ID работы: 13612501

Я не тот, что был раньше...

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Niksan101 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я дошëл до моста где стояли военные, их было всего четверо. Военный: 'Стоять. Дальше проход платный.' Сказал он мне. Возможно это был их командир, но возможно я ошибаюсь. Военный: 'Ну что сталкер либо плати, либо проваливай' Я: 'И сколько за проход?' Военный: 'Всего 500 рублей.' Я: 'Ладно держи.' я протянул ему 500 рублей и направился дальше. Военный: 'Так пацаны этого сталкера не трогать!' Я почти дошëл до местности под названием "Свалка", но путь мне преградило ещë одно КПП только в этот раз тут были не военные, а бандиты. Стоило мне подойти ближе как они сразу открыли огонь. Я чудом успел забежать за рядом стоящую машину, а они всë стреляли и стреляли не давая мне высунуться. Недолго думая я взял гранату и прокинул еë под машиной. Дождавшись взрыва я выглянул из-за машины держа оружие на готове. Увидев двух бандитов, я убил их и побежал к забору, спрятавшись за ним я стал выжидать. Бандит: 'Хана те фраер! Щас я тебя порешаю!' После его крика я увидел как он выходит из-за забора и направляется к машине за которой я прятался. Я: 'Эй!' Окрикнув его, я навëл на него свой АКМ. Только ему стоило обернуться, как тут же он в схлопотал пулю в лоб. Собрав всë ценное я пошëл на "Свалку". Отойдя от этого КПП буквально на 20 метров я услышал как кто то кого-то пресует. Подойдя ближе, я увидел как трое бандосов пресовали сталкера. Я перезарядил свой АК и подошол поближе. Заняв удобное мне положение для стрельбы я крикнул сталкеру: 'Сталкер! Ложись!' Бандиты даже не поняли что произошло. Я начал убивать их один за другим. Первому я пустил пулю в голову, у второго была та же учесть. Последний оставшийся, начал убегать, но пару очередей из АКМ не заставили себя долго ждать. Он упал замертво прямо на ходу, как в фильмах. Сталкер: 'Спасибо тебе брат, если бы не ты, я был бы уже мëртв.' Я: 'Да не за что, как тебя звать то? И что ты такое бандитам задолжал, что они тебя так пресанули?' Юрик: 'Меня Юриком звать, а бандитам я ничего не должен, они информацию из меня хотели выбить. У нас отря тут неподалëку, они атаку на нас готовят. Сможешь помочь нам, а то нас всего четверо, не переживай в долгу не останемся.' Я: 'Хорошо помогу, показывай куда идти.' Юрик: 'Пошли за мной.' Мы шли не долго, их отряд можно сказать был всего в 10 шагах от того места где его пресанули. Когда мы пришли, Юрик познакомил меня с командиром отряда. Юрик: 'Бес я привёл сталкера, он согласился помочь отбить атаку бандитов.' Бес: 'Прекрасно, теперь нам будет проще отбится от бандитов. Как тебя звать боец?' Я: 'Меня Змей. Приятно познакомиться. Расскажи какова сейчас ваша ситуация.' Бес: 'Вобщем, по нашим данным отряд подëт с той стороны.' Он показал рукой на противоположную сторону свалки машин и продолжил. 'Готовься, они могут напасть в любую минуту.' Прошло пару минут, сталкер который следил когда бантиты пойдут атаковать начал бежать к нам с криками: 'Бандосы идут готовтесь к обороне!' Я сразу побежал к бандитам на перехват. Бес: 'По позициям! Стой, Змей, ты куда!? Ладно, чëрт с ним. Приготовится к бою!' Я забежал на пригорок и увидел отрят бандосов их было минимум человек 10. Я принял положение лëжа и приготовился к бою. Как только трое из них вышли из-за куста я открыл огонь. Я убил их израсходовав полный магазин. Перед тем как начать менять магазин я кинул гранату за кусты и начал перебегать на другую позицию. После взрыва я услышал крики: Бандит: 'А-а-а-а-а пацаны! Я маслину поймал!' Прибежав на позицию я засел в один из кустов и перезарядил АКМ. И стал выжидать пока они появятся в моëм поле зрения. Через несколько секунд я увидел двух идущих на корточкахи и смотрящих по сторонам бандиров. Выпустив пару очередей я убил их обоих. Одному из бандосв пуля попала прямо в голову, а второму высе пули попали в тело. Осмотрев местность на наличие оставшихся в живых бандитов я нашёл только раненого от взрыва гранаты бандита. Я: 'Зря вы суда сунулись.' Бандит: 'Стой мужик не убивай!' Я: 'Так и быть, я не буду тебя убивать. За меня это сделает пуля.' Я нацелился ему на голову и выстрелил. (Теперь можно возвращаться к Бесу.) С этими мыслями и пошëл обратно. Бес: 'Как-то всë затихло. Неужели он погиб. Так и думал что он не справится в одиночку! Так пацаны, все готовы к бою!?' Все единогласно: 'Готовы!' Только я показался на горизонте как один из сталкеров крикнул: Сталкер: 'Вон он! Он справился! Он выжил!' Подойдя к Бесу я сказал: Я: 'Бандиты убиты, теперь на ближайшее время опасности нет.' Бес: 'Ну и напугал же ты меня, я уже думал что ты погиб. Ты молодец, справился в одиночку, я даже бы и не подумал, что ты способен на такое.' Я: 'Если честно, сам не думал, что справлюсь. Тактику на ходу придумывал.' Бес: 'Ладно, ты молодец что справился. Держи 3000 рублей за помощь. Спасибо ещë раз.' Я: 'Не за что, пойду я, а то мне ещë нужно дойти до Бармена.' Бес: 'Тогда удачной тебе дороги сталкер! Я отправился дальше. Немного отойдя от свалки машин я увидел 4 бандитов, но не стал вступать в бой, а просто обошëл их чтобы не тратить время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.