ID работы: 13612544

На речке

Marilyn Manson, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В самолёт заходят десять симпатичных (и не очень) парней. Их встречает невероятно сексуальная стюардесса. Все парни смотрели на стюардессу, как на богиню. И только Твигги смотрел на неё с ревностью. Девушка в облегающей форме покраснела и хотела поскорее скрыться от этих голодных глаз. В салоне не было никого, кроме этих парней. Один ряд оккупировали участники Marilyn Manson. Каждый нагло занял по три сидения. Брайан лёг в соблазнительную позу. Дейзи лежал на спине и сложил руки крест накрест на груди. Стефен, уставший как псина, лежал ни живой, ни мёртвый. Джорди сидел на втором сидении, как принцесса. Джинджер лежал на спине лицом к иллюминатору и стучал по стеклу, как по барабану. Второй ряд захватили BVB. Энди сидел около окна и напевал одну из своих песен. Эшли вовсю флиртовал с бедной стюардессой. Джинкс был единственным, кто пытался выучить хотя-бы пару слов на русском. Джейк с интересом болтал с Комой. После пяти часов оккупации самолёта и злобных взглядов между парнями, Уорнер пошёл захватывать новую территорию. Этой новой территорией стало единственное свободное место на втором ряду. Трудный путь начался с преодоления лабиринта из чемоданов, выпавших с верхних полок во время взлёта. После этого довольно простого испытания, началось очень сложное. Эшли заснул, протянув руки в проход. Брайан залез на подлокотники своего ряда и пошёл дальше. Однако и тут не обошлось без препятствий. Дэйзи лежал и читал какой-то журнал, нагло вытянув ноги в носках с рисунком цветочков в проход. Брайан попытался перешагнуть Скотта, но оступился и упал на кого-то. — Какая ёбаная шлюха посмела упасть на меня?! — Ворчал Энди, сталкивая с себя длинноволосого мужика. — Сам куда прёшь, дикобразоголовый? — Выругался Брайан, пнув Энди. Началась великая схватка двух воинов. Через пару минут яростной борьбы и воплей Эш проснулся. Очень злой басист BVB оттащил Бирсака от Мэнсона. — Ну что же ты маленькую девочку бьёшь? — Приговаривал сонный Эшли. — Слышь ты, пидор недоёбанный. Я не маленькая девчонка! Я взрослый мужик! — Орал Мэрилин на Парди. В салон зашёл один из пилотов и начал спокойно говорить. — Уважаемые долбаёбы, вы не могли бы быть потише? Вы всё-таки здесь не одни. С вами летят и другие пассажиры, и стюардессы, и пилоты. Джинкс из всего этого бо́льшую часть не понял. Однако все успокоились и заняли свои места. Вторая стюардесса появилась в салоне с тележкой с едой. Однако на эту стюардессу засмотрелся только CC. Остальные разочарованно вздохнули, ведь к ним вышла дама лет пятидесяти на вид. Она начала раздавать еду. Всё было спокойно. До того момента, как старуха скрылась. И потом начался ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.