ID работы: 13612968

Наследники

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Муза и Блум пришли в комнату парней. Они осматривали интерьер комнаты, сделанный в темных тонах, пока Ривен и Брендон играли в приставку. -Эй, а вы случайно не забыли зачем мы тут?- спросила Муза, смотря на ребят. -Фея крёстная бла бла бла... волшебная палочка бла бла бла,- саркастично ответил Ривен. -Это же наш шанс доказать нашим родителям, что мы с вами злые, гадкие и жестокие,- сказала Муза, под пристальные взоры своих друзей.-Блум, зеркало. -Зеркало, зеркало в моей руке, скажи: палочка Феи-Крестной где? Отражение зеркала сменилось с лица Блум на волшебную палочку. -Зеркало, зеркало не так близко...Ближе...ближе,- говорила зеркалу Блум. -Это «Музей волшебных артефактов»,— прочитал Ривен. -В пяти километров отсюда,-сказал Брендон, посмотрев в интернете. Дойти до места назначения было не так сложно, как казалось. Злодеи подошли к двери, увидев охранника, следящим за камерами видео наблюдения. -Это, прялка твоей матери? -сказала Блум, посмотрев на Брендона. -Нелепая какая-то. -Она же не простая,её вид не должен пугать! -пока искал нужное заклинание в книге, ответил парень.-«Веретено меня люби-жертве палец уколи». Охранник все так же сидел неподвижно. -Впечатляет,— «за ценила» Муза. -До дрожи,— теперь засмеялся Ривен. -Ой, все! Ладно вам! вернувшись к книге прочитал продолжение заклинания Брэндон: - "Палец уколи поглубже- жертве спать давно уж нужно". В этот момент мужчина встал со стула, подошел к прялке и уколол палец об иглу, а после лёг на пол и уснул. Блум потянулась к ручке двери и дернула на себя, однако, та не хотела поддаваться. -Отойдите!- усмехнулся Ривен и отошел назад. Сын Малифисенты быстро перелистнула страницу прочитала другое заклинание: «Свою работу делай чисто- открой засов мне быстро». Дверь поддалась магии и открылась, следом ногой вперед влетел Ривен, после чего свалился на пол, не удержав равновесия. Остальные ребята в голос рассмеялись. Благодаря зеркалу, они смогли легко найти зал, в котором находилась палочка. -Вот она,-сказала Муза с восхищением. Когда Ривен перелез через перегородку, что бы взять её услышал крик:-Ривен, стой здесь защитный барьер. Но было поздно, так как завизжала сирена, а его самого отбросило на пару метров. -Бежим!-прокричала Блум. -Круто, Рив теперь придётся идти в школу завтра,-злобно произнесла Муза, обращаясь к своему парню. *** Ребята стояли у входа в школу, и ловили на себе презрительные взгляды других учеников. -Если они так и будут на нас смотреть, я кого-нибудь точно ударю,- раздраженно сказал Ривен. -Мы просто сильно выделяемся,- ответил Брендон. Девушки были одеты в красивые платья, а парни были в официальных костюмах. -Я эти дурацкие платья не надену,-прокомментировала Муза, заметив как парни засматриваются на других девушек.-Эй, хватит пялиться,- толкнув в плечо Ривена сказала девушка. -Да ладно тебе,- ответил парень, обняв Музу за плечи. -П-привет, меня зовут Флора, я дочь директрисы, вот ваше расписание,-дав каждому по листку, сказала та.- Первым уроком у вас будет лечебная доброта первая ступень,- с волнением в голосе произнесла девушка. -Дай угадаю, новый предмет,-с усмешкой проговорила Блум. -Ага, я пойду,- сказала на по следок Флора и убежала. После уроков Скай подошел к Блум узнать, как проходит их первый день в новом месте. -Хей, привет. -Привет, что- то хотел? -Да нет, просто хотел узнать, как прошел ваш первый день, все нормально? -Ну как сказать...Достало, что все на нас пялятся, как на какой-то экспонат. -Как будущий король я тебя понимаю, я учился здесь... всегда, но после того, как отец объявил об отставке, все стали же стали воспринимать меня по другому. -Даа, только врятли это одно и тоже, тебя они скорее всего уважают и восхищаются тобой, а нас они ненавидят. -Это не так, они... -Да ладно не притворяйся, что ты не видишь этого, мы дети злодеев, вам добрякам ненавидеть нас или бояться это нормально, тем более мы привыкли и ничего другого не ожидали -Я бы хотел это изменить... ты была бы не против прогуляться, я бы мог показать местные окрестности. -А твоя девушка ревновать не будет? Стелла кажется. -Да нет ты не правильно поняла, я имел ввиду вас четверых, вам не помешало бы освоиться. -Думаю это хорошая идея. -Тогда может завтра сходим. -Я подумаю. -Хорошо. *** Блум зашла в комнату ребят, где была и Муза. -Скай хочет завтра так сказать провести экскурсию, надеется что так мы быстрее привыкнем к новому месту- сказала Блум, закрывая за собой дверь. -И что нам то с этого?- ответил Ривен, продолжая играть в приставку с Бренданом, в то время как Муза читала какую-то книгу. -Вообще то мы можем втереться к нему в доверие и, что-нибудь узнать про палочку феи крестной, к стати это хорошая идея,- захлопнув книгу сказала Муза. -Какая идея?- поинтересовался Ривен. -Брендон, в книге твоей матери есть приворотное зелье?- с улыбкой сказала Муза. -Должно быть, сейчас поищу, но зачем оно тебе?- спросил брюнет, беря в руки книгу и начиная искать заклинание. -Пора будущему королю сменить девушку...да, Блум?- с усмешкой произнесла Муза. -А это хорошая идея. -Я нашел нужное заклинание. Ребята пошли на кухню и начали печь печенье для зелья. -Тут нужна слеза людской печали...я отроду не плакала- сказала Муза, пока Брэндон делал тесто для печенья. В этот момент на кухню зашла Флора. Брэндон быстро прикрыл книгу для заклинаний. -Привет...перекус перед сном? Что это будет?- сказала Флора, беря указательным пальцем немного теста и облизала его. -Ничего особенного, просто печенье, стой, стой, стой... -Что, я же немного. -Как ты себя чувствуешь? Может чего-то не хватает?- начала спрашивать, Муза. -Как жизнь?- начал флиртовать Брендон. -Добавь крошек, - ответила она с удивленным лицом. -Крошек? Это каких? -Шоколадных, это ведь главный ингредиент...ну разве ваши родители не пекли вам такое печенье? Когда на душе грустно, а они только из печки, да с большой кружкой молока и родители смешат тебя и рассказывают о радужном будущем...что вы на меня так смотрите?- спросила Флора, видя как на неё смотрят дети злодеев. -У нас все по другому,- ответила Блум. -Да, я знаю, просто я думала даже злодеи любят своих детей,- сказала дочь феи крестной, видя как их лица грустнеют. - Это ужасно.-сказала Флора и начала плакать, Муза подхватила её слезу и кинула в тарелку с тестом. -Есть, ну спасибо, что заглянула, пока, пока, плохих тебе снов... ну всё пора ставить в духовку- начала командовать кареглазая. После пока Блум и Брендон в комнате мальчиков, Ривен с Музой решили уединиться в комнате девочек. -Давно же мы, так на долго не оставались наедине,- сказал брюнет. -Это точно, последний раз был, где-то месяц назад, мы сбежали после ссоры с родителями и провели классную ночь вместе, помнишь?- ответила Муза. -Конечно помню, классно по тусовались, потом ещё всю ночь мерзли.- с загадочной улыбкой сказал Ривен. -Это точно,- ответила брюнетка и приблизилась к парню, и завлекла его в поцелуй, который стал более страстный и перешел на кровать. В это время в комнате мальчиков. -Ну все, с меня на сегодня хватит, я уже пойду. -Подожди-ка, кажется тебя там не ждут. Блум заметила в руках Брендона записку, подошла к нему и начала читать: «Блум, лучше тебе в комнату не приходить, будешь нам мешать, можешь поспать на кровати Ривена» -Видимо у кого-то будет бурная ночь. -А ты, что завидуешь? У тебя девушки уже сколько не было. -Бред не неси, сама-то когда со своим рассталась. -Да он со всеми подряд спал, плевать… скоро у меня будет сам принц...в общем ты как хочешь, а я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.