ID работы: 13612968

Наследники

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После победы героев над злодеями мир разделили на две стороны. На одной наиболее большей части, где практически всегда светит солнце и много флоры и фауны живут дети героев. Королева Аврора и Король Филипп соединили все королевства и назвали его Эраклион наследником, которого является принц Скай. А, что на счёт злодеев, посоветовавшись с другими правителями, было решено запереть их на "Острове Потерянных". Там не было ничего... ни магии, ни интернета, ничего живого и только в определённых местах можно было увидеть солнечные лучи. Злодеи и их дети выживали как могли, не подчиняясь никаким законам и правилам. Во время обеда между королевской семьёй завязался непростой разговор. -Ну, что Скай скоро твоя коронация, ты уже решил, какой издашь свой первый указ?- подал голос король. -Да, я думал над этим,-немного с волнение произнёс Скай. -И что же ты решил?- уже с интересом спросил король Филипп -Я считаю детям злодеев нужно дать шанс пожить в Эраклионе, - сказал принц. -Что? Мы не можем этого сделать,- с ужасом произнесла королева. -Почему? Эти дети же не виноваты в том, что совершили их родители. Они не заслуживают такой жизни...Я решил начать с четверых,с тех кто нуждается острее всего, я уже выбрал- уже более уверенно произнёс будущий король. -Значит, вот как?- раздраженно сказал Филипп. -Тише,- пытаясь успокоить мужа сказала Аврора. -Кто родители?- уже обращаясь к сыну спросила королева. -Злая королева, Джафар, Малефисента и ... Аид,- с опаской ответил он. -НЕТ! Это уже слишком,-громче обычного произнёс король. -Но отец, они же ни в чём не виноваты! -Хорошо, можно попробовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.