ID работы: 13613019

The one that shines brighter than the sun/Тот, что сияет ярче солнца

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Камадо

Настройки текста
Примечания:
ꟷ Танджиро, ꟷ Генья подошёл к другу, ꟷ ты держишь мяч не правильно. ꟷ А? ꟷ Брюнет перевёл свой взгляд на черноволосого, ꟷ а как правильно? Шинадзугава с улыбкой вздохнул и взяв мяч из рук друга, повертел его в руках, чтобы было видно со всех сторон. ꟷ Ты большой палец должен держать не здесь, а тут, ꟷ Генья вернул мяч Танджиро, ꟷ теперь попробуй! В этот раз, парень сосредоточился и сделав так, как сказал друг, показал Шинадзугаве. ꟷ Вот теперь правильно! ꟷ Черноволосый показал палец вверх, мягко улыбаясь и взял свой мяч, лежащий около него. Подняв мяч немного выше своего лба, Камадо нацелился на корзину и кинул мяч, ꟷ он закрутился вокруг кольца и упал вовнутрь корзины. ꟷ Ты делаешь успехи, ꟷ Генья мягко улыбнулся и к ним подошёл Санеми. Беловолосый молча смотрел то на брата, то на Танджиро. ꟷ Я этот... Извинится хотел, ꟷ наконец произнёс старший Шинадзугава. ꟷ Извинится? ꟷ Парень уже и забыл о том, что именно Санеми разбил ему нос, ꟷ а! Мой нос в порядке, поэтому тебе не стоит извиняться! ꟷ Как знаешь, ꟷ беловолосый пожал плечами и взяв мяч, ушёл в другую часть зала. Старший Шинадзугава не то чтобы как-то плохо относился к Камадо. Изначально он ему не особо понравился, но узнав, что он не плохой парень, перестал быть с ним груб и даже решил извинится за случай на тренировке. Ученики занимались в зале самостоятельно, пока тренеру пришлось отойти по делам. Генья предложил сыграть Танджиро в козла и тот охотно согласился. Через некоторое время, тренер вернулся и время на тренировке прошло незаметно. Зайдя в раздевалку, Камадо подошёл к Ренгоку, который уже переодевался. ꟷ Кёджуро, привет! ꟷ Брюнет улыбнулся, ꟷ на тренировке как-то не вышло поболтать, надеюсь, что ты не обижен из-за этого! Блондин повернулся, уже привычно улыбаясь. ꟷ Танджиро! ꟷ Ренгоку улыбнулся немного шире, ꟷ конечно, я всё понимаю! Я ведь и сам был увлечён тренировкой, что и позабыл с тобой поздороваться! Парень кивнул и сам принялся переодеваться. ꟷ Как дела у Сенджуро? Я давненько не встречался с ним! ꟷ Всё хорошо! Он сейчас больше погрузился в учёбу и скорее всего из-за этого ты с ним и не встречался! ꟷ Ого, ꟷ брюнет положил спортивную форму в рюкзак, ꟷ он большой молодец! Кёджуро кивнул и взяв рюкзаки, парни о чем-то заговорились. ꟷ Кстати, ты ведь сегодня придёшь? ꟷ Да, конечно! Мы пойдём сейчас? ꟷ Если ты не против, то можем пойти сейчас! ꟷ Танджиро мягко улыбнулся, ꟷ я уже предупредил свою семью о твоём приходе! Выходя из раздевалки, парни чуть не врезались в застенчивого парня, стоящего прямо перед выходом, ꟷ это был Сенджуро. ꟷ Сенджуро? ꟷ Кёджуро был явно удивлён тем, что его брат здесь, ꟷ ты почему ещё не дома? ꟷ Аники... ꟷ Сенджуро замялся, ꟷ я ждал тебя, чтобы пойти вместе домой... ꟷ Я разве не говорил, что сегодня ухожу с Танджиро-куном? ꟷ Да, но я вспомнил об этом совсем недавно, а уходить было уже поздно, поэтому решил всё-таки дождаться... ꟷ Младший Ренгоку ещё немного помолчал, а после сказал, ꟷ я тогда уже пойду, хорошего вам времяпровождения! Сенджуро поклонился и уже хотел уходить, но Камадо остановил его. ꟷ Может быть, ты хочешь пойти с нами? Я думаю, что время от времени нужно немного отдыхать от учёбы! Младший Ренгоку не знал, что ответить и был удивлён и растерян таким внезапный предложением. ꟷ Если Танджиро-кун зовёт тебя, то я буду только рад, если ты пойдёшь с нами, Сенджуро! ꟷ Кёджуро улыбнулся своей фирменной улыбкой, после которой младший брат всё-таки согласился.

***

Камадо открыл дверь квартиры и пропустил гостей внутрь, после чего зашёл и сам. Дома было даже слишком чисто, что удивило брюнета. ꟷ «Видно, они очень ждали гостей и хотели произвести хорошее впечатление!» ꟷ Парень снял верхнюю одежду и повесил её в шкаф. ꟷ Мы дома! ꟷ После этой фразы, послышались шаги в сторону прихожей, а после из-за угла появились младшие братья и сестры Камадо. ꟷ Здравствуйте! Мы очень рады, что вы решили посетить нас! ꟷ Незуко немного поклонилась, а после и остальные дети. Кёджуро и Сенджуро были немного растерянны таким тёплым приёмом и поспешили поклониться в ответ. ꟷ Спасибо за тёплый приём! Мы благодарны за то, что вы пригласили нас! ꟷ С момента прихода в дом Танджиро, улыбка Кёджуро становилась лишь ярче. Такео любезно повесил одежду братьев Ренгоку в шкаф и показал им, где ванная комната. Брюнет подошёл к Такео и с улыбкой шепнул ему. ꟷ Вы не перестаёте меня удивлять, вы молодцы! А после парень тоже ушёл мыть руки вместе с Кёджуро и Сенджуро. ꟷ Камадо-сан, ваши братья и сестры очень хорошо воспитаны! ꟷ Сенджуро хоть и старался вести себя тихо и сдержанно, но его комплимент прозвучал так неожиданно, откровенно и честно. Танджиро немного посмеялся, а после мягко улыбнулся. ꟷ Да, они правда стараются и я им очень за это благодарен, ꟷ в глазах брюнета была нежность и спокойствие. От взгляда старшего Камадо, Сенджуро не мог не улыбнуться. Парни вернулись в гостиную к остальным жильцам дома. ꟷ Вы не голодны? ꟷ Ханако положила тарелку с печеньем на столик около дивана. ꟷ Мы обедали в школе, я бы предпочёл просто выпить чай, ꟷ Кёджуро взял печенье с тарелки и откусив немного, произнёс, ꟷ вкусно! Танджиро хихикнул, вспоминая, что почти при каждом приёме пищи, Кёджуро повторял: "вкусно!" ꟷ Это печенье испекла Незуко, вы тоже попробуйте! ꟷ Шигеру протянул печенье старшему брату и Сенджуро. ꟷ Незуко теперь и печенье научилась печь? ꟷ Брюнет откусил печенье и удивлённо взглянул на сестру, ꟷ и в правду, вкусно! Сенджуро тоже откусил немного печенья, он был приятно удивлён вкусом и самим печеньем, которое, казалось бы, так и таяло во рту. Старшая сестра довольно улыбнулась, слушая комплименты от гостей и её братьев и сестёр, которые из любопытства тоже решили попробовать. Сенджуро по началу был довольно скромный, но со временем стал уже открыто веселится с остальными. Танджиро и Кёджуро с улыбками наблюдали за веселящимися детьми, иногда о чем-то разговаривая. Старший Ренгоку немного приобнял брюнета, от чего тот вздрогнул. ꟷ Напугал? Извини, я не хотел, ха-ха! ꟷ Блондин казался очень довольным и весёлым, будто был на празднике своего младшего брата. ꟷ Немного, просто это было неожиданно, ꟷ Танджиро хихикнул и незаметно для остальных чмокнул Кёджуро в щеку. Блондин положил руку на то самое место, куда его поцеловал брюнет и немного покраснел. ꟷ Это тоже было неожиданно! ꟷ Кёджуро рассмеялся, немного сжимая руку, лежащую на плече Камадо. Парень вопросительно посмотрел на Ренгоку, но тот даже не смотрел на него. ꟷ «Надеюсь, что им нравится у нас...» ꟷ Танджиро отвернулся к окну и вспоминил, что совсем скоро должна вернутся с работы Киэ. Через некоторое время в прихожей послышались звуки открывающейся двери. Брюнет подумал, что мама опять могла нести тяжёлые пакеты, поэтому поспешил встретить её. ꟷ Привет, Танджиро, ꟷ Киэ мягко улыбнулась, ꟷ у нас гости? Парень кивнул и убрал одежду матери на привычное место. ꟷ Ты голодна? ꟷ Нет-нет, я перекусила по дороге домой, но не отказалась бы от тёплого чая! ꟷ Да, сейчас сделаю! Танджиро ушёл на кухню, а Киэ зашла в гостиную, чтобы поприветствовать гостей. ꟷ Мама! ꟷ Рокута подбежал к Киэ, обнимая её, ꟷ у нас гости сегодня! ꟷ Да, знаю, ꟷ Киэ перевела взгляд на братьев, которые были очень уж похожи друг на друга, ꟷ доброе пожаловать! Надеюсь, вам нравится у нас! Кёджуро встал и поклонился, Сенджуро немного растерялся, но быстро сообразил и сделал тоже самое. ꟷ Да! Нам очень у вас понравилось! Спасибо вам! ꟷ Не стоит, ꟷ Киэ махнула рукой, показывая, чтобы парни подняли головы, ꟷ мне только в радость принимать гостей, они бывают у нас редко. В гостиную вошёл Танджиро и поставил кружку горячего чая на столик.

***

Постепенно наступил вечер и Кёджуро решил, что им уже пора. ꟷ Мы уже пойдём, а то засиделись что-то! ꟷ Я провожу вас! ꟷ Танджиро вскочил с дивана. Старший Ренгоку посмотрел на брюнета с теплой улыбкой, от чего тот, почему-то покраснел. Рокута подбежал к Сенджуро и аккуратно потянул за рукав. ꟷ Приходите к нам ещё, мы будем вас ждать! Сенджуро улыбнулся и даже обнял Рокуту, а тот в свою очередь не мог перестать улыбаться от тёплых объятий. Братья Ренгоку попрощались с семьёй Камадо и ушли вместе с Танджиро. ꟷ Ваша семья замечательная! Нам очень у вас понравилось, особенно Сенджуро, ха-ха! Сенджуро смутился от слов брата, но всё равно улыбался. ꟷ Я рад, что вам понравилось! Рокута наверняка каждый день будет спрашивать, когда же вы придёте снова! ꟷ Брюнет улыбнулся и открыл дверь на улицу. ꟷ Мы придём, когда вы позовёте нас вновь, ха-ха! Мы пойдём, до встречи, Танджиро! ꟷ Спасибо вам ещё раз, Камадо-сан!... ꟷ Сенджуро поклонился и братья поспешили уйти, ведь на улице уже во всю шла метель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.