доброе утро!-поприветствовал её блондин. -Привет!-Сказал Уилсон попивая кофе. -Пошли на пробежку?-Спросила девушка уже собираясь идти к лифту. -Не расходимся!-Крикнул Старк потирая ладони. -Что опять? -в унисон спросила "парочка". -Никто никуда не идёт.-Пояснял Железный человек.-Фьюри звонил. Собираемся в зале. Новая миссияНикто ничего не ответил, а просто начали подниматься на верх. Мда. Опять база Г.И.Д.Р.ы. Опять опасное оружие и всё в этом роде. Объясним задание им дали десять минут на сборы. В этот раз было слишком много солдат. -Сэм где Ана? -Спросила Чёрная вдова через наушник.-Жизненные показатели резко начали снижаться.-С беспокойством за подругу говорила Наташа. -Она походу ранена. Походу сильно ранена.-Сказал Тони то, что ему передал Джарвис. -Где её в последний раз видели? -Крикнул Сэм летая в воздухе и высматривая ту что нравилась ему уже на протяжении двух лет. Искать долго не пришлось. Джарвис отследил её. Но было поздно. Бездыханное тело лежало в окружении около семи солдатов противника. Уилсон первый понял что произошло, убрав крылья ринулся к девушке. Потрогав пульс он обомлел. -Пульса нет.-Сказал Сокол сдерживая слёзы. -Сэм,-позвала его Нат которая медленными шагами подошла к нему-мне жаль.-Положив руку на плечо друга сказала она. Агент Романофф одна из немногих кто знал о его влюблённости к Анастейше. -Что у вас там? -Раздался в наушниках голос директора Николаса, но один из Мстителей его больше никогда не услышит. -Ана мерва.-Ответил ему шёпотом Капитан Америка. -Понял.-Единственное что смог ответить он и отправил к ним других людей. Время похорон. Хорошо сейчас никому не было. Похороны Анастейши. -Что он делает? -Спросила Пеппер Потс Наташу . Она посмотрела в ту сторону куда и смотрела Потс. -Учится играть на гитаре.-Пожимая плечами ответила та. -Зачем? -Она явно ничего не понимала. -Она любила играть ему на гитаре.-с грустной усмешкой ответила Вдова Потс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.