Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Себастиан Стэн

Настройки текста
Примечания:
-Элизабет.-Позвала девушку ведущая.-Последний вопрос в этом интервью для тебя. -Я слушаю.-сказала Шерлок. -Давно ты выложила эту фотографию у себя на странице-на доске появилось фото Себастиана Стэна в одних джинсах и с полотенцем на плече.-И подписала её *Кто этот парень и какую яичницу он ест по утрам*. По залу сразу же прошлась волна смеха. -Я подозреваю какой сейчас вопрос вы спросите.-Так-же смеясь сказал Себастиан. -Прошло три года.-сказала блондинка-Кто теперь он для тебя? -задала вопрос Моника. -Мой парееннь-с улыбкой до ушей протянула Лиза. По залу опять прошлась волна, но на этот раз волна аплодисментов и криков. -А вы это отрицали! Кстати, сколько вы встречаетесь? -Я увидел это фото через день после публикации и сразу написал ей.-Пояснял Себ.-Мы пообщались месяц и начали встречаться. Да, этот роман закрутился достаточно быстро, но ни кто из нас не жалеет о нём.-Закончил он складывая руки в замок. -А мы давно заметили химию между вами!-Сказала Моника.-Сегодня у нас в гостях были Себастиан Стэн и Элизабет Шерлок. Всем пока! -Попрощалась ведущая. -Пока!-Сказали одновременно пара маха я в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.