Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Холланд

Настройки текста
-Всем привет! -поздоровался Джимми со зрителями-сегодня у нас долгожданные гости Том Холланд и Эрика Терио!-По всему залу раздались бурные аплодисменты зрителей. -Привет! -сказали ребята в один голос. Джимми поприветствовал Том рукопожатием, а Эрику медвежьими объятиями. -Привет ещё раз-поздоровался ещё раз ведущий-Как у вас дела? -У меня лично всё прекрасно-прижимая тонкую руку к грудной клетке сказала рыжеволосая. -Целиком и полностью согласен с Эри-ответил кареглазый с улыбкой во все тридцать два белоснежных зуба. -Это очень хорошо-сказал Джимми-сегодня вы с вами отвечаем на самые популярные вопросы от ваших фанатов. -Это интересно-сказал Том потирая руки как будто грея их. -Первый и самый часто задаваемый вопрос. Вы встречаетесь? -Нет.-в один голос ответили друзья. -Мы знакомы с пелёнок и..-начал говорить актёр как его перебили. -И поэтому о никакой влюблённости речи идти не может-закончила за Холланда Терио. -Нет, ну а вдруг что-то да изменится. Второй вопрос предназначен для Эрики. Мисс Терио откуда вы? -Этот вопрос тоже задают довольно часто, но я на него не отвечала. Я на половину румынка на половину русская. Отец из России, соответственно мать из Румынии-пояснила Эрика. -Третий вопрос для двоих. На скольких я зыках вы разговариваете? -Английский, британский и на определённом уровне испанский-сразу отозвался Холланд. -Английский, британский, французский, испанский, румынский, русский, немецкий, таиландский и уже немного говорю на японском.-Перечисяла девушка загибая пальцы. -Я просто промолчу на ваши ответы-сказала Джимми с поднятыми вверх бровями-И последний вопрос для Тома. -Весь во внимании. -Ты читал когда-нибудь закладки Эрики в телефоне или ноутбуке? Только честно.-сразу предупредил ведущий. -Я сама знаю ответ на этот вопрос. Да, он бесстыдно залезает и смотрит их. -Назови самую смешную закладку-сказала кареглазый. -Ооооооо-протянули они одновременно. -Это самая тупая, но смешная закладка. Это был вопрос который, включал в себя *Как избить человека до смерти чайным пакетиком*. По залу сразу же прошлась волна смеха и аплодисментов. -И это был последний вопрос. Сегодня у нас в гостях были прекрасные люди Том Холланд и Эрика Терио! Всем пока! -Пока, пока! -помахали все трое в камеру и на этом их интервью закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.