ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил новый день. После сна я чувствовал себя намного лучше. С новыми силами я пошёл к Сидоровичу, как и велел мне Волк. Я подошёл к той самой лестнице которая вела под землю и начал спускаться. Спустившись в низ я увидел большую железную дверь. Открыв еë я увидел подобие торговой лавки которая была закрыта решеткой, а также мужика который сидел по ту сторону этой самодельной лавки. (Похоже это и есть Сидорович) подумал я и зашёл во внутрь. Сидорович: 'так это ты, тот самый монолитовец который память потерял.' Я: 'да всë верно, это я' Сидорович: 'ладно мне если честно наплевать кто ты и что ты здесь забыл, я торговец и в сталкерские дела не лезу. Так вот к делу, мне нужно чтобы ты забрал флешку с информацией у одного сталкера, а его как на зло бандосы повязали.' Я: 'я тебя понял, принесу я тебе эту флэшку.' Сидорович: 'вот и славно, иди к Волку, он выдаст тебе снаряжение.' Я пошёл к Волку думая от том, что мне наконец отдадут моë оружие. Подойдя к нему я сказал: Я: 'Сидорович сказал что ты мне снаряжение выдашь' Волк: 'да, вот можешь забрать своë оружие, а патронов выдать тебе не получится, у самих не особо много.' Я: 'можешь не переживать. Патронов у меня в избытке.' Волк: 'лушай можешь помочь мне?' Я: 'а что нужно?' Волк: 'нужно зачистить лагерь бандитов неподалёку от сюда, вооон в том направлении' он показал рукой куда мне нужно было идти. 'Там ты увидишь небольшой отряд Петрухи, они тебе все объяснят.' Я: 'все, понял, выдвигаюсь.' Я пошёл к Петрухе, но по пути я увидел двух сталкеров лежащих на земле, один из них был мëртв, а второй просил о помощи. Я без промедлений взял аптечку возле трупа и помог сталкеру, его звали Толик. Толик: 'спасибо мужик, что спас, а то я уж думал, что загнусь тут' Я: 'да не за что, что хоть у вас случилось то?' Толик: 'да собаки на нас напали, видимо на их территорию зашли.' Я: 'ясно. Кстати ты знаешь Петруху? Можешь сказать где он?' Толик: 'да знаю, он на том вот холме со своим отрядом.' он показал мне на холм по ту сторону дороги и продолжил: 'за лагерем бандитов наблюдают, уже часа 2 наверно высматривают' Я: 'ага спасибо, тогда я пошёл' Толик: 'ну давай, удачи.' Я отправился на тот холм, что показал мне Толик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.