ID работы: 13612666

Ким-Докчевский-Сталкер.

Другие виды отношений
R
В процессе
1145
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 82 Отзывы 344 В сборник Скачать

3. Питание

Настройки текста

[Созвездие «Теневой Монарх» осуждающе смотрит на Воплощение «Ким Докча».]

Мужчина от неожиданности давится энергетическим батончиком, найденным в каком-то захудалом магазине. Сейчас отыскать подобную пищу было большим везением: хоть люди постепенно возвращались к привычной жизни (насколько в принципе можно это сделать с учетом постоянных Сценариев и под неусыпным наблюдением тысяч Созвездий), но многие районы Сеула всё еще лежали в руинах и находились под контролем прорвавшихся монстров. Разумеется, тут не было практически никаких законов, а магазины становились жертвами мародёров. Ким Докча себя мародёром не считает, но от халявы в виде бесплатного сух пайка отказываться не собирается. Сейчас все они разбрелись, кто куда, чтобы найти что-то полезное. Докче повезло отыскать нетронутую упаковку батончиков. Конечно же, он отдаст её своим подопечным, но один он всё же вытащил. - Что? – недоумевающе бубнит он, кое-как проглотив вставший поперек горла кусок. – Я не собираюсь забирать всё, - возмущенно добавляет мужчина, демонстративно потрясая коробкой.

[Созвездие «Теневой Монарх» вздыхает.]

У Докчи дергается веко.

[Созвездие «Теневой Монарх» говорит, что Воплощению «Ким Докча» нужно полноценное питание.]

Веко дергается повторно.

[Созвездие «Теневой Монарх» критично осматривает Воплощение «Ким Докча» и качает головой.]

- Какого ху… «Читатель» глубоко вдыхает, пытаясь успокоиться. На задворках сознания слышится гаденькое хихиканье одного мелкого подонка под названием «Четвертая Стена»: этот паршивец даже не пытается как-то успокоить взвинченное состояние Докчи, явно наслаждаясь его нервотрёпкой.

[Созвездие «Теневой Монарх» ругает Воплощение «Ю Джунхъёк» за такое наплевательское отношение к компаньону.]

…так, стоп.

[Созвездие «Теневой Монарх» укоряет Воплощение «Ю Джунхъёк» за его равнодушие.]

…минутку!

[Созвездие «Теневой Монарх»-…]

- Погоди, погоди! – Ким Докча аж с места вскакивает, лишь чудом не выронив коробку из рук: он может ощутить, как по его виску стекает холодный пот. – Джунхъёк не обязан следить за моим питанием! Никто не обязан! Я взрослый человек, как никак, могу и сам разобраться! Если этот солнечник получит хоть одно сообщение от этого, как в последнее время ни скажет Хан Суён, «Ким-Докчевского-Сталкера» - никто не гарантирует целостность и сохранность его шкуры! Ю Джунхъёк и так после последнего Сценария посматривает на него волком, ругань от одного конкретного Созвездия из-за нездорового питания Докчи будет последним гвоздем в крышку гроба!

[Созвездие «Теневой Монарх» скептически смотрит на Воплощение «Ким Докча».]

Докча возмущенно ахает, широко раскрытыми глазами глядя на табло перед своим носом. …это вот что означает?!

[Созвездие «Скрытный Интриган» в кои-то веки согласно с Созвездием «Теневой Монарх».]

Веко «читателя» дергается уже непрерывно. Этот-то откуда выполз?! Он же непрерывно молчал практически с появления Теневого Монарха!

[Созвездие «Скрытный Интриган» убеждено, что Воплощение «Ю Джунхъёк» не способно позаботиться о своем компаньоне, как следует.]

…о боже, да ладно. …только не говорите ему, что эти двое споются на почве обругивания Ю Джунхъёка и заботы о питании Ким Докчи. Это даже в мыслях звучит бредово!..

[Созвездие «Скрытный Интриган» утверждает, что Воплощение «Ким Докча» должно хорошо питаться, если хочет дойти до конца Сценариев.] [Созвездие «Теневой Монарх» мрачно смотрит на Созвездие «Скрытный Интриган» и говорит, что Воплощение «Ким Докча» должно хорошо питаться в любом случае.]

…а, нет, пронесло. Мужчина еле слышно выдыхает, потирая точку между бровей с заметным облегчением, но звук уведомления заставляет его замереть.

[Но Созвездие «Теневой Монарх» вынуждено согласиться с Созвездием «Скрытный Интриган».]

…а?

[Созвездие «Теневой Монарх» убеждено, что Воплощение «Ю Джунхъёк» - крайне паршивый компаньон.]

- Ким Докча.

…мужчина в черных доспехах изящно приподнимает одну бровь, невольно впечатленный тем, как быстро прибыл на место компаньон заинтересовавшего его Воплощения. Правда, интонации, с которыми он того окликнул, заставляют усомниться в том, что этот человек понял суть претензий к себе правильно. …хозяин дворца в Теневом Пределе понятия не имеет, что ровно о том же самом в данный момент в лесу Н`Гай размышляет некий Внешний Бог под тихое ворчание своей маленькой плюшевой копии с номером 81 на груди.

«Читатель» страдальчески закрывает глаза, смирившись с дальнейшей судьбой, едва откуда-то со стороны звучит не предвещающее ничего хорошего рычание одного депрессивного солнечника. Значит, эти двое Созвездий-предателей всё же капали на нервы не только ему, раз уж Ю Джунхъёк соизволил явиться сюда лично аж в столь короткие сроки. Ясно-понятно. Он лишь надеется, что его товарищи по окончанию экзекуции похоронят то, что от него останется, в каком-нибудь живописном месте. - Что ты там жрёшь? Докча успевает запихать в рот остатки батончика и рвануть с места, используя «Путь Ветра», за миг до того, как Протагонист хватает его за шею. Судя по злобному рыку позади, тот этого не оценил. …о да. …вот теперь вопрос «что от него останется» стоит крайне остро.

…Теневой Монарх непроизвольно сжимается на своем троне, наблюдая за ожесточенной гонкой с препятствиями на полупрозрачном экране перед собой. Внутри него шевелится позабытое чувство вины. …что ж. …ему предстоит знатно потратиться, чтобы загладить свою вину перед Ким Докчей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.