ID работы: 13613019

The one that shines brighter than the sun/Тот, что сияет ярче солнца

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Считает ли он меня своим другом?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от звука будильника, Танджиро сел на кровати и сморщился от ноющей боли по всему телу. ꟷ «Неужели эта боль из-за тренировки? Так вот почему у меня ничего не болело вчера…» ꟷ Камадо аккуратно встал с кровати, пытаясь уменьшить боль в теле. Заправив кровать, парень еле как дошёл до кухни. За окном ещё было темно, всё-таки зима и из-за этого ночь становится больше. Танджиро включил свет и от яркости, к которой не привык после темноты, зажмурился и протёр глаза. ꟷ «Интересно, я ведь вчера лежал в тёплой ванне, это как-то повлияло на боль в моем теле? Если это так, то боюсь представить, какая она должна была быть изначально… » Камадо простонал из-за боли в теле, но вспомнив, что он единственный, кто сейчас не спит в квартире, перетерпел эти неприятные ощущения и начал готовить завтрак. Брюнет уходил из дома достаточно рано, поэтому младшие братья и сестры завтракали в другое время. Быстро позавтракав, парень помыл за собой посуду и занялся сбором в школу. ꟷ «Главное не забыть спортивную форму, не хотелось бы потом бежать за ней домой» Уже в школьной одежде, Танджиро почистил зубы и поставил зубную щётку на место. Надев верхнюю одежду, Камадо взял рюкзак и спортивную форму, а после как можно тише покинул квартиру, дабы никого не разбудить.

***

На улице шёл снег, который медленно падал на землю, сверкая под освещением фонарей. Почти подойдя к школе, Камадо заметил знакомую фигуру, выходящую с кем-то, похожим на него самого из машины. ꟷ Идём, Сенджуро! ꟷ Кёджуро взял мальчика за руку и повёл в сторону школы. Брюнет уже почти заходил в школу, но остановился около двери и придержал её для Кёджуро и мальчика, идущего рядом. ꟷ Танджиро! Здравствуй! Спасибо, что придержал дверь для меня и моего брата! ꟷ Здравствуйте, Ренгоку-сан! ꟷ Парень улыбнулся, явно радостный этой встречей, ꟷ это ведь Сенджуро-кун, да? ꟷ Да! Сенджуро, это Камадо Танджиро, мы вместе с ним состоим в клубе! Мальчик немного поклонился, смотря куда-то в пол. ꟷ Рад знакомству, Камадо-сан… Кёджуро рассмеялся и приобнял младшего брата. ꟷ Он немного стеснительный, но он правда рад знакомству с тобой! Снимая верхнюю одежду, Танджиро и Старший брат Ренгоку о чем-то общались, пока младший молча ждал. ꟷ Ренгоку-сан, вы не против, если я возьму ваш номер телефона?.. ꟷ Камадо уже готовился к отказу и отвёл взгляд. ꟷ Конечно, не против! ꟷ Кёджуро показал свой номер телефона. Брюнет был удивлён, что ему не отказали, но чтобы не заставлять Ренгоку ждать, быстро записал номер. ꟷ Аники… ꟷ Сенджуро взял старшего брата за рубашку, ꟷ я могу пойти в класс?.. ꟷ Может, мне проводить тебя? ꟷ Нет-нет, вы ведь общаетесь со своим другом… ꟷ «Наверное, он всё не так понял… Или мы уже стали друзьями?» ꟷ Брюнет подумал об этом и немного улыбнулся. ꟷ Если Танджиро-кун не против, я могу пойти с тобой, ꟷ Кёджуро повернулся к Камадо. ꟷ Да, конечно, можете ид… ꟷ Парень вздрогнул из-за внезапного грохота за дверью. ꟷ Атакую на пролом! ꟷ С этими словами, дверь открылась и на Танджиро упал Иноске. ꟷ Ты совсем идиот?! Кто так в школу заходит?! ꟷ Зеницу подбежал к друзьями и попытался оттащить Хашибиру от Камадо. Иноске рассмеялся, смотря на перепуганного друга. Танджиро вздохнул и посмотрел на Кёджуро. Тот подошёл и с лёгкой улыбкой протянул руку парню. Брюнет взял руку Ренгоку и поднявшись, поблагодарил блондина. ꟷ А ты ещё кто?! Выглядишь крепко… Сразись со мной! ꟷ Хашибира вскочил и подошёл к Ренгоку. ꟷ Иноске… ꟷ Танджиро попытался успокоить друга. Кёджуро рассмеялся и положил руку на голову зеленоглазого. Хашибира в недоумении смотрел на Ренгоку. ꟷ Иноске, верно? Спасибо за предложение, но я вынужден от него отказаться! По уставу школы драки меж учениками запрещены! Иноске молчал несколько секунд и ничего не придумав, сдался. ꟷ Ренгоку-сан, извините моего друга… Он… Ну порой слишком активный… ꟷ Брюнет виновато смотрел на Кёджуро. ꟷ Всё в порядке, юный Камадо! Что ж, я должен проводить Сенджуро, ещё увидимся! ꟷ Ренгоку-сан! Вы придёте сегодня на тренировку? ꟷ Конечно! На ней и увидимся! ꟷ Сказав это, братья Ренгоку удалились. Зеницу подошёл к Танджиро и смотрел вслед Кёджуро и Сенджуро. ꟷ Кто эти двое? ꟷ Это Кёджуро-сан о котором я тебе говорил вчера и его младший брат Сенджуро-кун, ꟷ Камадо посмотрел на Агатсуму и Иноске, ꟷ идёмте? Зеницу кивнул, а Иноске просто пошёл вперёд. ꟷ Теперь то ты взял его номер? ꟷ В голосе блондина читалось недовольство и вместе с тем заинтересованность. Танджиро довольно кивнул и показал номер, записанный в телефоне. Зеницу вздохнул с облегчением. ꟷ О, кстати, ты слышал о новой игре? ꟷ Агатсума легко мог сменить тему разговора, что собственно и сделал. ꟷ Я не играю в игры, может, Иноске что-то в этом смыслит? ꟷ Этот кабан? Что-то смыслит в играх? ꟷ Зеницу отмахнулся, ꟷ не смеши меня, Танджиро! С ним говорить разве что об его излюбленных сражениях! ꟷ Чего?! Я ещё как смыслю в ваших этих икрах! ꟷ Хашибира подошёл ближе к Зеницу. ꟷ Какие ещё икры?! Я говорю игры! Игры! ꟷ Повторял Агатсума, недовольно смотря на Иноске. ꟷ Игры? Там нужно сражаться? Зеницу устало вздохнул и кивнул на что Хашибира схватил блондина за плечи. ꟷ И где эти ваши игры? Покажи! ꟷ Эй! Держи руки при себе! ꟷ Агатсума смахнул руки друга, ꟷ у тебя телефон то есть? ꟷ Конечно! ꟷ Хашибира достал из кармана потрепанный жизнью телефон. ꟷ Ты что с ним делал?! Телефон не должен быть такого состояния! Танджиро молча шёл рядом, изредка вмешиваясь в разговор друзей, чтобы те не убили друг друга. Дойдя до класса, Камадо сел вместе с Иноске, боясь, что если те сядут вместе, то точно повздорят. ꟷ Ну и пожалуйста! ꟷ Обиженно сказал блондин и отвернулся. ꟷ Зеницу, я сяду с тобой на следующем уроке! ꟷ Брюнет пытался как-то оправдать свое внезапное решение сесть вместе с Хашибирой. ꟷ Пф, ладно! Мне всё равно! ꟷ Агатсума лёг на парту, вытянув руки с телефоном вперёд и начал играть в какую-то игру. Танджиро хотел ещё что-то сказать, но его остановил Иноске, который почти что спал. ꟷ Сразись со мной… ꟷ Протянул Хашибира, держа за руку Камадо, а после окончательно уснул. ꟷ Иноске! Урок скоро начнётся! ꟷ Парень пытался разбудить друга, но всё бестолку. Блондин, всё это время игравший в телефон, внезапно повернулся и треснул Хашибире учебником прямо по голове, от чего тот, конечно же, проснулся. ꟷ А?! Ты чего делаешь? Хочешь со мной сразится?! ꟷ Иноске немного покачнувшись, встал со стула. ꟷ Придурок! Урок скоро начнётся, а ты ведь знаешь, как учитель не любит, когда на его уроках спят! ꟷ Недовольно оправдался Зеницу. В одно мгновение показалось, что меж этими двоими сверкнула молния взаимного недовольства друг к другу. Для таких случаев, у Танджиро всегда был план. Камадо протянул друзьям онигири, от которых они не могли устоять. ꟷ Их что, приготовила Незуко-чан? ꟷ Спросил Агатсума, откусывая немного риса. Танджиро кивнул и Зеницу начал буквально поглащать онигири. А для Иноске не нужно было оправданий, он всегда принимал еду без слов, изредка благодаря за неё. Вздохнув с облегчением, Камадо взялся за учебник. ꟷ А ты, Танджиро, ꟷ У Зеницу был полный рот онигири, поэтому понадобилось время, чтобы он продолжил говорить, ꟷ почему не ешь? ꟷ Я пока не голоден, но у меня в любом случае с собой есть ещё, так что не переживай! ꟷ У тебя есть ещё? ꟷ Переспросил Иноске. Зеницу недовольно покосился на зеленоглазого, зная, что он сейчас начнёт клянчить еду у Камадо. Но к несчастью Хашибиры прозвенел звонок на урок, поэтому еду пришлось отложить на потом.

***

Идя по коридору в поиске кабинета, Танджиро услышал что его зовут и остановился. ꟷ Эй! Ты ведь Камадо-кун? ꟷ Узуй облокотился об стену и с ухмылкой смотрел на брюнета. Танджиро видел Тенгена лишь в спортивной форме, поэтому не сразу узнал его в школьной одежде. На лбу Узуя была серебряная повязка, в ушах по две пары серёг, а на руках были самые разные кольца и браслеты. Брюнет кивнул и подошёл ближе, чтобы не мешать мимо проходящим ученикам. ꟷ Просили передать тебе, что тренировка будет немного раньше обычного. Сразу после уроков иди в спортивный зал, ꟷ Говоря это, Тенген не скрывая рассматривал одежду Танджиро. Камадо был немного удивлён переносом тренировки, но виду не подал. ꟷ Спасибо что предупредили, Узуй-сан! ꟷ Брюнет немного поклонился и улыбнулся. ꟷ Ага. Кстати, серьги твои неплохие, ꟷ сказав это, Тенген заметил улыбку Танджиро и продолжил, ꟷ но сильно не обольщайся. Серьги, ꟷ это единственное, что спасает твой тусклый наряд. Камадо ещё раз поблагодарил беловолосого и попрощавшись, ушёл.

***

Попрощавшись с друзьями, брюнет ушёл в раздевалку. ꟷ Привет, Танджиро, ꟷ Генья помахал другу, переодеваясь в спортивную форму, ꟷ вижу, что тебя предупредили, чудеса, не иначе. ꟷ Привет! ꟷ Парень подошёл ближе и тоже начал переодеваться, ꟷ почему чудеса? ꟷ Тебе ведь Узуй сказал? ꟷ Получив положительный ответ, Шинадзугава продолжил, ꟷ обычно он никому, кроме Ренгоку не говорит, что тренировку перенесли. Он считает это тусклым занятием, искать кого-то по школе, дабы предупредить. ꟷ Правда? Я просто шёл по коридору и он позвал меня, ꟷ убрав школьную одежду, Камадо сел на скамейку. ꟷ Пф, ну тут два варианта, ꟷ Генья показал два пальца, ꟷ Первый, ꟷ тебе повезло наткнуться на него, а второй, ꟷ у нашего Тенгена хорошее настроение, ꟷ черноволосый загнул оба пальца и усмехнулся. Танджиро улыбнулся и обведя раздевалку взглядом, понял, что в ней кроме них никого нет. ꟷ А где все остальные? ꟷ Скорее всего в зале, идём? ꟷ Генья встал со скамейки вместе с другом и они зашли в спортзал. В спортзале как и ожидалось, были остальные ученики, из-за чего в нем было шумно. ꟷ О, кстати! ꟷ Шинадзугава повернулся к Камадо, ꟷ сегодня будем играть по командам! ꟷ «Это ведь моя вторая тренировка, я толком ещё ничему не успел научиться…», ꟷ брюнет грустно улыбнулся, что заметил его друг. ꟷ Ты чего такой кислый? Не хочешь играть? ꟷ Нет-нет! Очень хочу! Просто как-то не ожидал, что буду играть так скоро… Генья подбадривающе похлопал по плечу брюнета и улыбнулся. ꟷ Если ты переживаешь из-за того, что можешь как-то оплошать в игре, то тебе не о чем беспокоиться, ведь мы учимся на ошибках и никто за это тебя не упрекнёт, ꟷ Шинадзугава шутливо улыбнулся и добавил, ꟷ наверное. Парень оценил шутку друга и посмеялся. ꟷ Спасибо, ꟷ Камадо мягко улыбнулся, смотря на Генью. ꟷ Тебе не следует благодарить меня, я не могу просто стоять и смотреть на своего грустного друга. Парни ещё немного поговорили, а потом началась тренировка. Тренировка проходила как обычно, пока учеников не поделили на две команды. Танджиро немного растерялся из-за того, что оказался в противоположной команде, где не знал никого, кроме Ренгоку. ꟷ Танджиро-кун! Мы теперь в одной команде, давай выложимся на полную! ꟷ Кёджуро подошёл к Камадо и поставив руки в бока, повернулся к Узую. ꟷ Я вам покажу настоящую яркую игру! ꟷ Тенген нахально улыбнулся, смотря на Кёджуро и брюнета. ꟷ Что ж, надеюсь на это! ꟷ Ренгоку улыбнулся и подошёл к тренеру, который держал мяч. Узуй и Кёджуро стояли друг на против друга, в любой момент готовые начать игру. Тренер использовал свисток, чтобы предупредить остальных об начале игры и подбросил мяч. Танджиро бегал намного дальше от центра происходящего, потому к нему подбежал Генья. ꟷ Ты чего тут? Беги в центр! ꟷ Шинадзугава вернулся обратно в центр событий, помогая своей команде забросить мяч. Камадо вдохнул побольше воздуха в лёгкие и отбросив сомнения, последовал словам друга и побежал в центр. ꟷ Танджиро! Лови! ꟷ Ренгоку кинул мяч прямо в руки брюнета. ꟷ «Что?..Я?.. Вдох, выдох, я справлюсь!..» Ведя мяч прямо к кольцу противников, брюнет ловко обходил участников противоположной команды, будто делал это уже много раз. ꟷ «Получается! Я могу вести мяч!» Парень обрадовался тому, что мог обходить противников и из-за этого не заметил Санеми, который попытался отобрать мяч, но вместо этого, случайно попал в нос Камадо. Удар был достаточно сильный, будто был сделан нарочно. Танджиро еле как смог удержать равновесие, но голова немного кружилась. Тренер конечно же показал штрафную карточку, ведь удары, захваты и тому подобное запрещены. ꟷ Танджиро, ты как? ꟷ Генья подбежал к другу, обеспокоенно глядя на него. ꟷ В порядке, ꟷ Брюнет потёр нос и в замешательстве посмотрел на Санеми, который продолжал вести мяч. ꟷ Танджиро… ꟷ Черноволосый указал на нос, а тренер, заметив, что что-то не так, остановил игру. ꟷ Что? ꟷ Камадо провел рукой под носом и увидел кровавый след на ней, ꟷ «Я думал, что мой нос такой же крепкий, как и лоб... Наверное, это наказание за то, что у меня острый нюх...» Тренер подошёл к брюнету и разобравшись в ситуации, вздохнул. ꟷ Голова кружится? ꟷ Мужчина получил неоднозначный ответ и сказал, ꟷ Кто-то может его проводить? Генья хотел вызваться на помощь, но Ренгоку сделал это быстрее. ꟷ Тренер, позвольте мне помочь Камадо-куну! Мужчина кивнул и когда парни ушли, игра продолжилась. Идя рядом с Кёджуро, брюнет держал руки около носа, не позволяя крови испачкать одежду и полы коридоров. Ренгоку постучался в дверь медкабинета, но не получив ответа, попытался открыть дверь, ꟷ и то безуспешно. ꟷ Кажется, там никого нет, ꟷ Кёджуро был в размышлениях и быстро что-то придумав, положил руку на плечо Камадо и повёл в сторону класса, ꟷ ты как? Давай дойдём до моего класса, там есть аптечка! ꟷ Мне уже лучше, но голова немного кружится, ꟷ парень немного улыбнулся, смотря на руку блондина на своём плече. Ренгоку кивнул и засунув свободную руку в карман, достал ключи. ꟷ Потерпи немного, класс на втором этаже, если можешь, давай ускорим шаг! ꟷ Блондин иногда смотрел на брюнета, беспокоясь о том, что ему могло стать хуже. ꟷ Да, я смогу! ꟷ Камадо улыбнулся, но из-за этого кровь пошла быстрее. ꟷ Твоя улыбка, конечно, замечательная! Но пока не улыбайся, иначе кровотечение станет быстрее, ꟷ Кёджуро улыбнулся немного шире. Из-за слов Ренгоку, Танджиро немного покраснел и отвёл взгляд. ꟷ «Он считает мою улыбку замечательной? Так, о чем я думаю? Наверняка он сказал это просто для того, чтобы перевести тему!» Остановившись у нужной двери, блондин открыл её. Усадив Камадо прямо на парту, Ренгоку подошёл к шкафу и достал аптечку. ꟷ Вот, можешь вытереть руки! ꟷ Кёджуро дал парню салфетку, а сам взял вату. Ренгоку аккуратно вытер кровь и остановил кровотечение из носа Танджиро. ꟷ Готово! Брюнет встретился взглядом с блондином и понял, что Кёджуро буквально стоит на одном колене перед ним. Ренгоку улыбнулся, смотря на то, как на лице Камадо появился еле заметный румянец. ꟷ Теперь, твоя голова не кружится? ꟷ Блондин приблизился немного ближе, рассматривая нос друга. ꟷ «Моя голова кружится из-за вашей близости, Ренгоку-сан...» ꟷ Но вслух брюнет сказал лишь, ꟷ нет, теперь не кружится! Спасибо за помощь, Ренгоку-сан! ꟷ Тогда, ꟷ Кёджуро поднялся с пола и протянул руку Танджиро, ꟷ давай вернёмся к остальным? ꟷ Да, давайте поспешим! А то игра продолжается без нас! Ренгоку кивнул и немного сжал руку брюнета, а после они поспешили в спортзал.

***

Зайдя в свою комнату, Камадо плюхнулся на кровать и закрыв лицо руками, начал переворчивался туда-сюда. ꟷ «Сегодня столько всего произошло! Ренгоку-сан такой добрый! Хочу проводить с ним больше времени!...» Танджиро лёг на спину и раскинув руки в стороны, с улыбкой смотрел в потолок. ꟷ «Надеюсь, что Ренгоку-сан считает меня своим другом, а иначе это будет выглядить так, как будто я навязываюсь...» Телефон, лежащий рядом издал звук приходящего сообщения. Взяв телефон, брюнет заметил неизвестный номер, написавший ему. ꟷ «Странно, кто бы это мог быть? Записан как "Бог фестивалей"...» Бог фестивалей: Эй, Танджиро, ты чем там занимался вместе с Кёджуро? Бог фестивалей: Медкабинет в это время должен был быть закрыт, а вы вернулись лишь через десять минут! Мы за это время уже выиграли несколько раз!

Вы:

Ренгоку-сан предложил пойти в кабинет, в котором учится его класс, поэтому мы ушли туда за аптечкой!

Бог фестивалей: Пф, в следующий раз постарайся не разбивать свой хрупкий нос! Это конечно выглядело ярко, ничего не скажешь, но игра стала не интересна без Кёджуро!

Вы:

Извините, я просто совсем не ожидал, что так выйдет...

Бог фестивалей: Я прощаю тебя на сей раз только из-за Кёджуро. Ты свободен.

Вы:

Подождите! У меня есть вопрос!

Бог фестивалей: Я внимательно тебя слушаю.

Вы:

Вы не представились и я не до конца понял, с кем общаюсь...

Бог фестивалей: Камадо-кун, ты блестяще тупой? Неужели по моим фразам и даже моему яркому никнейму ты не догадался, кто я такой?

Вы:

Я хотел уточнить это, чтобы не возникло недопониманий! Я так понял, что вы Узуй-сан, да?

Бог фестивалей: Правильно понял. А теперь, избавь меня от тусклых разговоров! На этом, Танджиро решил закончить их диалог и убрал телефон. ꟷ «Завтра выходной, так что уроки можно и потом сделать... Я ужасно устал после тренировки, могу ли я позволить себе немного понаглеть сегодня?» Даже не переодевшись в домашнюю одежду, брюнет так и заснул. Дверь комнаты немного приоткрылась и из-за неё высунулась голова Незуко. Сестра подошла к брату и закрыв его одеялом, выключила свет и покинула комнату, чтобы не мешать сладкому сну Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.