ID работы: 13612544

На речке

Marilyn Manson, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни дошли до ближайшего ларька с божественной едой. Они впервые за эти сутки поедят нормально. В прошлые разы им это не удавалось: то битва едой, то непонятная дрянь, которой можно убить. А теперь наконец-то можно насладиться невероятно вкусной шаурмой. Все, кроме Пого, взяли себе по самой большой шаурме и купили запить это всё «трахуном», как напиток назвала продавщица. Пока сзади пожилой продавщицы дагестанец готовил девять «шаурмый», Кома строил глазки бабульке. Но недолго Крис это делал. Женщина бросила ему пакет с бутылками. -Скока щаурмый? — Переспросил дагестанец. — Девять! — Крикнула продавщица. После этого мужчина начал петь на своём родном языке какую-то херню. Шаурму приготовили. Парни поели и высоко оценили вкус. После долгожданной трапезы они пошли к ближайшему шоссе, где решили ловить авто. Остановился мотоциклист. — Кого подвезти до вокзала? — Байкер предложил. — Ньет, ньет, ми толко чито ущлы з вокисала. — Попытался сказать по-русски Твигги. — Что за водка-сало? Ты пьяная что-ли, девица. Я пьяных не вожу. Твигги попытался снова снять колготки с трусами, но Брайан его обматерил и остановил. Байкер уехал, не проронив ни слова. Около получаса парням пришлось ловить попутки, пока их не заметила колонна из трёх машин, которая остановилась на обочине. Впереди всех белый микроавтобус Фольксваген. Посередине белый Жигуль, а последней остановилась малиновая Лада. Из машин выходят водители и все пассажиры. Из микроавтобуса сначала выходит два маленьких ребёнка, за ними лысый, как Пого, мужчина. Потом выходит девушка в очках и бежит к Жигули, крича что-то на русском. Последней вышла водитель, мать этих маленьких мальчиков (кроме лысого мужика, она его жена). Из Жигули вышли высокий мужчина, полная женщина и высокая девушка, которая подбежала к очкастой и обняла. Из Лады выходит супружеская пара. Высокая женщина подходит к жене водителя Жигули и начинает с ней болтать. Морщинистый мужчина подошёл к водителю Жигули и закурил с ним. Джинкс и Твигги пошли на переговоры с водителями. — Извыньите. Ви наз ни смошете падпросить до рэкьи. — Начал говорить женщине Джинкс. — Сможем. — Ответила водитель. — Соня! Хорош там обниматься! — Позвала она дочь. — У нас тут автостоперы. Тебе придётся потесниться. — Этак, наз десьять чилавьеков. — Всех не возьму, только четыре влезет. Решайте, кому с детьми ехать. — Идите сюда! — Крикнул Джинкс ребятам. Те подошли. Кто-то сразу отказался ехать с детьми. Но есть и добровольцы, среди которых сам Джинкс, Пого, Кома и Эшли. За Пого решили Кома и Эшли, потому что сам он ничего нормального сказать не может. Твигги пошёл разговаривать с водителем Жигули. — Здравствуйте. — Идеально сказал Твигги на русском. — Я плохо говорить на русский. — Говори как можешь, я неплохо по-английски шпарю. — Ответил водитель. — Это очень хорошо. Вы нас можете подвезти? Нас теперь шесть. — Хм…надо подумать… И тут к водителю подбегает его дочь, подруга Сони и шепчет ему на ушко. — Возьми троих. Кто-то будет у кого-то на коленках сидеть. Выбора нет, потому что все равно кто-то будет у кого-то на коленках. — Зеленоглазая девушка бросила хищный взгляд на Твигги. — Троих возьму. -Обречённо вздохнул водитель. — Давайте тогда знакомиться. Я Александр. — Мне трудно будет это произносить. — Сказал, как тячночка, Твигги. — Тогда просто Саша. Вас как там звать. Дочь ещё что-то говорила про вас ещё дома. — А как не говорить? — Вступила дочь. — Я ж фанатка как-никак. Твигги, чего ж ты как не родной. Я с тобой столько артов нарисовала, что ты для меня как лучший друг. Не стесняйся. Никто тут тебя насиловать не будет…наверное. Но ты не переживай. — На смеси русского и английского говорила девушка в футболке с группой MM. — Зови там своих друганов. Только не надо Пого, а то его труп будет негде прятать. Багажник полный. — Брайан, Энди, сюда. — Позвал Твигги парней, которые уже ругались. — Пожалуйста, рассадите этих долбаёбов по разным углам, иначе подерутся. — Взвыл Твигги. — Легко. — Усмехнулась Лена. — Брая за водителя посадить, меня посередине, Энди за пассажира. Ты у на коленках у Брая. Наконец, Дэйзи попытался поговорить с последним водителем. Не самым успешным образом. Водитель перекрестился, когда увидел Скотта Путески. — Изыди, демон! Ты мне в кошмарах снился! — Я только спросить! — Ой, Мишка, из тебя англичанин никакой. — Жена толкнула Мишку в бок. — Ну Марина! — Заткнись. — Я вас умоляю, кто-нибудь, возьмите троих! — Взвыл Джинджер. — Садитесь. — Сказала Марина и села в машину. Михаил и пикнуть не успел, как в машину сели Джинджер, Дэйзи и Джейк. В микроавтобусе Пого заснул, а Коме, Джинксу и Эшли пришлось развлекать мальчишек, Илью и Егора. Конечно, все познакомились. Водителя зовут Юля, её мужа — Максим. А вот с посадкой в Жигули возникли трудности. Брайан без проблем сел сзади водителя. Твигги немного поныл, что не хочет сидеть на коленках Брая, но всё-таки сел. Ярая фанатка ММ села посередине. Энди начал материться на русском, когда садился настолько близко с Брайаном. Нахватался от Саши. Лена достала телефон, чтобы сделать селфи. Брайан тут же показал фак. Лена показала ему нож. Фото получилось без факов, а с милыми улыбками, в которых скрывалась боль. Продолжается поездка. Саша спрашивает: — Вам куда надо? — На речку. — Я понял, бабмужик. Мы тоже на Дон едем. Музяку включить? — Да! Пап, лови флешку, я тут накидала тапка и всякого такого. — Лена дала флешку отцу. Тот спокойно воткнул её в магнитофон. — Нееет! — Протянул Брайан. — Не надооо! Голова болит! — Надо, блять, надо. — Хихикнул Энди. — Давай, врубай! — Вы там не материтесь, братцы. У меня ребёнок в машине. — Этот твой «ребёнок» матерится направо и налево! — Посмеялась девушка, снова бросая хищный взгляд на Твигги. — Она домогается! — Взвыл Твигги. — Сама провоцируешь, не ной. — Сказала жена Саши, Наташа. — Вообще-то!.. — Заткнись, лоляха. Портки ты всё равно не снимешь. — Заткнул Брайан Джорди. — Да снимай, чего мы там не видели. — Засмеялись Брайан и Саша. — Вот именно. — Выдала Наташа. — У меня большой… — Твигги снова не договорил, потому что Энди его заткнул. — Я знаю, внутренний мир. — Закончила фразу Уайта Лена. — Именно это он и хотел сказать. А вот я не могу похвастаться такими размерами и манерами. У меня одиннадцать сантиметров всего-то. — С грустью сказал Брайан и получил подзатыльник от Энди. — Вы там меньше ругайтесь. Детей развлекайте. — Выругался Саша, включая чуть громче музыку. — Угомонитесь уже все! Особенно ты, чел без рёбер. Начался скандал между Брайаном и водителем, который длился минут десять, пока Наташа их обоих не заткнула. У Михаила и Марины всё хорошо. Джинджер спокойно болтает с Джейком. Дэйзи смотрит в окно и думает о чём-то своём. За стеклом мелькают другие машины, деревья, трава…потом кладбище, частные дома, коровы…потом поле, холм с «местным серпантином», как называют это место водители…уже видно издалека живописную реку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.