ID работы: 13612481

Дела судебные, дела романтические

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось как обычно. Уже месяц я нахожусь в этом месте. И тут намного спокойнее, чем у меня дома. Надеюсь, родителей я тоже больше не увижу. — Доброе утро, о великие каменные стены! Пробормотала я, вставая с импровизированной кровати. Пол уже не спал и смотрел на меня с укором. — Что? — Не гоже благотворить то, что скрывает от тебя свободу) — Эта «свобода» мне нравится больше, чем та Я указала на небо за окном и засмеялась. — Мне иногда кажется, что ты жить не хочешь в принципе… Во взгляде Пола читалась грусть и сочувствие. — Я разочаровалась в жизни. Смысл жить, когда вокруг тебя люди, которые так и хотят воспользоваться тобой? Ты не в счет) *на секунду улыбнулась* Ты влюбляешься, а к тебе относятся как к вещи… Моё настроение испортилось окончательно. Та разбитость вернулась, а в глубине души желание любви и любимого человека рядом пыталось вырваться на свободу, но я крепко держала его за решёткой. — Я надеюсь, что кто-то или что-то поменяет твоё решение. Я не намекаю на себя. *слегка помахал руками в отрицательном жесте* Я правда верю, что тебя выпустят и ты найдёшь свою любовь. Пол улыбнулся. Я ничего не успела ему ответить, как к нам подошёл полицейский. — Лукина, вас в суд, прошу на выход. — А, по какой причине? Я сидела в полном непонимании. — Узнаете в суде *ядовито улыбнулся* Я ответила полицейскому той же эмоцией, и проходя мимо Пола шепнула — Накаркал… Тот лишь посмеялся и шепнул в ответ — Удачи… На меня нацепили наручники и посадили в машину с решётками. «Господи, они меня преследуют повсюду» Вот Пол, зараза, ну вот нельзя же так словами во вселенную раскидываться… Да, я верю в эзотерику. Мы ехали примерно часа 2, похоже куда-то в центр. Я сидела и мысленно проклинала Пола, в это время надеясь, на то, что его запросы в вселенную сбудутся. Резкое торможение. И я как самый неудачливый человек на земле, умудрилась упасть и разбить нос. И до помещения, в котором должно было проводиться судебное заседание, шла в крови. «Ну я и лох конечно… благодаря Полу, я обязана встречать свою «любовь» полностью в крови». Кровь так и не остановилась. Тюремная одежда, руки и губы были алыми. «Хочу увидеть себя в зеркале…» Иду, точнее меня ведут, смотрю в пол, уже не пытаясь задержать кровь руками, всё равно не помогает. Вдруг, неожиданно для меня мы остановились, и полицейский начал с кем-то переговариваться. Я особо не вслушивалась, до определённого момента. — Это наш ответчик? «Какой приятный голос» *Помотала головой* «Не, не, не… не дождёшься Пол» — Скорее ответчица Тут я решилась приподнять голову. Представляю, насколько это страшно выглядело, раз женщина подпрыгнула. — Что случилось? — … — Без понятия. Открыл машину, а она в крови вся. Молчит, ничего не говорит. — Как зовут? — … Молчу. Почему-то стыдно… Такая красивая женщина не должна видеть меня в таком виде… Господи, о чем я думаю? Обычная женщина… — Девушка, на вашем месте я судье, которая вас судить будит, имя бы лучше сказала. — На суде и скажу. *вытерла кровь рукой и всхлипнула, не от слёз, а от крови* Женщина удивлённо, но с интересом приподняла бровь и ухмыльнулась. — Ну, хорошо. *протянула алый платок* Держите, ответчик, а то весь суд мне кровью зальёте. -Благодарю Я приняла из рук судьи платок и сразу же приложила его к носу. Это было достаточно затруднительно, из-за наручников. — Товарищ полицейский, ей наручники снять можно? — Не позволено. — Ну хорошо. Встретимся в суде, ответчик. — мгм… Меня отвели в помещение суда и поставили за стол ответчика. Комната начала заполнятся присяжными, а стояла и как полная дура вдыхала аромат духов судьи, которыми пропитался алый платок. Зашёл истец. И я вижу своего мужа. Мои глаза округлились. Я проверила остановилась ли кровь и, успокоившись, опустила руки сильно сжав их в кулаки. — Что, уже кого-то убила, пока до суда добиралась?) Он злорадно ухмыльнулся. Я посмотрела на него и ухмыльнулась. — Прости, любимый, но только после тебя) Он вздрогнул и отвернулся лицом к кафедре судьи. Я сделала тоже самое, понимая, что очень сильно хочу увидеть судью и узнать её имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.