ID работы: 13612666

Ким-Докчевский-Сталкер.

Другие виды отношений
R
В процессе
1145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 82 Отзывы 344 В сборник Скачать

2. Глаза

Настройки текста

[Созвездие «Теневой Монарх» рассматривает телефон в руках Воплощения «Ким Докча».] [Созвездие «Теневой Монарх» удивлено отсутствием чего-либо на экране.] [Созвездие «Теневой Монарх» спрашивает, любуется ли Воплощение «Ким Докча» своими глазами в отражении телефона.]

Докча оторопело моргает. …что за? - Моими глазами? – «читатель» поспешно убирает смартфон в карман своего пальто, не желая привлекать к нему излишнего внимания, в частности со стороны Созвездий. Те только недавно перестали обращать внимание на то, что он пялится в пустой экран время от времени. Не хватало лишь того, чтобы с подачи Теневого Монарха те снова вспомнили об этой его маленькой странности.

[Созвездие «Теневой Монарх» слабо улыбается и кивает.]

- И что не так с моими глазами? – подозрительно интересуется Ким Докча, поглядывая на темное пространство с редкими мерцающими огоньками над своей головой.

[Созвездие «Теневой Монарх» тихо смеется.]

…нет, серьезно, что за?

[Созвездие «Теневой Монарх» говорит, что глаза Воплощения «Ким Докча» похожи на мерцающее звездное небо.]

Докча моргает. Медленно. Осоловело. Когда он снова смотрит на ночные небеса над собой, в его взгляде прослеживается откровенный скептицизм. …что не так с этим Созвездием?

…в громадном тронном зале посреди ничего, мужчина на каменном престоле горбится, пряча лицо в ладонях. Стоящий рядом с ним сплетенный из теней гуманоидный муравей продолжает уверенно стрекотать о том, что посланное его сеньором сообщение было «вершиной ухаживания», и его избранник должен быть непременно польщен таким «изысканным комплиментом». …на сдавленное страдальческое мычание Теневого Монарха существо, погруженное в разглагольствования, не обращает никакого внимания, равно как и на осуждающий взгляд стоящего по другую сторону от трона теневого рыцаря.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.