Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влад Череватый

Настройки текста
Примечания:
Ада Захарова и Владислав Череватый лежали, но довольно вместительном диване и смотрели детективный фильм "Достать ножи". На удивление Влад с лёгкостью согласился смотреть фильм, который предложила Ада. Сильная рука мужчина красовалась на талии девушки поверх тонкого пледа. Девчушка иногда комментировал происходящее на экране, а чернокнижник смотрел на это с лёгкой улыбкой. Так и прошло около двух часов. На кровати лежало пару мисок после закусок, рядом с кроватью лежало пару бутылок с газировкой и соком, недалеко от это всего стояло пару ведёрок с мороженым. Но самое неприятное, что после всей еды осталось достаточно крошек -Я в туалет, а ты пока начинай прибираться.-Сказал Череватый вставая с кровати.-Потом вместе начнём убираться.-Поцеловав девушку в висок парень направился в пункт назначения. Девушка нехотя встала, вытащила наушник и положила его в контейнер. У кареглазой была какая-то зависимость от музыки. Она не могла находиться без неё нигде. Даже сейчас смотря фильм с любимым она находилась с наушником. Начала искать телефон и колонку девушка включила негромко музыку. Первая песня, которая заиграла из колонки, была Градусы-Голая. Ада сразу же начал подпевать: Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь… Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне… Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны, и даже во сне… Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне… Взяв миски в одну руку, а пару пустых бутылок в другую Захарова направилась на кухню. Собрав короткие волосы в очень короткий хвостик она начала закидывать посуду в посудомоечную машину. Девушка вернулась в комнату забрала оставшейся мусор и колонку. Идя на кухню девушка начала легонько покачивать головой и подпевать: Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею, И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом! Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу! Выходя из ванны с чёрной коробочки Влад услышал песню и понял что это подходящий момент сделать то чего он боялся сделать. Когда кареглазый сегодня после съёмок заезжал за продуктами то он решил заехать в ювелирный и купить кольцо. Он понимал что стирки было немного и девушка не собиралась её ставить. Поэтому оставил коробочку в кармане брюк. Заходя на кухню парень заметил что его любимая что-то колдует над миской. Из-за музыки Захарова не услышала шаги и поэтому резала продукты для салата дальше. Владислав подошёл к девушке со спины и встал на одно колено при это немного присвистнул. Конопатая развернулась и увидела Череватого перед ней на одном колене при этом держав красивое и явно дорогое кольцо. Увидел лицо девушки он начал говорить. -Ада, я понимаю что это максимально неожиданно. Но я не смог бы сделать это позже. Готовы ли вы, Захарова Ада Вячеславовна, стать моей женой? -Влад из-за волнения немного пошатнулся на колене, но не упал. Будущая Череватая ничего не ответила, а просто обняла мужчину и увлекла его в сладостный поцелуй. Когда пара отстранилась, Влад взял руку девушки, надел кольцо на безымянный палец и крепко прижал к себе девушку. Нравится мне с тобой на заднем ряду целоваться, и ты не вздумай меняться… Нравится мне, что можем максимум пять минут ругаться и только две обижаться… Нравится мне не замечать расстояний, когда безумно так тянет, это нравится мне… Нравится мне с тобой на кухне и в ванной и даже рухнуть с дивана, но мне… Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею, И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом! Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.