ID работы: 13612481

Дела судебные, дела романтические

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не любила преступников, пока не стала им. Никогда не любила суды, пока не оказалась там. Никогда не влюблялась в того, с кем не суждено, пока… Осень. Прекрасная пора, «очей очарование». Небольшой дождик идет на протяжении этого вечера. Я люблю такую погоду, но отнюдь не сидя за решёткой. Эх… Как бы прискорбно это не звучало, но хотелось бы почувствовать этот дождь когда-нибудь еще раз на себе, обнимая любимого человека… Этот «дневник», собранный из листков и обрывков бумаги, которые я наклянчила у сокамерников и надзирающих, посвящён моей жизни, точнее остаткам жизни, ведь посадили меня на пожизненное. Чувствую себя на грани между чувством скорой свободы и «Зелёной милей». Знаете, как будто скоро меня оправдают, я встречу того самого, и мы будем сидеть на крыше под дождем, наблюдая за ночным городом. Но суровая реальность и правда преследует человеческую участь. Поэтому у меня на остаток жизни есть: каменный пол, такие же стены и решетка. Ну и собрат по участи Пол. Казалось бы, Пол и Карина. Звучит классно, но этот человек точно не моя судьба. Он мне стал братом. Прочитав всё вышесказанное, можно подумать, что я сижу уже не первый год. Но на самом деле нахожусь тут около месяца, может меньше. Не желаю считать дни. Так время идёт медленнее… Как я и сказала, в тюрьме сижу я около месяца. Это время прошло, как не странно, спокойно. По началу было страшно. Казалось бы, как может быть страшно убийце… Ну об этом позже. Потом я познакомилась поближе с Полом, и дни стали веселее, особенно когда у нас появились карты, но и они вскоре наскучили. Ладно. Вам, наверное, интересно убийство. Это произошло два месяца назад. В тот день я и подумать не могла, что смогу убить человека, после попытки самоубийства. Мдааа, жизнь меня, конечно, помотала. После того, как меня бросил молодой человек. «Любовь всей моей жизни», решил нормальным изнасиловать меня и после этого в тот же момент бросить. Это был просто гениальный план. Только он не учел, что мы так и не развелись… Какой же я была дурой, когда решила выходить замуж в 21 год. Так еще и за этого мудака Карла. Везёт же мне на тупые имена… В тот вечер я совершила первую попытку суицида. Как сейчас помню первые в моей жизни надрезы, лезвие входило в руки глубоко, оставляя пожизненные шрамы. До сих пор не могу смотреть на руки. Хочется спрятать запястья, но тюремная форма позволяет это сделать. Однако если забыть и поднять руку, то всё будет заметно… очень заметно… Убийство я совершила той же ночью. Хотела отомстить «мужу» и убить его. Но совершилась фатальная ошибка. Я убила не того. Я убила его брата. Сука, перепутать человека и жить с камнем на сердце из-за того, что не прикончил ублюдка. Слишком больно… Суда не было до сих пор. Я не понимаю почему они тянут с этим делом, но это их решение. Тем не менее время прошло, и я отпустила. Я смирилась со своей участью. Смирилась, что не убила и решила для себя, что смерть — слишком лёгкое наказание для такого мудака…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.