Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дин Винчестер

Настройки текста
Примечания:
-Олесь, а какой бы песней ты описала наши отношения? -Резко задал свой вопрос Дин. Миронова немного вздрогнула ведь оба молчали уже на протяжении двадцати минут. -А что? -Спросила она смотря на Винчестера. -Не знаю.-Пожав плечами продолжил-Просто резко вопрос в голову пришёл и всё. -Ну, есть одна песня. -А какая? Сможешь её напеть? -Начал заваливать он Лесю своими вопросами. -Она русская. Ты её не знаешь.-Отмахнулась она. -Но ты же сможешь её перевести? Я гитару дам.-Начал упрашивать парень. -Ну...-Немного протянула Леся.-Можно.-С сомнением согласилась она. Старший Винчестер встал с кровати и направился к шкафу. Миронова села на край кровати и закинула ногу на ногу. Взяв гитару из рук парня девушка положила её к себе на ногу, красноволосая начала настраивать гитару. -А как она называется? -Спросил зеленоглазый с интересом наблюдая за любимой. -Утро.-Не отрываясь от дела ответила Олеся.-Исполнила группа "Дайте танк(!)".Всё.Настроила! -Воскликнула девушка подготавливаясь к игре. Охотник сел поближе к Мироновой и приготовился слушать. В самом начале по комнате раздался звук гитары, а только через двадцать четыре секунды начал звучать нежный голос девушки: Я провожу тебя до лифта и обниму. Я твоей матери не нравлюсь, по-моему. Придумай где ты была все четыре дня. И засосы замаскируй. Не сдавай меня! Дин даже не пытался вслушаться в слова песни. Он просто наслаждался мелодичным голосом девушки. Если увидят нам попадёт поровну. Хорошо что окна в другую сторону. Плохо что наше с тобой время истекло. И я иду домой уже совсем светло. И это не первое, и не последнее утро Что я тебе подарю. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро Я знаю что говорю! И это не первое, и не последнее утро Никто не отнимет их! Мы подозрительно мудры для молодых.... Пение продолжалось ещё около полутора минут. И вот девушка доиграла последний аккорд песни. -А почему именно эта песня? -Задал вопрос Дин. -Ты в текст не вслушивался? -Спросила она удивлённо поднимая брови. -Честно нет.-Не соврал охотник.-Я просто наслаждался твоим пением.-С улыбкой ответил он. -Ладно.-Усмехнулась красноволосая.-Начнём с того что вы не нравишься моей матери, а во вторых...-Задумалась Олеся.-Я не знаю! Просто напоминает наши отношения. -Понятно. А может ещё что-нибудь сыграешь? Можешь и на русском петь. -Ну, можно-согласилась она пожимая плечами. Примерно час в комнате влюблённой пары раздавалось пение девушки и звук гитары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.