ID работы: 13612823

Супруг Тома Реддла

Слэш
NC-17
В процессе
24
Катя Вэй соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Метки:
AU Алкоголь Беременность Дарк Драки Жестокость Запретные отношения Изнасилование Каннибализм Кризис ориентации Курение Мужская беременность Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нецензурная лексика ОМП ООС Обреченные отношения Омегаверс Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на спор Перерыв в отношениях Персонажи-геи Похищение Принудительные отношения Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сложные отношения Соулмейты Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Том тихо зашел в комнату Саши(той девочки которая чмокнула Ника в нос), он начал её искать взглядом. Когда он нашёл её, он начал думать как убьет её. И выбор пал на класический метод. Том тихо подошел к ней сзади и свернул ей шею. Она упала на пол, Том посмотрел на её безразлично. Но тень лёгкой улыбки все-же проскочила на его лице. Достав перчатки, он их одел. Также достал веревку, которою с легкостю закинул на люстру. Взяв тушу Саши, он с не большим трудом все-же накинул петлю на шею девушки. Возникает вопрос, а почему он не воспользовался магией? А все просто! Он не хотел оставлять магический след. Закончив, он отошёл на пару шагов назад. Он довольно осмотрел свою проделанную роботу -"Надеюсь её скоро найдут...Нам не хватало, еще сдесь весячих трупов...Зотя это я её убил..."-Том улыбнулся, но бысро вспомнил об одной детали... -"Где я видел у этой девки стул?"-Том осмотрел комнату, и все-же нашел его. Взяв стул, он поставил его на пол, как-будто она сама повесилась. Уже хотев выкинуть перчатки, он задумался... -Нет не вариант...На них возможно есть мои потожировые и все остальное-он засунул перчатки к себе под мантию, и решил быстро сматывать удочки. Ник который уже поговорил с учителем, спокойно шёл по коридору. -"Может пригласить Сашу на свидание?"-но быстро передумал когда увидел что Том вышел с её комнаты. -"Что этот козёл забыл в её комнате? Не уж то они....Да не! Бред какой-то!"-он подумал что они пара или типо того. И с грустной миной, он молча зашёл к себе и сел на кровать... -Черт...Надо сделать уроки.. -сказал тихо Ник, но в его комнату вошел Том(соавтор: без стука...)он улыбался...Но Нику улыбка показалась странной... -"Пиздец, дожил...Теперь ещё буду читать Тома по улыбке, как розкрытую книгу"-но его размышления прервал Том. -Ты сходил к учителю? -спросил Том, стоя у входа в комнату. -Да сходил.Если это все, то можешь идти к своим "самочкам", а то без своего козла они не дай бог умрут-сказал Ник, довольно улыбаясь, видя как у Тома задергался глаз. Ник встал с кровати, и подошёл к Тому. -Так звание "самочки" сами ко мне липнут, как баный лист. И не ужели ты не хочешь спросить меня, почему я сдесь? -Ладно, уступлю покирителю "самочек"...И так...Что тебе надо, Реддл? -Да так...Хочу что-бы ты помог мне с домашкой!-сказал улыбаясь Реддл. Ник конечно понимал что ему сейчас в открытую пиздят. Но как прогнать этого упрямого козла, Ник не знал. И все-же он с тяжёлым сердцем, решил что "поможет" ему... -Ну проходи...Только я не могу понять, когда это "умный" староста стал тупым!? Что теперь просит помощи, у кого-то похожего на меня-Ник в открытую насмехался, а то не известно когда такой шанс выпадет. Благополучно сев за стол, Ник достал свои учебники и тетради, как и Реддл. Они оба молча начали делать домашку, а Ник иногда помогал ему. -"Боже, когда этот уебан свалит из моей комнаты!!!"- с наружи Ник был не возмутим, а в голове у него был лютый мозговой штурм. Когда они все сделали, Реддл попрощался с ним. Ну и конечно погладил младшего по голове, и быстро свалил. А Ник разозлившись, начал мысленно поливать того грязью. -"Чтоб ты сдох где-то! Козел ебанный!"-закрыв дверь, Ник переоделся и лег в кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.