ID работы: 13612968

Наследники

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров это не место для слабых, а тем более добрых людей. И нужно уметь за себя постоять, чтобы выжить и заполучить авторитет. Ведь не имеет значение, кем были твои родители раньше, и на сколько злыми и опасными, это уже в прошлом и не имеет значения. Во время спаринга Ривена и Брендона ,Муза и Блум зашли в комнату своего дома, которая больше была похожа на заброшенное здание с обшарпанными стенами и граффити, даже мебель была не в лучшем виде. Девушки начали смывать с рук кровь. -Воу, что произошло?- поинтересовался Ривен. -Как всегда, Беатрикс,- с усмешкой произнесла Муза. -Никак не угомониться? -Не может привыкнуть, к тому, что ты со мной. -Да ладно...уже больше года прошло, почему она никак не успокоиться? -Она сказала, цитирую: «Не люблю, когда у меня забирают моё». -Ну, в любом случае ей придется смириться -сказал Ривен, нагибаясь для поцелуя. -Эй, а мы вам не мешаем?- спросила Блум, стоя рядом с Брендоном. Ривен и Муза отпрянули друг от друга и с усмешкой посмотрели на ребят. -Развлекаетесь,- послышался мужской голос сзади. -Папа,-в ожидании посмотрела на отца Муза. К ребятам подошли Злая королева, Малефисента и Джафар. -У нас есть для вас задание,-сказала Малефисента, смотря на Брэндона. -И какое же?- спросил Брендон. -Вы едите в Эраклион,-подал голос Джафар. Ребята с непониманием посмотрели на бывших злодеев и подумали, что те от безысходности сошли с ума. -Вы нашли способ избавиться от барьера?-решила всё таки спросить Блум. -Почти, будущий король издал свой первый указ, и теперь вас отправляют в Эраклион "на перевоспитание", это наш шанс взять реванш,-ответила Злая королева дочери. Ребята переглянулись так и не до конца, понимая их план. -Вы найдёте фею крестную, украдёте у неё палочку и откроете волшебный барьер,-объяснил Аид. -А нам с этого что?- спросила Муза у отца -Как что? Трон. Мы будем править вместе и отомстим им за наше заточение...Тебе же нравиться как страдают невинные?- спросил Аид, смотря дочери в глаза. -Конечно, всем нравиться!...Ладно, но я не надену эти платья и не буду изображать из себя принцессу,-скривилась девушка. После этого злодеи подозвали к себе детей и дали каждый своему ребёнку волшебный артефакт. Злая королева дала Блум своё зеркало, что бы они смогли найти палочку, Джафар дал Ривену свой посох, Малефисента дала Брендону книгу заклинаний, а Аид отдал свой уголёк Музе, ведь помимо него, только она могла им пользоваться, здесь он был бесполезен,а дочери мог помочь. -Теперь собирайтесь, через десять минут за вами приедет машина,-поторопила всех Злая королева. Через десять минут наши злодеи были готовы, у них было не так много вещей, поэтому они собрались быстро. Перед тем как выйти Аид остановил Музу и сказал: -Будущее нашего мира зависит от тебя, Муза, не упусти,- сказал дочери Аид с серьёзным лицом. *** Было смешно наблюдать за тем как парни дрались за какую-то шоколадку. На острове практически не было никаких сладостей, поэтому ребята хотели попробовать все. Муза взяла печенье покрытое шоколадом, которое ей очень понравилось. -Западня,- крикнул Брендон, после того как ребята увидели обрывающийся мост. Они начали кричать, но потом почувствовали, что не падают, а едут дальше. Посмотрев в окно злодеи увидели золотистый мост, подумав, что это какое-то чудо. Когда лимузин остановился, ребята поняли, что приехали, увидев огромную академию, которая больше походила на замок. Они вышли из машины, и увидели оркестр с не довольными лицами присутствующих, которые не рады их нахождению здесь,но им было плевать, они и сами не рады быть здесь. Перед входом они увидели молодых парня и девушку вместе с неизвестной им женщиной. -Приветствую вас в нашей школе, я фея крёстная, директор,- представилась женщина. -Та самая, фея крёстная!? Типа Биббиди-боббиди-бу?-показав жестом махание палочки спросила Муза. -Биббиди-боббиди точно! Хочу вам представить принца Ская, благодаря которому вы здесь,- произнесла фея, показывая на парня. -Приятно познакомиться, это Стелла...- начал было говорить принц пока его не прервали. -Принцесса Стелла, его девушка, дочь Белоснежки и Флориана,- сказала она с недоверием посмотрев на Блум. -Я рад наконец-то с вам познакомиться,- говорил Скай, пожимая руки ребятам немного задержавшись, смотря на Блум. -Да, да, может вы лучше покажите нам наши комнаты или вы оставите нас здесь?-произнес Ривен. -Да, конечно, я вам про виду экскурсию, а после мы покажем вам ваши комнаты,- ответил Скай. -А где у вас здесь учат магии?- поинтересовалась Муза. -Мы магией практически не пользуемся, большинство из нас обычные смертные,-сказал принц. -А как же палочка и всё прочее...-заинтересованно спросила Блум. -Мы этим не пользуемся, для всего, что нам нужно у нас есть интернет и современные технологии,-проговорила Стелла, надеясь по быстрее уйти отсюда. -У нас и этого не было,- наконец подал голос Брендон. *** Когда девочки зашли в свою комнату, то увидели не лучшую картину, всё было в розовом , будто они ждали не детей самых опасных злодеев, а очередных принцесс, которые подошли бы под интерьер комнаты, в отличие от них, ведь они были одеты не в миленькие платья, как все здесь, а в кожаную одежду тёмных оттенков. -Как только завладеем миром, поменяем дизайн комнаты,- с улыбкой на лице сказала Муза, смотря на комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.