ID работы: 13612544

На речке

Marilyn Manson, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехали с горем пополам. Первым делом, по советам русских, было решено ставить палатки. Русские быстро с этим справились и даже постелили одеяла внутри палаток. А вот у парней возникли трудности, потому что их палатки надо не просто бросить на землю, и они откроются, а надо вбивать в землю колышки и натягивать, как проститутку на член, ткань на палки. Саша знал, как такие палатки ставить, поэтому решил помочь. К нему подключился Михаил, который решил поумничать. А рядом стоял Максим и наблюдал с широкой улыбкой. — Вот, давай, Джорди, правильно делаешь. — После объяснений от мастера смог более-менее нормально поставить палатку только Твигги. — Да не, хуйня. — Махнул рукой Михаил. — Давай покажу, как надо. — С этими словами Миша подошёл к кривой палатке и стал завязывать морские узлы из ткани. В процессе он порвал палатку. — Блять. Ёбаный ты пидор, Миха. — Начал ругаться Саша. Твигги поспешил отойти, чтобы его не приплели к ругани. — Сука, как ты мог это сделать? Какой идиот тебя учил этому?! Тут подключается Максим. — Ну чего ты орёшь? Он же сделал окно в Европу. — В жопу он сделал окно! А тем временем, переодевшись в купальники, женщины и девушки стали раскладывать стол, стулья и еду. — Так, девчонки, пойдите, наберите хвороста. И мальчика возьмите, чтоб дрова рубил. — Заявила Наташа и вручила девушкам топор. Соня и Лена кивнули и отправились на поиски жертвы с хищными улыбками и крайне «добрыми» глазами. Все мальчики будто испарились. Один только Брайан уже успел украсть сосиску со стола и начать радостно ходить с сосиской во рту вокруг ругающихся русских мужиков. Соня с топором окликнула счастливого парня. Тот от страха замер, но добычу не уронил. — Чей хуй откусил? Дядя, верни хуй новоиспечённой тёте! — От реплики Лены Брайан уронил надкусанную сосиску Саше на ногу. — Тащи, блять пиво, сосискомётчик. Заебали все. — Выругался мужик. Брайан побежал к сумке-холодильнику и принёс пиво Саше. Брайан подошёл к смеющимся девушкам. — Короче, пойдём в лес, тебя зарубим, а тело на шашлыки пустим. — Пошутила Соня, вручая парню топор. — Да не ссы, просто дров принесём, чтобы живьём приготовить. — С вами я точно наложу кирпичей в штаны. — Взвыл Уорнер. — Почему? У тебя же есть топор! Давай, меньше пизди и пошли. — В один голос сказали девушки. Троица вошла в рощу. Девушки, как и положено, собирали мелкие ветки, а парень нёс огромный топор. И тут ребята обнаружили поваленное дерево. Брайан стал рубить как попало. Уронил топор в кусты, откуда побежал фазан в другие кусты. Потом уронил себе на мизинец тупой стороной. Брайан застонал от боли, как сучка во время секса. У Сони от такого пошла кровь из носа. Еле-еле Брайан отрубил кусок…нет, не себя, а дерева, и заявил, что пусть русские сами рубят этот кусок. Лена нашла тонкую и пиздецки длинную палку, в которой было примерно пять метров. Она погрузила палку себе на плечо и с лёгкостью пошла в сторону лагеря. Соня с полными руками хвороста и Брайан, хромая, еле тащил огромный кусок дерева и с топором в зубах. Когда они дошли до лагеря, там вовсю уже кипела жизнь. Юля, Илья и Егор купались в реке. Саша наконец-то помог всем поставить палатки. Михаил начал устраивать место для костра. Максим принёс немного дров с другой стороны рощи. Наташа жарила сосиски на углях в мангале, ей помогала Марина. Все переоделись в купальные костюмы. Один только Энди поверх плавок натянул белые шорты. Твигги и Джинкс стали помогать женщинам жарить сосиски. Твигги вовсю болтал и нанизывал сосиски на шампура, Джинкс же слушал рассказы Наташи и снимал горячие сосиски с шампуров. Остальные пошли купаться. Пого зашёл в воду в бабких панталонах. Ему в панталоны заплыли пиявки. Одна из пиявок присосалась к его члену. Пого заорал, как бешеный, и сняв трусы, выкинул их на берег. Энди не стал заходить в воду. Он сел рядом с водой и строил песчаный замок, который сломали трусы Пого. Энди выбросил трусы в воду, и они поплыли по течению. С трусов на ногу Энди упала пиявка с члена Стефена, ещё в крови. Энди заорал как резанный и побежал к лагерю, где Брайан от воплей Бирсака уронил топор себе на другую ногу. Энди прыгнул на руки Брайану. Тот обхватил его за талию. Саша, Миша и Макс начали закидывать удочки, хотя знают, что поймают они пару мелких рыбёшек и кучу водорослей. Макса заставили следить за удочками. И тут, откуда ни возьмись, выбегают из воды Илья и Егор с трусами Пого в руках. Мальчишки размахивали трусами, как флагом. — Верните трусы бабушке. — Приказал Максим, увидев бабкины панталоны. — Это мои трусы! — Заорал на весь берег Пого. Да так громко, что весь лагерь посмотрел на него, потом на трусы. Все начали смеяться, из-за чего Пого густо покраснел. Вскоре стемнело. Рыбы так и не поймали. Зато пожарили шашлыки, сосиски, хлеб и запекали картошку в углях. — Жаль, что ухи нет. — Саша печально вздохнул. — Всю рыбу распугали ещё, сволочи. — Ай…что это так колется! — Ёрзал Кома на пне. — Занозу вогнал в очко? — Засмеялся Джейк. — Ммм…а травка вкусная! Это щавель? — Поинтересовался Дэйзи у Марины. — Нет, это лопух. Я надеюсь, ты его не…бля…ты его съел. — Марина обречённо вздохнула. Берковиц подскочил и побежал вызывать себе рвоту, думая, что это ядовитое растение. Все рассмеялись. — Эй, Крис. Давай занозу из попочки вытащу. — Предложил Джинджер. — Давайте вы свою гомосексуальность будете показывать не при детях! — Возразил Макс. — Энди, а почему ты не купался? — Вскинул брось Эшли. Энди не успел ничего сказать, как его Эшли и Брайан силой выкинули в реку. Когда Энди вышел на берег, его белые шорты стали почти прозрачными, и все узрели его розовые плавки. Сначала повисло неловкое молчание. Потом кто-то посмеялся, и все подхватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.