ID работы: 13612544

На речке

Marilyn Manson, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стефен просматривал ленту новостей на Фейсбуке и наткнулся на какую-то лотерею, где будет два победителя, которых определят рандомным образом. И эти победители получат путёвки на всю семью в один из городов-миллионников России. Не было сказано, в какой именно. Можно было понять, в какой город будет путёвка только по картинке, опубликованной в этой записи. Это был коллаж из фотографий достопримечательностей города. Стефен позвал остальных ребят, чтобы они тоже были в курсе. Твигги сразу сказал, что это полный наёб и что путёвки выиграть невозможно. Брайан немного подумал и согласился с Твигги. Джинджер заявил, что хочет хотя-бы узнать, куда отправят победителей. Ну а Дейзи просто нажал на кнопку «принять участие». На Скотта очень злобно посмотрели коллеги. — Ты еблан! Сейчас, блять, нет времени на эту ёбаную лотерею! Нам нужно писать песни! — Орал Джинджер. — Ты же даже не знаешь, в какой жопе мира окажешься! — Да мы всё равно не победим. — Спокойно сказал Джорди, смотря на Брайана. Тот злобно улыбнулся. В его глазах читалась только одна фраза: «я тебе руки оторву и в задницу запихну». Твигги понял, что этот взгляд был адресован Берковицу. Поэтому не испугался. Уорнер начал сверлить этим взглядом Дейзи. — Хм.а почему бы и нет? Всё равно тут участвуют только такие лохи, как Скотт. — Рявкнул Гейси, смотря на фотографию Стеллы с неизвестными ему буквами, которые ему казались иероглифами. — Так сам позвал нас! — Крикнул Путески. — Ты тоже лох, получается! Где-то за тридевять земель на это же объявление наткнулся страдающий хернёй Энди. Он внимательно прочитал запись и подумал, что это лохотрон. Бирсак встал и пошёл сделать себе кофе. Пока солист был занят, к компьютеру подошёл Джинкс. Он ничего не прочитал, и по приколу нажав на заветную кнопку «принять участие», быстро ушёл с места преступления. Энди взял кофе и направился к выходу из кухни. Но тут, как гром среди ясного неба, появился в дверном проёме заспанный Эшли. Бирсака не сильно это впечатлило. Но когда он опустил взгляд на ноги Эшли, увидел розовые тапочки с кроликами. Но и это его не удивило. Затем его взгляд остановился на паху Эша. Энди сделал круглые глаза. Он смотрел то на лицо басиста, то на его пах. Парди это начинает надоедать. — Что тебе не нравится опять? — Раздражённо выпалил Эшли. — Эм…ты не видишь сам? — Сказал Энди, вскинув бровь. — Что я должен увидеть? Если ты про мои любименькие трусики с Хеллоу Китти, то они у меня в комнате. — Иди, оденься, блять! — Сдерживая смех, проговорил Энди. — Так я одетый. — Нахмурился Эшли. — Я сейчас пойду в магазин за хлебом. Тебе что-нибудь надо? — Ты пойдёшь в таком виде? — Ну да, а что такого? Ничего страшного нет в том, что я растрёпанный. Мимо Эшли проходил Джейк. Упустить возможность шлёпнуть по аппетитной заднице басиста Джейк не хотел. Так что он остановился. — Блять, Эшли! Ты голый! — Не выдержал Энди и засмеялся. Внезапно раздался громкий шлепок, Эшли подпрыгнул и резко развернулся. — Ты что, напился? Думаешь, я баба, раз по жопе бьёшь?! — Выругался басист. — Эм… Ам… Хм… Там что-то с компом случилось. Я понятия не имею, что. Там уже Крис вовсю что-то делает и матерится. Энди помчался к компьютеру, но уже в комнате споткнулся об воздух и упал с грохотом. Он быстро потрогал нос. Эшли вальяжно зашёл в комнату. — Фух, мой прелестный носик невредим остался… А ты что творишь? — Я…ничего… — Крис поспешно закрыл одну из вкладок в браузере. — А почему ширинка расстёгнута? — Подколол барабанщика Эшли, натягивающий ярко-розовые трусы с рисунком кошки. — Как ты увидел?! — Выпучил глаза Кома. — Так почему у тебя она расстёгнута? — Ехидно хихикнул Энди. — Эм.жарко стало. — Ага, жарко ему… — Прошептал Энди, подползая ближе к Крису. — А у кого тут холмик? — Говорил Энди, показывая пальцем на бугорок на одежде. Кома весь покраснел и убежал в другую комнату, где заперся и начал ныть. Энди сел за компьютер. Была открыта вкладка с капчей. — Блять, что он там делал? — Когда проверка была завершена, Энди предстала картина списка финалистов какого-то конкурса. Там было и его имя. Энди набрал побольше воздуха в лёгкие и заорал на весь дом не своим голосом. — Кто нажал на эту грёбаную кнопку без моего разрешения?! В комнату заходит Джинкс с виновато опущенной головой. Он тихо произносит: — Ну допустим, я. Энди разразился тирадой самых разнообразных матерных эпитетов. Сзади Энди еле стоя надевал штаны и помирал со смеху Парди. На шум прибежал Джейк, держа на руках заплаканного Кому. От увиденного он заржал, как сумасшедший и уронил барабанщика. Крис попытался схватиться за что-то. И это что-то стало штанами Джинкса, на которых барабанщик только что порвал ремень. Эпично грохнувшись на пол, Кома сорвал с коллеги штаны. Теперь все знают, какие трусы у Джинкса. А именно: белые с красными сердечками. Все засмеялись, даже Джинкс. Только Энди не смеялся, у него дёргался глаз. — Мы же серьёзные люди! У нас всё чёрное, а тут…и ведут себя, как дети…я точно помню, что в группе со мной играли взрослые порядочные мужчины, а не маленькие спиногрызы! — Пропыхтел себе под нос красный от злости Бирсак. Все начали ругаться между собой, но никто так и не посмотрел на имена победителей. Ну а где-то в тридесятом королевстве отмечала победу группа Marilyn Manson, которая тоже не обратила внимания на имя второго победителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.