ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почти дошел до забора, как вдруг двое человек направили на меня своё оружие. У одного в руках был обрез, а у второго пистолет, я особо не успел разглядеть его, скорей всего это был ПМ. Я: 'Стойте, не стреляйте!' - крикнул я. Сталкер: 'Кто ты такой и почему на тебе костюм бойцов "Монолит", отвечай быстро!' Я: 'Что? Какого нахрен монолита!? Впервые слышу про них!' Сталкер: 'Ты нам зубы не заговаривай! Либо отвечай на вопрос, либо мы тебя пристрелим прям здесь и сейчас!' Я: 'Ладно, ладно мужики только не стреляйте! Я сам не знаю откуда она у меня, я вообще не знаю, что со мной произошло и как я попал сюда. Единственное, что я помню это то, что очнулся на горе неподалёку, с сильной болью в голове и всë!' Сталкер: 'С трудом верится. Положи оружие на землю и медленно подходи к нам с поднятыми руками!' Я: 'Да, сейчас.' Я положил свой АКМ и пистолет на землю и медленно пошел к ним. Один из них направился забирать мое оружие, а я продолжил идти ко второму сталкеру. Он не сводил с меня взгляд и был готов выстрелить со своего обреза если я попытаюсь что-то сделать. Сталкер: 'Веди его к Волку пусть он решает, что с ним делать!' крикнул он товарищу. Меня повели к Волку, все оборачивались на меня как будто я для них что-то новое и не понятное. Наконец мы пришли к Волку. Как я это понял? Он стоял один возле угла одного из домов, да и тот кто меня вёл почти сразу заговорил с ним. Сталкер: 'Волк, смотри кого мы нашли возле деревни, он говорит что память потерял.' Волк: 'твоюж мать! Откуда он здесь взялся?' Сталкер: 'сами не знаем. Он сам пришел к нам. Говорит, что очнулся на горе неподалеку.' Волк: 'и что же нам с тобой делать?' спросил он меня. Я: 'хотя бы в живых оставить. Я бы и не пришел сюда, но у меня почти кончилась еда. Только из-за этого я здесь.' Волк: 'ладно не будем тебя убивать. Ты не похож на этих монолитовских фанатиков.' после этих слов на душе сразу стало немного легче. Волк: 'опусти оружие Игнат и иди дальше периметр охранять.' Игнат: 'как скажешь, я пошел.' Волк: 'ну а ты расскажи кто ты и как попал сюда. И кстати как хоть звать то тебя? ' Я: 'меня Змеем звать, а как оказался здесь сам не знаю, помню только как очнулся с головной болью.' Волк: 'ясно значит ты потерял память. Ладно иди пока поспи, а то уже вечереет, а завтра иди к Сидоровичу. Он там где лестница под землю уходит, ты наверное видел когда сюда шел.' Я: 'да, я видел. Пошел я тогда спать. Кстати, а что на счет моего оружия?' Волк: 'на этот счет мы поговорим позже, я пока не могу тебе доверять.' Я пошел спать в ближайший дом. Только я прилёг на кровать как сразу отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.