ID работы: 13612823

Супруг Тома Реддла

Слэш
NC-17
В процессе
24
Катя Вэй соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Метки:
AU Алкоголь Беременность Дарк Драки Жестокость Запретные отношения Изнасилование Каннибализм Кризис ориентации Курение Мужская беременность Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нецензурная лексика ОМП ООС Обреченные отношения Омегаверс Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на спор Перерыв в отношениях Персонажи-геи Похищение Принудительные отношения Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сложные отношения Соулмейты Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь.... Ник, который сладко спал, медленно стал приоткрывать глаза. Посмотрев в окно, он понял что сейчас ночь.. -"Серьёзно!? Снова, я просыпаюсь ночью!"-посмотрев на время, он выдохнул от досады. -"Три часа ночи, что может быть прекраснее этого времени?!"-тихо ругнувшись, он встал с кровати, и начал думать что ему делать. -"И что мне делать в такое время?! Ждать прекрасного принца, и думать о любви!? А? Кто это там шушукаеться?"-Ник на цыпочках подошёл к двери, окуратно приоткрыв ее. Максимально наострив уши, он старался как-то понять суть розговора. Как оказалось это были учителя, которые что-то обсуждали. -"А им чего не спиться? Хотя пох, и так ничего не слышно..."-окуратно закрыв дверь, ему пришла одна идея... -"Хмммм, а что если прогуляться? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"-подождав пока учителя закончат свою "увлекательную" беседу, он смог тихо выйти с комнаты. -"Ну что? Ник, да ты храбрец!"-он окуратно начал ходить по Хогвартсу. Он смотрел и слушал звуки и всякую херь. -"Хммм зайду ка я сюда, ведь говорят что сдесь есть тайная комната. Как раз у меня есть такой шанс, пока девчонок нет"-зайдя в женский туалет, он начал искать тайную комнату. Но он не смог её найти, и это его бесило. Он долго искал, но напрягся услышав что кто то зашёл в туалет. Он моментально насторожился. Приняв более ровную стойку, он быстро повернулся. И какое было его удивление когда он увидел Тома, который слабо ему улыбался. -Что ты тут делаешь? -сказал Том, насмешливо окидывая того взглядом с ног до головы. -Будто ты не знаешь!-Ник шикнул на того, п том в свою очередь издивательски покачал головой в отрицании. -Тцк, тебе врать бесполезно...Я хотел найти тайную комнату- сказал Ник грозно зыркнув на Тома. -Ты не найдёшь её, Ник. Нато она и секретная-сказал Том, медленно подходя к нему в плотную. Их лица были почти что рядом, но ситуацию спасло то что Том был выше Ника на голову. Ник слабо покраснел, хотя сам не понял от чего и каких эмоций. -Найду... -сказал Ник, смотря в глаза Тома, у котрого плесали черти. -Не-а не найдёшь...О! И кстати, я директору скажу, что ты не спишь. Ох представь что будет!(соавтор:ля он крыса!)-сказал Том победно ухмыляясь. И для правдоподобной сцены, уже хотел уйти. Как за его рукав схватился Ник. -Не надо, Том!... Пожалуйста...-сказал черноволосый. Ему было противно просить об этом, и темболиее держать Тома за рукав. -Хах, а что я получу в замен?-сказал ухмыляясь Том, он меддено повернулся к Нику, который не знал что предложить...Но ответ сам себя нашёл... -Я отдам тебе все что ты попросишь... -сказал черноволосый, глядя на Тома который сделал вид что задумался. -Ну... Тогда поцелуй меня-сказал он, розтягивая лыбу еще шире. Глаза Ника чуть ди не выпали с орбит. -Что! Ты совсем кукухой поехал? Как я это сделаю? -Ты что не целовался никогда? Представь что целуешь девушку-Том насмешливо глянул на Ника, который покраснел. -Заткнись! -Все молчу молчу! Я могу проявить не большую деликатность и наклониться-Том наклонил голову, закрывая глаза. А что Ник? У него выбора, и так не было. -Ну? -Подожди! Дай смыслями собраться! В первые парня целую!-Ник подумал что чем быстрее тем лучше. Тяжело выдохнув, он быстро поцеловал Тома в губы. А Том слабо покраснел, и победно улыбнулся сквозь поцелуй. Отстранившись Том облизал свои губы, вгоняя в краску Ника. -Ну вот не сложно. Я свое слово сдержу и кому тебя не сдам-сказал Том и ушёл, с не большим румянцем. А Ник тоже ушёл к себе весь красный то ли от гнева, то ли от смущения... Единственное что было в его голове, это одно лишь слово.... -"Козёл!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.