ID работы: 13613019

The one that shines brighter than the sun/Тот, что сияет ярче солнца

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с урока и очень многие, включая Зеницу и Иноске понеслись в столовую. Агатсума всё время бежал позади Хашибиры, хныкая о том, что не успевает и постоянно последний в очереди. Танджиро спокойно собрал учебники и вышел из класса. ꟷ «Нужно найти кабинет, в котором будет следующий урок...», ꟷ брюнет осмотрелся, в надежде увидеть кого из одноклассников, ꟷ «и спросить не у кого...» Вздохнув, парень подумал, что самое логичное, что он мог сейчас сделать, это пойти к доске с расписанием. Идя по коридорам, Танджиро выглядывал в толпе учащихся знакомые лица и увидел Седжуро и Генью, которые вместе что-то обсуждали, глядя в учебник. ꟷ Генья! Сенджуро! ꟷ Камадо еле как вытеснился из нескончаемого потока учеников и побежал к друзьям, ꟷ привет! Не знал, что вы знакомы... Взгляды младших Шинадзугавы и Ренгоку переместились с учебника на их общего друга и на их лицах появились тёплые, уже знакомые парню улыбки. ꟷ Здравствуйте, Танджиро-сан! ꟷ Сенджуро немного поклонился. ꟷ Сенджуро-кун, ты мог бы обращаться ко мне на "ты", хорошо? ꟷ Да! Ко мне это тоже относится, Сенджуро-кун! ꟷ Черноволосый перевёл взгляд на блондина. ꟷ Н-но... Вы ведь старше меня, я не могу позволить себе обращаться к вам не уважительно... ꟷ Кажется, это бесполезно, ꟷ Генья пожал плечами, ꟷ он и со старшем братом общается очень уважительно... ꟷ Танджиро-сан! Вы сказали, что не знали, что мы общаемся, ꟷ Седжуро немного смущённо улыбнулся, ꟷ аники познакомил нас и попросил Генью-сана помочь мне с учёбой... ꟷ О, вот значит как, ꟷ взгляд брюнета стал ещё мягче, ꟷ слышал, что ты с головой погрузился в учёбу! ꟷ Танджиро положил руку на голову младшего Ренгоку, ꟷ но не забывай про отдых, хорошо? Седжуро немного растерялся, но кивнул. ꟷ Я постоянно говорю ему про это! ꟷ Шинадзугава с прищуром посмотрел на блондина, ꟷ надеюсь, что хоть тебя он послушает! Камадо хихикнул и попрощавшись с друзьями, ушёл к расписанию. Спустившись на этаж ниже, брюнет наконец достиг своего пункта назначения. Подбежав к нему, парень стал искать нужный ему кабинет. Позади себя Танджиро почувствовал чьё-то присутствие. ꟷ Привет, Танджиро, ꟷ это оказался Кёджуро, на лице которого была привычная улыбка, ꟷ тоже кабинет ищешь? ꟷ О, привет! ꟷ Камадо повернулся к собеседнику, ꟷ да! Все убежали в столовую, не оставив мне и шанса узнать у кого-то, где будет урок... Ренгоку рассмеялся и перевёл свой взгляд на расписание, находящееся на доске. ꟷ Аналогичная ситуация... ꟷ Блондин прищурился и наконец найдя нужную ему строчку, сказал, ꟷ кажется, у нас совместный урок! ꟷ Что? ꟷ Парень посмотрел на строчку, где действительно был его класс и другой, ꟷ ты учишься в этом классе? Блондин кивнул и указал в сторону кабинета. ꟷ Нам в тот класс, как насчёт того, чтобы сесть вместе? ꟷ А как же Узуй-сан? ꟷ Он наверняка обрадуется, когда узнает, что у нас совместный урок! ꟷ Кёджуро приложил руку к своему подбородку, ꟷ думаю, он сядет с Зеницу-куном, вы ведь вместе учитесь? Танджиро кивнул и открыл дверь, пропуская Ренгоку вперёд. В классе уже сидели некоторые ученики из класса Камадо и Кёджуро, они не обратили внимание на только что зашедших блондина и брюнета. Парни сели за четвертую парту у стены, заранее обговорив это. Достав учебники, Танджиро сел за стол и засунул руки в карманы. Через время, в класс стали заходить и другие ученики, например Узуй. ꟷ Эй! У нас что, совместный урок?! ꟷ Тенген подошёл к друзьям, оперевшись руками об парту и перевёл взгляд на Камадо, ꟷ хм, если ты здесь, значит Зеницу тоже? Агатсума, заходивший в класс, застыл прямо в проходе, глядя на знакомые белые волосы. ꟷ Э? Только не говорите мне... ꟷ Зеницу переводил взгляд с Танджиро, на Кёджуро и Узуя. ꟷ Вспомнишь солнце, а вот и лучик? ꟷ Беловолосый обернулся, с ухмылкой смотря на Агатсуму. Зениту проигнорировал подкат со стороны Узуя и хотел было пойти дальше, но его толкнул Иноске. ꟷ Чего стоишь? ꟷ Хашибира недовольно взглянул на Зеницу и занял парту позади Камадо и Ренгоку. ꟷ Ты же не кабан! Чего толкаешься!? ꟷ Агатсума посмотрел на друга тем же взглядом, что и тот на него. Хашибира хотел уже было ответить, но Узуй сделал это быстрее, предложив Зеницу сесть вместе. ꟷ С тобой то? А ты мешать на уроке не будешь?! ꟷ Агатсума недоверчиво рассматривал беловолосого. ꟷ Нет, не буду! Так что насчёт моего предложения? ꟷ Тенген вновь ухмыльнулся. Зеницу вздохнул и кивнул, сев за вторую парту у окна. Узуй довольно улыбнулся и сел рядом, уже о чём-то рассказывая.

***

ꟷ Ты свободен сегодня? ꟷ Спросил Кёджуро, переодеваясь в спортивную форму. ꟷ Вроде как свободен, ꟷ Танджиро неуверенно улыбнулся. ꟷ Тогда, ты не против сходить со мной в кафе? ꟷ Ренгоку потёр свой затылок. Камадо задумался над предложением Кёджуро, ꟷ «О-он что, только что позвал меня на свидание?...», ꟷ осознав это, Камадо покраснел. ꟷ Да, конечно, я не против! ꟷ Брюнет всё ещё был немного смущен, но ответил достаточно энергично. ꟷ Отлично! Тогда давай встретимся у школы в семь часов! Танджиро кивнул и закончив переодеваться в спортивную форму, зашёл в спортзал.

***

Брюнет решил собрать волосы сзади в хвост и надел хаори в чёрного-изумрудный квадратик. Обычно это хаори парень надевал на праздники, или знаменательные события. Последний раз посмотрев в зеркало перед выходом, Танджиро вышел из дома. ꟷ «Приду немного раньше назначенного времени, но ничего!», ꟷ Камадо убрал часы и поправил шарф. Уже подойдя к кафе, парень огляделся, пытаясь найти Кёджуро, но тот ещё не пришёл. Некоторые время, брюнет ждал снаружи и наконец заметил бегущего к нему Ренгоку. На нем был надет тёплый белый комплект, посередине худи был рисунок огня. ꟷ Танджиро! ꟷ Блондин подбежал к Танджиро и попытался отдышаться, ꟷ извини! Долго ждать пришлось, да? ꟷ Нет! Совсем нет! Это я пришёл раньше! ꟷ Камадо улыбнулся и немного подумав, крепко обнял Кёджуро. Тот покраснел и растерялся, но обнял того в ответ, расплываясь в улыбке. ꟷ Ты такой тёплый... ꟷ протянул брюнет, ꟷ хочу обнимать тебя всегда! ꟷ Если ты захочешь, то можешь обнимать меня всегда! ꟷ Ренгоку положил руку на холодную щеку Танджиро, ꟷ думаю, нам стоит зайти внутрь, кажется, ты оделся достаточно легко для такой погоды! Камадо кивнул и нехотя отстранился. Парни зашли внутрь и заняли столик у окна. Взяв меню, уже лежащее на столе, Танджиро начал выбирать. ꟷ Ты не против взять пиццу? ꟷ Кёджуро склонил голову, ожидая ответа. ꟷ Да, не против! Ренгоку кивнул и заказал то, что они выбрали. Камадо обнял блондина сбоку и уткнулся лбом ему в плечо. ꟷ Ты чего? ꟷ Улыбка Кёджуро стала ещё мягче и тот обнял брюнета в ответ. ꟷ Ничего, просто когда обнимаю тебя, чувствую себя в безопасности! ꟷ Ответ звучал очень откровенно, из-за оба парня покраснели. ꟷ Кхм, да! Конечно! Я никому не позволю тебя обидеть! ꟷ Ренгоку всё ещё был смущен, но попытался исправить их неловкую ситуацию. Заказ принесли достаточно быстро и парни начали трапезу. ꟷ Танджиро... ꟷ М-м? Что такое? ꟷ Можно... Я покормлю тебя?... Вопрос поставил Камадо в ступор, тот вновь покраснел и кивнул. Кёджуро протянул кусок пиццы брюнету, а тот откусил немного, пытаясь избавиться от сыра, который так и продолжал тянуться. ꟷ «Такой милый! Хочу поцеловать его!» ꟷ Ренгоку наблюдал за Танджиро, пока тот продолжал свои тщетные попытки победить сыр. Наконец, брюнет смог оторвать сыр и спокойно насладится куском пиццы. Блондин подождал, пока парень доест и уже тогда поцеловал его в щеку. Камадо хихикнул и предложил поменяться, чтобы тот смог покормить Кёджуро. ꟷ Вот, кушай! ꟷ Танджиро протянул пиццу и покормил Ренгоку. ꟷ Из твоих рук еда кажется вкуснее! ꟷ Еда в компании всегда кажется вкуснее! ꟷ Нет! Она вкуснее именно из-за тебя! Брюнет рассмеялся и не стал спорить дальше. Парни сидели в кафе ещё час, а после Кёджуро проводил Танджиро до его дома. ꟷ Спасибо! Мне очень понравилось в кафе! ꟷ Это я должен благодарить тебя, ведь ты согласился пойти со мной! Камадо улыбнулся и обнял Ренгоку на последок, а тот поцеловал его в макушку головы. ꟷ Я тогда пойду! Увидимся! Парни попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.