Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Локи Лафейсон

Настройки текста
Вечеринка у Старка в компании Мстителей. Что может быть лучше после тяжёлой миссии? В данном случае Лиза считала это самым лучшим. -Дорогая,-послышался в заде девушки бархатистый голос-Ты готова? -Да-ответила Чернец мужчине. -Ты у меня, как всегда, шикарная.-Локи осматривал девушку в чёрных брюках, белом топе, а сверху накинута чёрная рубашка. -Спасибо)-немного засмущалась брюнетка. Мужчина нечего больше не сказал, просто подошёл, обнял девушку за талию, и притянул её в поцелуй. В нём было столько любви и нежности, что нельзя было передать эти чувства словами. Через минуты полторы Бог отстранился, и протянув свой локоть девушке спросил -Пошли? Девушка ничего не ответил, а просто взялась за локоть мужчины. Спустившись, пара разошлась по разным сторонам. Лафейсон пошёл к брату и другим Мстителям, а Лиза пошла к Наташе которая временно работала барменом. -Привет Нат.-Поздороваласьь брюнетка с девушкой. -Привет-ответила Вдова-как тебе вечер? Что предпочтёте выпить в этот вечер. -Вечер хороший. А пить я буду пожалуй простой лимонад. Безалкогольный-предупредила девушка Романофф. -Будет сделано-отдала честь она, и отвернулась ища нужный напиток. -Добры вечер-к Чернец подошёл какой-то агент. -Добрый. Вы что-то хотели? -Спросила Лиза. -Да. Я хотел бы с вами познакомится-сказал мужчина лет 30-35-Меня Джордж зовут. А вас? Брюнетка почувствовала чьи-то холодные руки у себя на талии, а после этого услышал властный голос. -По моему, девушка не давала знак что вы ей интересны-она сразу поняла что это был Локи. -Тебе вообще какая разница? -Большая. Я её парень.-он сказал это на столько властным, холодным и жестоким голосом что парень без проблем ушёл вглубь зала. -Хватит ревновать-Сказала Лиза обнимаю Бога за шею, а после оставила поцелуй на щеке. -Я не ревную, а защищаю своё счастье от всяких мудаков как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.