ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сообщение на КПК: 'Сталкер, помоги на отбиться от бандитов, долго мы тут не протянем.' Я услышал выстрелы неподалеку, они шли из какого-то заброшенного депо. Я ринулся туда. Немного не доходя до забора возле завода я увидел колебания воздуха, (похоже это аномалия) подумал я и обошëл еë взяв чуть правее. Я забежал в депо, и сразу раздался крик о помощи. Сталкер: 'Мужик, помоги отбиться от уродов!' Я: 'Щас помогу.' Я приготовил оружие к бою и начал отстреливать бандитов. Один из них почти подошёл к нам в плотную, нам со сталкерами повезло, что я высунулся в нужный момент и начал стрелять, подошёл бы он ближе, мы все были бы уже мертвы. Бандитов было не так много, мы справились быстро, но не все легко отделались, кого-то ранили в руку, кого-то в ногу, а от меня как будто все пули отводит, попали лишь раз, отделался только шрамом на лице. Сталкер: 'Спасибо мужик, что помог, держи 1000 рублей, не много конечно, но это всё что можем дать.' Я: 'Да и этого вполне хватит, не переживай, всякое бывает. С ранеными то справитесь?‘ Сталкер: 'Справимся, ещё раз спасибо.' Я: 'Ладно, я тогда пойду дальше.' Я двинулся дальше, как сразу мне пришло новое сообщение. Неизвестный: 'Сталкер, кабаны надвигаются на наш пост, помоги отбиться от них!' (Я что мëдом что-ли намазан? Всего час тут нахожусь, а уже третий по счету помощь просит, делать нечего придëтся помогать. Всë равно мне нужно в ту сторону.) С этими мыслями я побежал помогать сталкерам отбиваться от кабанов. (С такими ситуациями и спортсменом стать не долго.) Прибежав к сталкерам, я увидел 5 кабанов бежавших на нас. Я быстро хватаю автомат и начинаю отстреливать мутантов, сталкеры тоже начали отстреливаться. Спустя пару минут все кабаны уже были мертвы. Сталкер: 'Спасибо, что помог, подойди к главному, он у ворот стоит.' Я подошёл к воротам и со мной сразу заговорили. Прапор: 'Спасибо, что помог отбиться от мутантов, вот твоя награда 3000 рублей.' Я: 'Ага, спасибо. Мужики можете пропустить, мне к Бармену нужно.' Прапор: 'Так это ты сталкер Змей.' Я: 'Да, я посылку несу для Бармена.' Прапор: 'Проходи, кстати хорошо стреляешь, почти всех кабанов убил, пока мои бойцы только одного еле подстрелили.' Я: 'Уметь просто надо.' Я выдвинулся к бармену. Спустя 15 минут я наконец-то пришёл к нему. Я: 'Здравствуй, Бармен, тебе Сидорович просил передать.' Я отдал ему кейс, который просил принести Сидорович. Бармен: 'Вот это хорошо, а то я уже заждался. Держи 5000 рублей за работу.' Я: 'Слушай, а где у вас главный? Мне поговорить я ним нужно.' Бармен: 'Он сейчас занят, либо меня спрашивай, либо приходи позже.' Я: 'Ясно. Ты знаешь где находится проводник Шипан?' Бармен: 'Нет, не знаю. Подожди я сейчас поговорю с командиром.' Он взял кейс который я принëс и пошёл к командиру. Прошло 10 минут и Бармен возвращается обратно. Бармен: 'Командир готов тебя принять. Тебе очень повезло, я замолвил за тебя словечко. Эй Витëк, пропусти его к командиру. Витëк отошёл в сторону и я вошёл в кабинет командира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.