ID работы: 13612481

Дела судебные, дела романтические

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время замедлилось. Заходит она. Почему я так быстро переобулась? Мне ещё с утра не нужна была жизнь, а тем более любовь. Но с этой женщиной захотелось провести вечность. Просто сидеть рядом… Хочу узнать имя, а пока… Миледи? Госпожа? *стук молотка* — Слушается дело по поводу расторжения брака супруга — Лукина Андрея Алексеевича, и супруги — Лукиной Карины Борисовны. Она посмотрела сначала на истца, а потом будто задержала взгляд на мне. Но мне, наверное, показалось. — Истец, я вас слушаю. — Ваша честь, я требую развод! Я не могу жить и общаться с ответчиком после её поступка… Это очень ударило по моему эмоциональному состоянию… Его высказывание вызвало у меня нервный смешок, который похоже дошёл до госпожи. — Было что-то смешное сказано, ответчик? Увидев вопросительный взгляд, я опешила. — Вы что, никогда. Это не смешно, это глупо) «Ой бляяя…пизда мне» — Не паясничайте в суде, а то мне придётся выписать вам штраф. Прошу истец, продолжайте) «Она ему улыбнулась» Я нахмурилась. Мне не понравилось поведение судьи. «Убью гада…» — *очень тихий шёпот* сволочь… В этот раз судья ничего не услышала. — Спасибо, ваша честь. Знаете, может эта девушка и выглядит очень мило. Это меня очень пленило, при нашем первом знакомстве. Вот я дурак и женился. А она знаете, со временем стала немножко психически не здоровой… — мгм…конечно…какой нормальный человек выйдет за тебя замуж… — Ответчик, последнее замечание. Я сразу же заткнулась. Не хочу уходить от сюда. Хочу смотреть на неё. — Спасибо, ваша честь. Карина сошла с ума и убила моего брата… Извините, мне правда тяжело об этом говорить… — Ничего, понимаю. — Спасибо. У меня есть свидетельство о заключении брака и заключение уголовного дела. — мгм… Передайте документы через судебного пристава. — Прошу, ваша честь, разведите меня с этой ненормальной. Мне страшно находится с ней в браке… Я сохраняла непоколебимость, однако в мыслях я смеялась. — Ну что? Ответчик, как так вы брата то убили? — Как? Ножом, ваша честь) Я улыбнулась. Постаралась по-доброму, но вспомнила про кровь на лице и засмеялась. — Что тут смешного? Судья вопросительно приподняла бровь. — Да она ненормальная, ваша честь! — Истец, мне кажется вы уже всё сказали. Ответчик? Я перестала смеяться. — Я просто вспомнила, что у меня лицо в крови и мне лучше не улыбаться, а то я выгляжу как убийца. Иронично, не правда ли?) — Очень. Карина, давайте ближе к делу. С иском согласны? И тут в голове у меня переклинило. — Для начала, я могу узнать ваше имя? — Это никак не относится к делу. Я была упряма. — Ну а как мне к вам обращаться? Госпожа? Очень упряма… — *стук* Я накладываю на вас штраф за неуважение к суду. Вы с иском согласны? — Согласна. Голос у меня стал грустный. Она слишком сухо ко мне относится. «Блять, ну она судья, а ты убийца. Соблюдай субординацию, Карина» — Почему? — Я никогда не буду терпеть человека, который сломал мне жизнь. Ухмылка вернулась на моё лицо. Ничему меня жизнь не учит. — Каким образом он сломал вам жизнь, если вы убили его брата? Она сцепила руки в замок. Она слишком красива. — Вы многого не знаете. Очень многого не знаете. Да и истца то, что я месяц сидела за решёткой, особо не волновало. Да и знаете… Я выходить оттуда не особо горю желанием, да и жить особо тоже… Так что, может электрический стул и всё? Ну так правда всем проще будет. Она смотрела меня широко распахнутыми глазами. Но спустя минуту она ответила. — Я не ищу лёгких путей. Но чтобы решить дело, мне нужно узнать, что между вами произошло. Я опустила взгляд. — Какая разница, если его рассказа достаточно для того, чтобы нас развести? Разве дело не будет решено? Она удивлённо на меня посмотрела. — Ладно… Суд удаляется для вынесения решения. «У неё дрогнул голос, или мне послышалось?» — Ну что, убийца, как жизнь за решёткой?) Я нервно выдохнула. — Слушай, сволочь, ты же понимаешь, что тебе просто повезло? — С чем же?) Руки затряслись, от чего я еще крепче сжала их в кулаки. — Гадкий пидорас с iq -100. Тебе повезло, что перед попыткой суицида, я не написала предсмертную записку, в которой все бы узнали о твоей вине. Я сделал шаг в его сторону. — Тебе повезло, что я не сдохла и никто ничего до сих пор блять не знает о моих шрамах. Я подняла руки, тем самым оголив запястья и продемонстрировав порезы, и сделала еще один шаг в перед. — И тебе повезло, что я перепутала тебя с братом Я оказалась прямо перед ним и хотела нанести удар в височную зону, но он меня опередил. — Блять! ну снова в нос… Я отошла к своему месту и приложила руки к носу совершенно забыв про оголённые запястья. Судья вернулась. *стук* Молчание. Я смотрела в пол, закрыв глаза, пытаясь справится с болью… — Похоже теперь знают, Карина) Гнев снова заполнил мозг. — Падла! Процедила я сквозь зубы. Слёзы брызнули из глаз. — Ответчик, платок. Скажу быстро, раз такая ситуация. Иск удовлетворён, брак расторгнут. Все быстро разошлись. Первым выбежал истец. А я уже не выдержав упала на колени и зарыдала. Я терпела месяц… Вся моя жизнь пролетела перед глазами. И я совсем забыла, что зал суда не пустой… «А я и правда ебанутая» Спиной я почувствовала чьё-то присутствие, а потом и прикосновение. — Долго вы ещё будете заливать моё суд кровью? Меня это расстроило. — Извините, но в данный момент я заливаю его слезами. Или вы правда думаете, что я претворяюсь и убийцы не могут плакать? Она промолчала. — Можете так думать дальше. До свидания, госпожа) Я натянуто улыбнулась, слегка поклонилась и вышла, сжав в руках красный платок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.