ID работы: 13613019

The one that shines brighter than the sun/Тот, что сияет ярче солнца

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения и небольшая ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидел за столом, пытаясь придумать, что можно подарить Сенджуро на его день рождения, который должен был наступить уже завтра. ꟷ «И почему я вспомнил об этом только сейчас?!» ꟷ Парень разочарованно вздохнул, понимая, что совсем не имеет представления о том, что любит Сенджуро. Камадо вспомнил все их разговоры с младшим Ренгоку, но всё что пришло на ум, это ꟷ печенье, которое приготовила Незуко, а Сенджуро оно очень даже понравилось. ꟷ «Быть может, Сенджуро любит что-то из сладкого? Хотя, это довольно странный подарок…» Взяв телефон, брюнет боролся сам с собой в выборе, ꟷ написать Кёджуро на счёт подарка, или продолжать гадать. И первый вариант всё-таки выиграл и Танджиро быстро набрал сообщение старшему Ренгоку.

Вы:

Кёджуро-сан! Это Танджиро!

Камадо до этого момента совсем не писал Кёджуро, разные на то причины были, а одна из них, ꟷ брюнет просто забывал написать ему.

Вы:

У Сенджуро-куна скоро будет день рождения и я хотел бы узнать, что он любит!

Ответ от Кёджуро пришёл не так быстро, поэтому ожидая его, парень нервно постукивал пальцами по столу. Кёджуро: Здравствуй, Танджиро-кун! Хм-м… Так сразу сложно сказать, что любит мой младший братец! Но я часто наблюдаю за ним и заметил, что он очень уж любит сладкое! Кёджуро: Я думаю, что Сенджуро будет рад сладкому подарку! Камадо победно улыбнулся, ведь изначально был прав.

Вы:

Спасибо, Кёджуро-сан!

Кёджуро: Всегда пожалуйста! Удачи с выбором подарка, Танджиро! Парень закрыл чат со старшим Ренгоку и вернулся к размышлениям. ꟷ «Отлично! Теперь я хотя бы имею представление на счёт того, что буду дарить!» Придумав, что можно купить, Танджиро переоделся в уличную одежду и взяв сумку и телефон, ушёл в магазин.

***

Камадо думал, что купить подарок это очень быстрое занятие, особенно когда знаешь, что лучше всего купить, но даже зная это, парень вернулся полностью вымотанный покупками домой и устало плюхнулся за стол. Вздохнув и отпив немного из кружки с горячим чаем, брюнет начал собирать подарок. Танджиро купил множество сладостей, чего хватило бы надолго, ꟷ всякие батончики, шоколадки, сладкие и кислые драже, мармелад, жевачки и всё в этом роде. ꟷ «Главное, чтобы шоколад и некоторые батончики не растаяли до наступления дня рождения Сенджуро-куна!» Немного подумав и приняв решение, Камадо поставил праздничный пакет со сладостями на холодный подоконник, ꟷ «думаю, там то они не растают!» Довольный проделанной работой, парень решил, что пора бы уже лечь спать, ведь время уже позднее, хотя сам он этого не заметил, увлеченный покупкой сладостей. Немного открыв окно, впуская морозный воздух и охлаждая часть комнаты, брюнет почистил зубы и лёг спать.

***

Следующая половина дня прошла неплохо, только вот после очередной тренировки, тело парня почти молило о том, чтобы никуда сегодня не идти, но Танджиро должен был пойти на праздник, в честь дня рождения Сенджуро. Иноске и Зеницу тоже были приглашены на праздник, поэтому парни дождались Камадо с его тренировки и уже вместе пошли домой к братьям Ренгоку. Генья и Кёджуро шли вместе с ними, иногда участвуя в разговоре меж Хашибирой, Агатсумой и Танджиро. Узуй тоже был приглашён, так как уже очень давно знаком с Кёджуро и соответственно знал и его младшего брата. Ребята встретили Тенгена около их общего места назначения и открыв дверь, старший Ренгоку пропустил всех внутрь. Услышав звуки только что прибывших гостей, Сенджуро побежал их встречать. ꟷ Д-добро пожаловать! ꟷ Младший Ренгоку скромно поклонился, ꟷ я очень благодарен вам за то, что вы всё-таки пришли! ꟷ С днем рождения, Сенджуро-кун! ꟷ Шиндзугава приобнял именинника, протягивая ему подарочный пакет. Все остальные гости тоже подарили что-то младшему Ренгоку и у большинства содержимое их подарков совпало. Сладостей было настолько много, что Сенджуро даже впал в ступор на некоторое время. ꟷ Могу я поинтересоваться? ꟷ Получив положительный ответ, младший Ренгоку спросил, ꟷ откуда вы знаете, что я люблю сладкое? ꟷ Было несложно догадаться, когда за каждым занятием со мной, ты ешь что-то из сладкого, ꟷ черноволосый пожал плечами. Сенджуро немного покраснел и смутился из-за ответа Геньи, но кивнул. ꟷ Я спросил у Кёджуро-сана! ꟷ Танджиро улыбнулся то-ли устало, то-ли довольно. Иноске и Зеницу признались, что решили подарить сладости из-за того, что не знали, что нравится Сенджуро. ꟷ А вы, Узуй-сан? ꟷ А я, ꟷ Тенген представил руку ко лбу, ꟷ блестяще догадался об этом! Младший Ренгоку хихикнул и ещё раз поблагодарил всех за подарки. Ребята расположились на большом диване в гостиной. Узуй подсел к Зеницу ближе всех и незаметно для него приобнял блондина; Танджиро сидел рядом с Кёджуро, положив голову тому на плечо; Сенджуро сидел посередине вместе с Геньей и Иноске, который уже пытался захватить себе самый большой кусок праздничного торта.

***

Уже собираясь уходить, брюнета остановил Кёджуро. ꟷ Может останешься? ꟷ Глаза старшего Ренгоку были полны мольбы. ꟷ Остаться? ꟷ Танджиро задумался, ꟷ если ты имеешь ввиду на ночь, то я немного сомневаюсь... ꟷ И в чем же причина? Я уверен, что мы сможем её решить! Парень колебался недолго и написав Незуко о том, что сегодня останется на ночь у братьев Ренгоку, вернулся в гостиную. Время уже было позднее и Сенджуро ушёл спать в свою комнату. Кёджуро и Танджиро ещё немного посидели в гостиной, а после пошли спать. В комнате старшего Ренгоку была довольно большая одноместная кровать, которая могла бы уместить их обоих. ꟷ Я пока переоденусь, а ты можешь ложится! ꟷ Блондин закрыл дверь комнаты и принялся переодеваться. Брюнет уже привык видеть, как Кёджуро переодевается, но именно сейчас, лёжа в кровати засмотрелся на открый торс Ренгоку. Через некоторое время, блондин всё-таки заметил, что за ним наблюдают. ꟷ Ещё не спишь? ꟷ Кёджуро лёг рядом с Камадо и обнял его, утыкаясь носом в его шею. Танджиро отрицательно мотнул головой и мягко улыбнулся. Тёплое дыхание Ренгоку скользило по коже, вызывая на ней мурашки. ꟷ Кёджуро-сан?... Блондин полу-сонно посмотрел на брюнета и довольно улыбнулся. ꟷ Хочу, чтобы мы всегда вот так спали вместе! ꟷ Слова Ренгоку звучали так, будто он настаивал на этом. Парень зарылся рукой в яркие золотисто-красные волосы и поцеловал Кёджуро в лоб. ꟷ Когда нибудь мы всегда будем спать вместе, ꟷ голос Камадо убаюкивал и Ренгоку медленно засыпал. ꟷ Танджиро, когда мы будем совершеннолетими, то давай будем жить вместе? Вопрос немного смутил Камадо и тот еле заметно покраснел. ꟷ Обязательно, ꟷ после ответа брюнета, Кёджуро заснул, а парень ещё какое-то время гладил того по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.